Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#181 Stepanox

Stepanox

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Школа:№7
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 16 декабря 2006 - 04:11

:p2:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#182 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 16 декабря 2006 - 15:19

Stepanox, давай без эмоций. Ты сам себе противоречишь! Говоришь, что сентиментальный, а написал про какие-то сопли форумчан? К чему это? Если тебе не нравится что-то, скажи как хотел бы видеть общение на форуме. Соплей, как ты выразился, мы не разводим. Просто вспоминаем с огромной любовью всё, что связывает с Батуми. Людей, город. Всем приятно, а ты вдруг недоволен. Да, жизнь - она многогранна. Сегодня хорошо тебе, завтра плохо.
И демократия тут не при чем. Я вот тоже Саакашвили недолюбливаю, но это другой разговор.
Я тебе предложила рассказать прежде всего о себе, а ты ушел в сторону. Нам интересно, чего достиг в жизни этот мальчик по имени Андрей:wacko: Молодец, все, думаю, рады, что ты был модером. Похвально. Я вот обычный доктор, но чайник по компам и инету. Ну и что? Ты превзошел всех в одном, другой - ас в области, которая тебе не ведома. Обмен интересами. Это ж прикольно. Какие мы разные тут собрались.
Давайте жить дружно:huh:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#183 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 16 декабря 2006 - 15:35

Народ! А кто помнит наш школьный хор??? Учительницу пения не могу вспомнить как зовут:( склероз:(
Как она заставляла нас ходить на хор, загоняла-таки насильно. Я потом стала обходить её километрами, лишь бы не приставала. не понимала тогда, что взрослой буду жалеть. Музыка и пение развивает детей.  Кто знает о судьбе нашего солиста Стасика Самородова (спасибо Capt.Mikе напомнил его фамилию:wacko:
А ещё помните подготовку к парадам? Самое прикольно было идти впереди колонны. Я так гордилась, когда мне как председателю дружины доверили эту роль:huh:  Ой, а цветы на уроках труда рисовали, вырезали, крепили к веткам. Не успевали. План был - сдать столько-то! Блин, совок-совок. Везде эти планы дурацкие, даже детям головы морочили. Щас прикольно вспоминать:) Классное у нас было детство. Не то что сейчас у детей. Тупо пялятся в мониторы и на улице сигареты курят. Родителям некогда воспитывать. Секции все платные. А тогда... ходи-нехочу. У нас были одноклассники, успевавшие совмешать музыку, школу, спорт. О том, как задушить кошку или понюхать клея не было и мысли. Демократия - она хороша, но не во всем.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#184 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 16 декабря 2006 - 16:25

Просмотр сообщенияTela (16.12.2006, 13:35) писал:

Народ! А кто помнит наш школьный хор??? Учительницу пения не могу вспомнить как зовут:huh: склероз:)
Как она заставляла нас ходить на хор, загоняла-таки насильно. Я потом стала обходить её километрами, лишь бы не приставала.
Нина Ивановна Тузова :wacko:  С баяном (или аккордеоном, не помню, но,  по-моему, все-таки с баяном). У нее был такой высокий-высокий голос. Не помню, в каком году ко Дню Победы мы разучивали песню "Алеша",и я солировала. Концерт был в спортзале. Я помню слезы на глазах у ветеранов. Приятно было очень.
Каждый строит сам клетку для своей свободы

#185 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 16 декабря 2006 - 17:12

Просмотр сообщенияStepanox (16.12.2006, 4:11) писал:

Во первых я не хамил, если вы не знаете что такое хамство - читайте умные книги - там написано.... во вторых - я очень сентиментальный человек, и как было правильно подмечено сюда я пришёл за воспоминаниями.... однако хочу заметить.... ВСЕ форумы, в том числе и этот работают по дурацкой неизвестно кем придуманной схеме - выговорись - жди ответа - выговорись и опять жди ответа, ВСЕ модеры, работают по тойже дебильной на мой взгляд схеме - " Я вас полью грязью, потом скажу что я вас уважаю ...и самое главное пишите дальше... " Бред ! Я пользуюсь инетом с 94 года, пионер бля.... был модером на чатах в Рамблере и Метрокоме, поэтому уважаемая Селена, не надо учить отца заниматься любовью, а то что я под влиянием момента выговорил всё что имел на этот счёт - так это и есть уважаемая демократия - чего хочу то и говорю, не знаю как у вас , а в Питере именно так, и поскольку я тут давно, и Грузия для меня это чтото далёкое и недосягаемое, чтото высокое и чистое как детство, мне приходится опелировать своими понятиями, не я такой - жизнь бля заставила стать жёстким и конкретным.... Так что сорри конечно , но я буду писать что хочу, кому хочу и когда хочу... У вас наверняка есть возможность меня заблокировать если я такой уж не угодный вашему сайту... Так уже было на Nukri, меня там периодически подтирали, так как писал про господина Саакашвили всё что я про него думаю.... С уважением. Андрей
Дорогой, Андрей!
Про хамство - это, кажется, не мои слова, я этим словом довольно редко пользуюсь... Модер из меня ну просто никакой и я не изучала другие форумы, не знаю их правил и не хочу, чтобы у нас было так же, как у других. У нас будет так, как у нас. И я такая, какая есть, а ты такой какой ты есть. Поэтому ты написал то, что думаешь, а я ответила то, что я думаю.  Ну... почти полная демократия, так что-ли получается?
Я так и поняла сразу, что это было написано под влиянием момента, я это понимаю... Но я еще и других понимаю. Они-то могут не понять, почему это их воспоминания - это... ну в общем то, что ты написал. Просто я уважаю чувства других людей и твои в том числе. А блокировать... вообще и в мыслях не было...
Ну в общем-то так и получилось, как всегда, по той самой схеме... "Я вас полью грязью, потом скажу что я вас уважаю ...и самое главное пишите дальше..." :D  Но вроде бы грязью я не поливала, что-то не заметила... а насчет "пиши дальше", так не потому, чтоб у нас тут было видимо-невидимо всего понаписано... Просто в каждом человеке вижу Человека.

Да, еще вот что: если ты будешь писать то, что хочешь, тогда и не удивляйся таким ответам.  :huh:

Да, кстати, скоро чат у нас будет... Может, тогда можно будет выговориться и сразу получить... :wacko: ответ.
С уважением, Лена.
Oportet vivere

#186 Karina

Karina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 декабря 2006 - 19:31

Просмотр сообщенияСеленка (16.12.2006, 14:12) писал:

Дорогой, Андрей!
Про хамство - это, кажется, не мои слова, я этим словом довольно редко пользуюсь... Модер из меня С уважением, Лена.

Hm kakie strasti proisxodjat na foryme! ja dymau eto xorosho znachit k forymy i tem bollee k 7 shkole mi ne rawnodyshni!

Dawajte zit dryzno i  wsex s Nastypaushimi prazdnikami!!!!!  Xoroshego Rozdestwa i nowogo 2007 goda!!!!

Karina

P.S. a kogda bydet chat na sajte????

#187 JazzAdmin

JazzAdmin

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 декабря 2006 - 00:17

Просмотр сообщенияTela (16.12.2006, 15:35) писал:

Народ! А кто помнит наш школьный хор??? Учительницу пения не могу вспомнить как зовут:wacko: склероз:huh:
Как она заставляла нас ходить на хор, загоняла-таки насильно.

Да, Тузова Нина Ивановна, была такая училка у нас, я с её старшей дочерью в одном классе учился. Интересно где она сейчас живет? А вы помните Нелли Константиновну - преподавателя русского языка и  литературы? Не знаете случайно о её судьбе?

#188 Elena K

Elena K

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Интересы:Музыка, танцы, театр, рисование

Отправлено 17 декабря 2006 - 02:52

Просмотр сообщенияTela (16.12.2006, 15:35) писал:

Ой, а цветы на уроках труда рисовали, вырезали, крепили к веткам.
Даа.. и чему нас на уроках труда только не учили.Тут в Греции нитку в иголку девочки да и взрослые тётеньки не вденут . Мы, девочки, и шили и вязали и готовили.У нас аж 2 кабинета было(в одном шили, в другом готовили) А классный журнал-то один был,и как только за журналом присылали кого-то  из мальчиков нашего класса , мы его усаживали за парту , ставили перед ним салаты, бутерброды .Угощали его. А тот как-то по-началу нерешительно приступал к поеданию :wacko: , но потом вовлекался и мы были так счастливы и довольны своими первыми «экспериментами» :huh: .И это было лучше чем 5ка в журнале.

#189 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 17 декабря 2006 - 04:03

Просмотр сообщенияStepanox (16.12.2006, 3:11) писал:

чего хочу то и говорю, не знаю как у вас , а в Питере именно так

Интересно как..

Видимо ты не так давно в Питере.
Собственно безразлично что ты говоришь,  главное лишь в том, что ТЫ хочешь сказать ТУТ, ЭТО и в ТАКОЙ форме.
Кому интересно  тот может подумать "зачем это так?"
но в общем и так понятно, чел крутости неимоверной
:wacko:

но ,видимо, дело в том, что ключевое слово в этом посте

Просмотр сообщенияStepanox (16.12.2006, 3:11) писал:

пионер бля.... был модером

#190 Stepanox

Stepanox

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 17 декабря 2006 - 06:41

Просмотр сообщенияAllent (17.12.2006, 3:03) писал:

Интересно как..

Видимо ты не так давно в Питере.
Собственно безразлично что ты говоришь,  главное лишь в том, что ТЫ хочешь сказать ТУТ, ЭТО и в ТАКОЙ форме.
Кому интересно  тот может подумать "зачем это так?"
но в общем и так понятно, чел крутости неимоверной
:wacko:

но ,видимо, дело в том, что ключевое слово в этом посте

Самое главное что мне глубоко насрать что ты мне напишешь, сразу видно что ты недалёкий примитивный чел, и мне с тобой общаться - себя не уважать..... у меня в личке указан телефон мой...если есть у тебя хоть какое самоуважение - позвони на него и мы выясним кто есть крутое яйцо а кто человек, при условии что ты тоже в Питере... если не позвонишь - я пойму.... лох - это судьба.... а для всех остальных я только могу повториться - я буду писать что хочу, кому хочу и когда хочу...... я так живу...и пока жив....:huh:))) а что-то там обсуждать дамы - пожалуйста - я готов, только не побойтесь - напишите что нибудь действительно интересное и дискутивное, переливать из пустое в порожнее не мой стиль....Адиос.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com