Школа №7
Отправлено 16 декабря 2006 - 04:11
Отправлено 16 декабря 2006 - 15:19
И демократия тут не при чем. Я вот тоже Саакашвили недолюбливаю, но это другой разговор.
Я тебе предложила рассказать прежде всего о себе, а ты ушел в сторону. Нам интересно, чего достиг в жизни этот мальчик по имени Андрей Молодец, все, думаю, рады, что ты был модером. Похвально. Я вот обычный доктор, но чайник по компам и инету. Ну и что? Ты превзошел всех в одном, другой - ас в области, которая тебе не ведома. Обмен интересами. Это ж прикольно. Какие мы разные тут собрались.
Давайте жить дружно
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 декабря 2006 - 15:35
Как она заставляла нас ходить на хор, загоняла-таки насильно. Я потом стала обходить её километрами, лишь бы не приставала. не понимала тогда, что взрослой буду жалеть. Музыка и пение развивает детей. Кто знает о судьбе нашего солиста Стасика Самородова (спасибо Capt.Mikе напомнил его фамилию
А ещё помните подготовку к парадам? Самое прикольно было идти впереди колонны. Я так гордилась, когда мне как председателю дружины доверили эту роль Ой, а цветы на уроках труда рисовали, вырезали, крепили к веткам. Не успевали. План был - сдать столько-то! Блин, совок-совок. Везде эти планы дурацкие, даже детям головы морочили. Щас прикольно вспоминать Классное у нас было детство. Не то что сейчас у детей. Тупо пялятся в мониторы и на улице сигареты курят. Родителям некогда воспитывать. Секции все платные. А тогда... ходи-нехочу. У нас были одноклассники, успевавшие совмешать музыку, школу, спорт. О том, как задушить кошку или понюхать клея не было и мысли. Демократия - она хороша, но не во всем.
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 декабря 2006 - 16:25
Tela (16.12.2006, 13:35) писал:
Как она заставляла нас ходить на хор, загоняла-таки насильно. Я потом стала обходить её километрами, лишь бы не приставала.
Отправлено 16 декабря 2006 - 17:12
Stepanox (16.12.2006, 4:11) писал:
Про хамство - это, кажется, не мои слова, я этим словом довольно редко пользуюсь... Модер из меня ну просто никакой и я не изучала другие форумы, не знаю их правил и не хочу, чтобы у нас было так же, как у других. У нас будет так, как у нас. И я такая, какая есть, а ты такой какой ты есть. Поэтому ты написал то, что думаешь, а я ответила то, что я думаю. Ну... почти полная демократия, так что-ли получается?
Я так и поняла сразу, что это было написано под влиянием момента, я это понимаю... Но я еще и других понимаю. Они-то могут не понять, почему это их воспоминания - это... ну в общем то, что ты написал. Просто я уважаю чувства других людей и твои в том числе. А блокировать... вообще и в мыслях не было...
Ну в общем-то так и получилось, как всегда, по той самой схеме... "Я вас полью грязью, потом скажу что я вас уважаю ...и самое главное пишите дальше..." :D Но вроде бы грязью я не поливала, что-то не заметила... а насчет "пиши дальше", так не потому, чтоб у нас тут было видимо-невидимо всего понаписано... Просто в каждом человеке вижу Человека.
Да, еще вот что: если ты будешь писать то, что хочешь, тогда и не удивляйся таким ответам.
Да, кстати, скоро чат у нас будет... Может, тогда можно будет выговориться и сразу получить... ответ.
С уважением, Лена.
Отправлено 16 декабря 2006 - 19:31
Селенка (16.12.2006, 14:12) писал:
Про хамство - это, кажется, не мои слова, я этим словом довольно редко пользуюсь... Модер из меня С уважением, Лена.
Hm kakie strasti proisxodjat na foryme! ja dymau eto xorosho znachit k forymy i tem bollee k 7 shkole mi ne rawnodyshni!
Dawajte zit dryzno i wsex s Nastypaushimi prazdnikami!!!!! Xoroshego Rozdestwa i nowogo 2007 goda!!!!
Karina
P.S. a kogda bydet chat na sajte????
Отправлено 17 декабря 2006 - 00:17
Tela (16.12.2006, 15:35) писал:
Как она заставляла нас ходить на хор, загоняла-таки насильно.
Да, Тузова Нина Ивановна, была такая училка у нас, я с её старшей дочерью в одном классе учился. Интересно где она сейчас живет? А вы помните Нелли Константиновну - преподавателя русского языка и литературы? Не знаете случайно о её судьбе?
Отправлено 17 декабря 2006 - 02:52
Tela (16.12.2006, 15:35) писал:
Отправлено 17 декабря 2006 - 04:03
Stepanox (16.12.2006, 3:11) писал:
Интересно как..
Видимо ты не так давно в Питере.
Собственно безразлично что ты говоришь, главное лишь в том, что ТЫ хочешь сказать ТУТ, ЭТО и в ТАКОЙ форме.
Кому интересно тот может подумать "зачем это так?"
но в общем и так понятно, чел крутости неимоверной
но ,видимо, дело в том, что ключевое слово в этом посте
Stepanox (16.12.2006, 3:11) писал:
Отправлено 17 декабря 2006 - 06:41
Allent (17.12.2006, 3:03) писал:
Видимо ты не так давно в Питере.
Собственно безразлично что ты говоришь, главное лишь в том, что ТЫ хочешь сказать ТУТ, ЭТО и в ТАКОЙ форме.
Кому интересно тот может подумать "зачем это так?"
но в общем и так понятно, чел крутости неимоверной
но ,видимо, дело в том, что ключевое слово в этом посте
Самое главное что мне глубоко насрать что ты мне напишешь, сразу видно что ты недалёкий примитивный чел, и мне с тобой общаться - себя не уважать..... у меня в личке указан телефон мой...если есть у тебя хоть какое самоуважение - позвони на него и мы выясним кто есть крутое яйцо а кто человек, при условии что ты тоже в Питере... если не позвонишь - я пойму.... лох - это судьба.... а для всех остальных я только могу повториться - я буду писать что хочу, кому хочу и когда хочу...... я так живу...и пока жив....))) а что-то там обсуждать дамы - пожалуйста - я готов, только не побойтесь - напишите что нибудь действительно интересное и дискутивное, переливать из пустое в порожнее не мой стиль....Адиос.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |