Ахаладзе Жанна Леонидовна (21.11.2006, 22:31) писал:

Школа №7
Отправлено 23 ноября 2006 - 18:51
Отправлено 24 ноября 2006 - 20:40
Отправлено 26 ноября 2006 - 02:59
Karina (22.11.2006, 16:47) писал:
Ба, знакомые все лица!...
Карина, привет!
Приятно тебя узнать и повстречать в "Батумской беседке"!
А кто еще из наших одноклассников бывает на форуме?
PS Думаю, по нику ты меня "опознала"
.gif)
Отправлено 26 ноября 2006 - 14:09

Как же я рада вас всех видеть
.gif)
ЖАННОЧКА ЛЕОНИДОВНА!!! Ура!!! Вы нашлись! Я догадываюсь, что Вам сказали обо мне выпускники 80 г - Таня Обушенко, да?
Я так рада Вас "видеть" или "слышать", не знаю :D Слава Богу, у Вас все хорошо. И как здорово, что Вы в России. В Батуми я не бываю, последний раз в 92м...И хорошо, что это - Москва. Значит увидеться будет просто - я там на учебах бываю, а теперь и по работе буду ездить. Эх, если б раньше Вам сказали, я в этом году уже не поеду, была в апреле. Но ничего, еще увидимся. А в Мск очень много наших, там основная масса и осела. Леша Кузнецов, Паша Скотников, Зананян Армена. Из параллельных классов народ есть.
Получила профессию, к которой стремилась со школьной скамьи. Спасибо Вам огромное за знания и напутствия, без которых я не поступила бы в ВУЗ и не состоялась как врач. Спасибо за Вашу любовь, доброту, воспитание. Просто за человечность огромное спасибо. Я Вас помню всегда. И очень люблю. Если бы все педагоги были такими...
Напишу Вам более подробное письмо и пришлю фото. Знаете, кроме наших дополнительных занятий у Вас дома я часто вспоминаю посиделки после них за чаем и конфетами :D Это незабываемо! Такой атмосферы я больше никогда не встречала. Разве что, когда прихожу к Евгении Степановне Чахалян, ощущаю ее. Мне кажется, это что-то батумское, нигде больше не встречающееся понимание. Скучаю по всем. Да, наверное, как и другие.
Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:25
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 ноября 2006 - 14:23
Tio, обязательно передам приветы Евгении Степановне. Она будет рада.
Гизелочка, Лена и Fiver(Саша), привет! наконец-то интернет в мой дом вернулся!
.gif)
Ленусь, когда я получу письмо от Наташи Очигавы? Ты ей сказала про меня? Недавно была годовщина фильма "Покаяние", я не спала, смотрела, его показывали по телеку поздно ночью, по РТР. Вспоминала Наташку, она такая там смешная с этими мыльными пузырями. Вспомнилось, как за ней тогда в 3м классе приходили телевизионщики, на съемку забирали :D Тогда никто не знал, какой будет шум от этой ленты.
Пишите.
Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:26
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 ноября 2006 - 14:43
Nanielle (25.11.2006, 23:59) писал:
Карина, привет!
Приятно тебя узнать и повстречать в "Батумской беседке"!
А кто еще из наших одноклассников бывает на форуме?
PS Думаю, по нику ты меня "опознала"
.gif)
Хм, Нанчик, приветик, это ты?
Была очень рада когда мне сказали об этом сайте! SUPER.
Я думаю, еще мало кто появляется на этом сайте и это очень жалко! Будем надеяться, что в нашем полку еще прибудет!!!!!
Сообщение отредактировал Селенка: 30 ноября 2006 - 17:25
Отправлено 26 ноября 2006 - 14:46
Tela (26.11.2006, 11:23) писал:
Tio, обязательно передам приветы Евгении Степановне. Она будет рада.
Гизелочка, Лена и Fiver(Саша), привет! наконец-то интернет в мой дом вернулся!
.gif)
Ленусь, когда я получу письмо от Наташи Очигавы? Ты ей сказала про меня? Недавно была годовщина фильма "Покаяние", я не спала, смотрела, его показывали по телеку поздно ночью, по РТР. Вспоминала Наташку, она такая там смешная с этими мыльными пузырями. Вспомнилось, как за ней тогда в 3м классе приходили телевизионщики, на съемку забирали :D Тогда никто не знал, какой будет шум от этой ленты.
Пишите.
Привет!
С какого ты выпуска? Если ты часто видишься с Евгенией Степановной, передай ей пожалуйста привет от Карины Саркисян, думаю, она будет меня помнить!
Если будет желание и возможность, можно будет общаться по e-mail: karinesarkisian@hotmail.com
Всем из школы №7 огромный привет!!!!!
Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:27
Отправлено 26 ноября 2006 - 14:48
Ахаладзе Жанна Леонидовна (24.11.2006, 17:40) писал:
Здравствуйте!
Большое спасибо! И передавайте привет Русудан!!!!!
Сообщение отредактировал Селенка: 01 декабря 2006 - 03:39
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:15
Karina (26.11.2006, 14:43) писал:
Bila ochen rada kogda mne skazali o etom sajte! SUPER.
Ja dymau eshe malo kto pojawljaetsa na etom sajte i eto ochen zalko! Bydem nadejatsa chto w nashem polky eshe pribydet!!!!!
Да, Карина, это я.
Я сама узнала об этом сайте недавно, когда ездила в Батуми. Мне о нем рассказал Андрей Никулин. Может ты его помнишь? Он учился в одном классе с моим братом. Они были на год младше нас.
Сайт я легко его отыскала в Инете. Решила заглянуть сразу же на форум.
Оксана (если не ошибаюсь, Помещенко) выложила фотку. Там и тебя я обнаружила
.gif)
Но тем не менее, остались такие приятные воспоминания о школе, о наших ребятах, об учителях.
Во-истину, жизнь всех так разбросала. Что поделаешь, как говорят в Одессе: "Такова Се ля ви!"
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:23
Karina (26.11.2006, 11:43) писал:
Была очень рада когда мне сказали об этом сайте! SUPER.
Я думаю, еще мало кто появляется на этом сайте и это очень жалко! Будем надеяться, что в нашем полку еще прибудет!!!!!
Приветик
Нет, его не помню! А насчет того что потом соединили, ты права!
Я тоже была очень удивлена, когда просматривала сайт и увидела свою фотку! У меня ее здесь не было и я была приятно удивлена!
Я думала, что всех помню, но увы и ах!!!! но память потихоньку возвращается и хотелось бы конечно чтобы побольше наших ребят было на этом сайте! с одной стороны это хорошо, что мы теперь везде, а с другой жаль, что не можем встречаться, общаться! Хорошо было бы на следующий год всем собраться, ведь будет уже 15 лет как мы закончили школу!!!!!
А почему тебя не видно в msn? не пропадай!!!!
Сообщение отредактировал Селенка: 01 декабря 2006 - 03:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |