Школа №7
Отправлено 23 декабря 2006 - 18:30
Поздравляю всех с наступающим Рождеством (как католическим, так и православным) и Новым годом!
Удачи, любви, здоровья.
Находите друг друга. Огромное спасибо всем работающим на этом сайте. Вы молодцы! Благодаря вам я нашла много некогда потерянных людей. Процветания и творческих успехов.
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 декабря 2006 - 14:04
Tela (23.8.2006, 22:54) писал:
Вас приветствует Маргарита Ивановна !
С удовольствием читаю вашу переписку. Помню вас . Интересуюсь вашими успехами. До сих пор работаю в школе учителем математики. Приходится преподавать иногда и физику. С 1994 г. учу детей в Зеленограде. С любовью вспоминаю учеников своих выпусков,классов, вспоминаю нашу родную щколу № 7 и учителей, Батуми.
Маргарита Ивановна
Отправлено 24 декабря 2006 - 14:10
Маргарита Ивановна (24.12.2006, 11:04) писал:
С удовольствием читаю вашу переписку. Помню вас . Интересуюсь вашими успехами. До сих пор работаю в школе учителем математики. Приходится преподавать иногда и физику. С 1994 г. учу детей в Зеленограде. С любовью вспоминаю учеников своих выпусков,классов, вспоминаю нашу родную щколу № 7 и учителей, Батуми.
Маргарита Ивановна
Маргарита Ивановна
Zdrawstwyj! Pozdrawlau tebja s nastypaushim Nowim Godom i Rozdestwom!!!
Karina
Отправлено 24 декабря 2006 - 14:13
Karina (24.12.2006, 11:10) писал:
Zdrawstwyj! Pozdrawlau tebja s nastypaushim Nowim Godom i Rozdestwom!!!
Karina
Wsem Bolshoj Priwet!
S Nastypaushim Nowim Godom i Rozdestwom!!!!
Wsego xoroshego, Ydachi, Yspexow i Pobolshe prijatnix wstrech i naxodite dryg dryga!!!!!!!!!!!!!!
Karina
Отправлено 25 декабря 2006 - 20:22
Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:42
я не solia - я хитрее
Отправлено 26 декабря 2006 - 23:11
я не solia - я хитрее
Отправлено 27 декабря 2006 - 19:36
Я тоже закончил нашу любимую школу в 92 году.Огромное СПАСИБО создателям сайта за предоставленную возможность найти школьных друзей и вертуально побывать в родном городе.
Огромный привет из Тулы всем Батумцам и особенно выпусникам нашей школы!!!
Все, кто меня узнал и хочет пообщаться, всегда рад, пишите konovalovmm@tula.net или в беседку!!!
Отдельно хочу поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ моих одноклассников, которые уже зарегистрировались на форуме Степанова Андрея, Помещенко Оксану,Лимонца Виктора и Саркисян Карину!!!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Желаю вам в новом году ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ!! НАПОЛНЕННЫХ СЧАСТЬЕМ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, СОБЫТИЙ ПРИЯТНЫХ, УДАЧНЫХ РЕШЕНИЙ, ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ И БОЛЬШИХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Отправлено 28 декабря 2006 - 00:50
Игорю Мироненко (Allent) особый привет!!!
P.S. кто знает о судьбе "англичанки" Араксии Аветиковны Мурадян???
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 декабря 2006 - 20:48
Tela (28.12.2006, 0:50) писал:
Игорю Мироненко (Allent) особый привет!!!
P.S. кто знает о судьбе "англичанки" Араксии Аветиковны Мурадян???
Евгении Степановне огромный привет и поздравления с наступающим новым годом!!!!
В выпускном, классным руководителем у нас была Ахаладзе, дочь Жанны Леонидовны, если есть
возможность передайте поздравления.
Кто знает Шеварнадзе Иринди, Соколова Темура, Абхазаву Иру, Гаспарян Гаяну, отзовитесь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |