Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#211 Capt.Mike

Capt.Mike

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
  • Интересы:Люблю все хорошее

Отправлено 18 декабря 2006 - 18:03

Просмотр сообщенияElena (18.12.2006, 13:07) писал:

Это так лекго не забудешь! Я до сих пор все песни военых лет, которые мы пели на хоре и на уроках пения помню наизусть!
Помню еще , как Нина Ивановна отбирала детей на хор. Вызавала к доске и прослушивала. Особенно тех, кто учился в музыкальной школе. Поскольку, я тоже училась в музыкальной школе он вызвала и меня. Вот только ни голоса ни слуха у меня отродясь не было. И когда я начала петь Нина Ивановна видимо  решила, что я над ней издеваюсь и что бы не ходить на хор специально фальшивлю! И все равно зачислила меня в хор! :blink: К стати не смотря на отсутствие вокальных данных я очень любила ходить на хор, особенно когда нас снимали с уроков!

Помню что и я ходил в 4-м классе некоторое время на хор, т.к. тоже учился в музыкальной школе.
Было здорово то,что с уроков снимали.Однако,лафа закончилась через месяц- Нина Ивановна тоже наконец обнаружила у меня отсутствие вокальных данных и сказала,что я свободен,во избежание  дальнейших мучений :D

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#212 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 19 декабря 2006 - 00:08

а я как-то схлопотала за поведение "2 " в классе 6-м...хотя была отличница. Мы с подружкой Юлькой Коваленко и ещё некоторыми связали одежду мальчишек на физкультуре, пока они бегали вокруг школы. Когда они стали одеваться, то перепутали кто штаны, кто пиджак. Кто-то порвал свой ГАЛСТУК! Пионерский! Потом завуч и клас/рук отчитывали нас обеих(!), других мы не выдали:) Особенно досталось мне, поскольку я была на тот момент председателем дружины. Мне было очень стыдно, хотя ржали мы потом не по-детски. Сейчас прикольно вспоминать.
Озорство моё проявилось и в институте. Жила я много лет в общежитии. И вот как-то под 1 апреля мы с девчонками по комнате решили разыграть наш этаж. Всем понаклеили на двери таблички со смешными надписями, в том числе и себе (чтоб следы замести). Соседки за стеной у нас были из Белгорода, такие любопытные, жуть:) Мы им прикрепили "ФБР". Наутро многие стояли в недоумении, некоторые смеялись. тут же напали на одного мальчика из Кисловодска, мол, это ты! А он, естессно, в растерянности. Только спустя несколько лет всплыла правда:) Во какие партизанки.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#213 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 19 декабря 2006 - 00:13

У меня до сих пор есть билет комсомольца Грузии! Там даже взносы за полгода. А недавно я откопала табель за "0" класс, где надписи и по-грузински. Читала крайне медленно, половину букв(!) забыла, не говоря о словах... :)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#214 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 19 декабря 2006 - 19:51

Я в фотогаллерее сайта, в разделе "какими мы были", поместила фотку своего 3 класса. Может кто кого-нибудь узнает...
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#215 BELLA

BELLA

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 декабря 2006 - 10:56

Просмотр сообщенияAllent (10.8.2006, 0:10) писал:

а я окончил эту школу в 1978 году..
I toje zakontchila shcolou N 7 v 1978 10B. V 10A droujila s Ofeliei Noroian.Ona v Moskve i mi vremia ot vremeni obshaemsia. Takje znaiou, chto Lialia i Jannic toje v Moskve. Mojet kto otkliknetsia iz 10B. Vsem privet.S nastoupaioushim Novim Godom.

#216 нугзар

нугзар

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Телефон:00497173709790

Отправлено 22 декабря 2006 - 04:01

Просмотр сообщенияTela (8.12.2006, 17:43) писал:

Карен, А Бесо Ломадзе случайно не родственник Нелли Ломадзе, 91 г.в.?
А ещё одно время у нас был Чанидзе Ираклий. Они живут в Батуми. Если кто-то знает их, передавайте привет:icon_question:
Привет

Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:41

#217 нугзар

нугзар

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 декабря 2006 - 19:06

Просмотр сообщенияTela (18.12.2006, 21:13) писал:

У меня до сих пор есть билет комсомольца Грузии! Там даже взносы за полгода. А недавно я откопала табель за "0" класс, где надписи и по-грузински. Читала крайне медленно, половину букв(!) забыла, не говоря о словах... :icon_question:
С кем ты поддерживаеш контакт из нашего класса?

#218 нугзар

нугзар

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 декабря 2006 - 19:09

Просмотр сообщенияTela (18.12.2006, 21:13) писал:

У меня до сих пор есть билет комсомольца Грузии! Там даже взносы за полгода. А недавно я откопала табель за "0" класс, где надписи и по-грузински. Читала крайне медленно, половину букв(!) забыла, не говоря о словах... :icon_question:
Да извини что назвал тебя Таней

#219 KRISTY

KRISTY

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
  • Школа:№24

Отправлено 22 декабря 2006 - 20:52

Просмотр сообщенияElena (19.12.2006, 19:51) писал:

Я в фотогаллерее сайта, в разделе "какими мы были", поместила фотку своего 3 класса. Может кто кого-нибудь узнает...

Я вот, на этой фотке узнала  подругу детства, Лену Закарадзе и соседа -это Каладзе Роини.
Сказка - ложь, да в ней - намек...

#220 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 22 декабря 2006 - 23:48

Нуки, привеет! Неужели ты?! рада видеть!:icon_question:
Ты в Германии чтоли?
Общаюсь с Кузнецовым Лешей, Зананян Арменой - они в Москве. Юлька Коваленко здесь в Краснодаре живёт. Саша Рыбалко - в Ставрополе. Света Мхитарян - в Канаде, звонит иногда.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com