Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#101 коба

коба

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Телефон:89057601588

Отправлено 23 ноября 2006 - 18:51

Просмотр сообщенияАхаладзе Жанна Леонидовна (21.11.2006, 22:31) писал:

Дорогие мои ученики,я вас всех помню и люблю! Жанна Леонидовна
Жанна Леонидовна вы лучшая вы прекрасна спасибо за то что вы делали:терпение,знания. я учился у вас в 1994 году, потом вы уехали и мы так жалели.Здоровья радости и счастья. Коба

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#102 Ахаладзе Жанна Леонидовна

Ахаладзе Жанна Леонидовна

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 ноября 2006 - 20:40

Дорогая Карина,спасибо за письмо.Знаю  от Риты,что у тебя были большие переживания.Сочувствую тебе,крепись.Ты умница,что не изменила своей мечте.Уверена,что ты внимательный и добрый доктор.Самые добрые пожелания тебе и брату в наступающем Новом Году: здоровья, счастья и больших успехов.Целую тебя.Ж.Л.

#103 Nanielle

Nanielle

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Телефон:+380503362039

Отправлено 26 ноября 2006 - 02:59

Просмотр сообщенияKarina (22.11.2006, 16:47) писал:

Priwet a sama ti w kakom klasse ychilas? ja zakonchila shkoly nomer 7 w 92 gody. mozet mi znakomi?

Ба, знакомые все лица!...

Карина, привет!
Приятно тебя узнать и повстречать в "Батумской беседке"!
А кто еще из наших одноклассников бывает на форуме?

PS Думаю, по нику ты меня "опознала"  :1(1):
Хочешь быть счастливым, так будь им!

#104 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 26 ноября 2006 - 14:09

;) Вот я наконец и вернулась после долгого отсутствия.
Как же я рада вас всех видеть :1(1):
ЖАННОЧКА ЛЕОНИДОВНА!!! Ура!!! Вы нашлись! Я догадываюсь, что Вам сказали обо мне выпускники 80 г - Таня Обушенко, да?
Я так рада Вас "видеть" или "слышать", не знаю :D  Слава Богу, у Вас все хорошо. И как здорово, что Вы в России. В Батуми я не бываю, последний раз в 92м...И хорошо, что это - Москва. Значит увидеться будет просто - я там на учебах бываю, а теперь и по работе буду ездить. Эх, если б раньше Вам сказали, я в этом году уже не поеду, была в апреле. Но ничего, еще увидимся. А в Мск очень много наших, там основная масса и осела. Леша Кузнецов, Паша Скотников, Зананян Армена. Из параллельных классов народ есть.
Получила профессию, к которой стремилась со школьной скамьи. Спасибо Вам огромное за знания и напутствия, без которых я не поступила бы в ВУЗ и не состоялась как врач. Спасибо за Вашу любовь, доброту, воспитание. Просто за человечность огромное спасибо. Я Вас помню всегда. И очень люблю. Если бы все педагоги были такими...
Напишу Вам более подробное письмо и пришлю фото. Знаете, кроме наших дополнительных занятий у Вас дома я часто вспоминаю посиделки после них за чаем и конфетами :D Это незабываемо! Такой атмосферы я больше никогда не встречала. Разве что, когда прихожу к Евгении Степановне Чахалян, ощущаю ее. Мне кажется, это что-то батумское, нигде больше не встречающееся понимание. Скучаю по всем. Да, наверное, как и другие.

Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:25

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#105 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 26 ноября 2006 - 14:23

Капитан Майк, к сожалению Вас я не помню.

Tio, обязательно передам приветы Евгении Степановне. Она будет рада.

Гизелочка, Лена и Fiver(Саша), привет!  наконец-то интернет в мой дом вернулся! :1(1):
Ленусь, когда я получу письмо от Наташи Очигавы? Ты ей сказала про меня? Недавно была годовщина фильма "Покаяние", я не спала, смотрела, его показывали по телеку поздно ночью, по РТР. Вспоминала Наташку, она такая там смешная с этими мыльными пузырями. Вспомнилось, как за ней тогда в 3м классе приходили телевизионщики, на съемку забирали :D  Тогда никто не знал, какой будет шум от этой ленты.

Пишите.

Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:26

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#106 Karina

Karina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 ноября 2006 - 14:43

Просмотр сообщенияNanielle (25.11.2006, 23:59) писал:

Ба, знакомые все лица!...

Карина, привет!
Приятно тебя узнать и повстречать в "Батумской беседке"!
А кто еще из наших одноклассников бывает на форуме?

PS Думаю, по нику ты меня "опознала"  :1(1):

Хм, Нанчик, приветик, это ты?

Была очень рада когда мне сказали об этом сайте! SUPER.

Я думаю, еще мало кто появляется на этом сайте и это очень жалко! Будем надеяться, что в нашем полку еще прибудет!!!!!

Сообщение отредактировал Селенка: 30 ноября 2006 - 17:25

#107 Karina

Karina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 ноября 2006 - 14:46

Просмотр сообщенияTela (26.11.2006, 11:23) писал:

Капитан Майк, к сожалению Вас я не помню.

Tio, обязательно передам приветы Евгении Степановне. Она будет рада.

Гизелочка, Лена и Fiver(Саша), привет!  наконец-то интернет в мой дом вернулся! :1(1):
Ленусь, когда я получу письмо от Наташи Очигавы? Ты ей сказала про меня? Недавно была годовщина фильма "Покаяние", я не спала, смотрела, его показывали по телеку поздно ночью, по РТР. Вспоминала Наташку, она такая там смешная с этими мыльными пузырями. Вспомнилось, как за ней тогда в 3м классе приходили телевизионщики, на съемку забирали :D  Тогда никто не знал, какой будет шум от этой ленты.
Пишите.

Привет!
С какого ты выпуска? Если ты часто видишься с Евгенией Степановной, передай ей пожалуйста привет от Карины Саркисян, думаю, она будет меня помнить!

Если будет желание и возможность, можно будет общаться по e-mail: karinesarkisian@hotmail.com

Всем из школы №7 огромный привет!!!!!

Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:27

#108 Karina

Karina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 ноября 2006 - 14:48

Просмотр сообщенияАхаладзе Жанна Леонидовна (24.11.2006, 17:40) писал:

Дорогая Карина,спасибо за письмо.Знаю  от Риты,что у тебя были большие переживания.Сочувствую тебе,крепись.Ты умница,что не изменила своей мечте.Уверена,что ты внимательный и добрый доктор.Самые добрые пожелания тебе и брату в наступающем Новом Году: здоровья, счастья и больших успехов.Целую тебя.Ж.Л.

Здравствуйте!

Большое спасибо! И передавайте привет Русудан!!!!!

Сообщение отредактировал Селенка: 01 декабря 2006 - 03:39

#109 Nanielle

Nanielle

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Телефон:+380503362039

Отправлено 26 ноября 2006 - 18:15

Просмотр сообщенияKarina (26.11.2006, 14:43) писал:

Hm Nanchik priwetik eto ti?

Bila ochen rada kogda mne skazali o etom sajte! SUPER.

Ja dymau eshe malo kto pojawljaetsa na etom sajte i eto ochen zalko! Bydem nadejatsa chto w nashem polky eshe pribydet!!!!!

Да, Карина, это я.

Я сама узнала об этом сайте недавно, когда ездила в Батуми. Мне о нем рассказал Андрей Никулин. Может ты его помнишь? Он учился в одном классе с моим братом. Они были на год младше нас.
Сайт я  легко его отыскала в Инете. Решила заглянуть сразу же на форум.
Оксана (если не ошибаюсь, Помещенко) выложила фотку. Там и тебя я обнаружила :1(1): . Лица всех я помню, но с фамилиями туговато, это я о ребятах из классов "Б" и "В". Ведь наш 10-ый класс (бывший "А") стал представлять "сборную солянку", поле того, как ввели профилирующие классы, то бишь, классы с уклонами.
Но тем не менее, остались такие приятные воспоминания о школе, о наших ребятах, об учителях.
Во-истину, жизнь всех так разбросала. Что поделаешь, как говорят в Одессе: "Такова Се ля ви!"
Хочешь быть счастливым, так будь им!

#110 Karina

Karina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 ноября 2006 - 18:23

Просмотр сообщенияKarina (26.11.2006, 11:43) писал:

Хм, Нанчик, приветик, это ты?

Была очень рада когда мне сказали об этом сайте! SUPER.

Я думаю, еще мало кто появляется на этом сайте и это очень жалко! Будем надеяться, что в нашем полку еще прибудет!!!!!

Приветик

Нет, его не помню! А насчет того что потом соединили, ты права!

Я тоже была очень удивлена, когда просматривала сайт и увидела свою фотку! У меня ее здесь не было и я была приятно удивлена!

Я думала, что всех помню, но увы и ах!!!! но память потихоньку возвращается и хотелось бы конечно чтобы побольше наших ребят было на этом сайте! с одной стороны это хорошо, что мы теперь везде, а с другой жаль, что не можем встречаться, общаться! Хорошо было бы на следующий год всем собраться, ведь будет уже 15 лет как мы закончили школу!!!!!
А почему тебя не видно в msn? не пропадай!!!!

Сообщение отредактировал Селенка: 01 декабря 2006 - 03:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com