Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#221 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 23 декабря 2006 - 18:30

ДОРОГИЕ ОДНОКЛАССНИКИ И ОДНОШКОЛЬНИКИ, А ТАКЖЕ ВСЕ БАТУМЦЫ!

Поздравляю всех с наступающим Рождеством (как католическим, так и православным) и Новым годом!
Удачи, любви, здоровья.
Находите друг друга. Огромное спасибо всем работающим на этом сайте. Вы молодцы! Благодаря вам я нашла много некогда потерянных людей. Процветания и творческих успехов.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#222 Маргарита Ивановна

Маргарита Ивановна

Гость

• Новички
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 декабря 2006 - 14:04

Просмотр сообщенияTela (23.8.2006, 22:54) писал:

:love2: Мда-а...слишком давно...но Евгению Степановну Чахалян должны помнить! Химичка. Она в Краснодаре.  А еще легенда 7 школы - Медея по математике :p2: Она нас так гоняла на олимпиады школьные и городские. А еще замечательная наша завуч Ахаладзе Жанна Леонидовна по биологии...эх, много хороших имен. Всех раскидало по миру :love7:  Говорят, наш географ Виктор Васильевич Лантухов где-то в российской глубинке живет. А вот Игитханян Маргарита Ивановна (матеша) - клас/рук - в Зеленограде в Подмосковье. Гогитидзе - директор, его уже нет... Кого помните?

Вас приветствует Маргарита   Ивановна !

С удовольствием  читаю вашу переписку. Помню вас . Интересуюсь вашими  успехами. До сих пор работаю в школе учителем математики. Приходится преподавать иногда и физику. С  1994 г. учу  детей  в Зеленограде. С любовью вспоминаю учеников своих выпусков,классов, вспоминаю нашу родную щколу №  7 и учителей, Батуми.

Маргарита   Ивановна

#223 Karina

Karina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 декабря 2006 - 14:10

Просмотр сообщенияМаргарита Ивановна (24.12.2006, 11:04) писал:

Вас приветствует Маргарита   Ивановна !

С удовольствием  читаю вашу переписку. Помню вас . Интересуюсь вашими  успехами. До сих пор работаю в школе учителем математики. Приходится преподавать иногда и физику. С  1994 г. учу  детей  в Зеленограде. С любовью вспоминаю учеников своих выпусков,классов, вспоминаю нашу родную щколу №  7 и учителей, Батуми.

Маргарита   Ивановна

Маргарита   Ивановна
Zdrawstwyj! Pozdrawlau tebja s nastypaushim Nowim Godom i Rozdestwom!!!

Karina  :love2:

#224 Karina

Karina

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 24 декабря 2006 - 14:13

Просмотр сообщенияKarina (24.12.2006, 11:10) писал:

Маргарита   Ивановна
Zdrawstwyj! Pozdrawlau tebja s nastypaushim Nowim Godom i Rozdestwom!!!

Karina  :love2:

Wsem Bolshoj Priwet! :love7:

S Nastypaushim Nowim Godom i Rozdestwom!!!!

Wsego xoroshego, Ydachi, Yspexow i Pobolshe prijatnix wstrech i naxodite dryg dryga!!!!!!!!!!!!!!

Karina

#225 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 25 декабря 2006 - 20:22

ООО! Маргарита Ивановна! И Вы теперь с нами:love2: Вот здорово. Поздравляю с наступающим НГ! Удачи, здоровья, счастья, вашим близким всего хорошего:love7: Думаю, могу передать приветы от Юли Коваленко, Армены Зананян, Леши Кузнецова. Остальные сами напишут, часто бывают на сайте. Целую и обнимаю.

Сообщение отредактировал Tela: 23 сентября 2009 - 16:42

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#226 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 26 декабря 2006 - 23:11

Ребята, вчера говорила с Евгенией Степановной Чахалян, она передает приветы всем и поздравления с Новым годом. Помнит о вас всех! :1(1):

я не solia - я хитрее

#227 Михаил

Михаил

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Телефон:89109437159

Отправлено 27 декабря 2006 - 19:36

Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!! :1(1):
Я тоже закончил нашу любимую школу в 92 году.Огромное СПАСИБО создателям сайта за предоставленную возможность найти школьных друзей и вертуально побывать в родном городе.
Огромный привет из Тулы всем Батумцам и особенно выпусникам нашей школы!!!
Все, кто меня узнал и хочет пообщаться, всегда рад, пишите konovalovmm@tula.net или в беседку!!!

Отдельно хочу поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ моих одноклассников, которые уже зарегистрировались на форуме Степанова Андрея, Помещенко Оксану,Лимонца Виктора и Саркисян Карину!!!ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Желаю вам в новом году ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ!! НАПОЛНЕННЫХ СЧАСТЬЕМ И РАДОСТНЫХ ДНЕЙ, СОБЫТИЙ ПРИЯТНЫХ, УДАЧНЫХ РЕШЕНИЙ, ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ БЛАГ И БОЛЬШИХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

#228 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 28 декабря 2006 - 00:50

Миша, как раз сегодня рассматривала фотку вашего класса у Евгении Степановны. Узнала сразу всех: и Н.Барац, и Карину, и О. Помещенко, и Степанова А.(его, небось, модераторы теперь сюда не пускают) и многих других. Все лица до боли знакомые!  особенно Нана Барац, помню, такая маленькая и юркая девочка, почему-то запомнилось как она бегала по школе:) А Степанов! Мелкий был, "зеленый", теперь вона какой дядя грозный :1(1): КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ЛЕТИТ. Целует и обнимает всех ваша классная руководительница, вспоминает с любовью и желает счастья!!! С наступающим!
Игорю Мироненко (Allent) особый привет!!!
P.S. кто знает о судьбе "англичанки" Араксии Аветиковны Мурадян???

я не solia - я хитрее

#229 Михаил

Михаил

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 декабря 2006 - 20:18

Просмотр сообщенияovik (22.11.2006, 16:36) писал:

Ребята кто учился у Свети Барсегян она мать моего друга.

Светлана Акоповна моя первая учительница!!!
Передавайте мои поздравления с наступающим новым годом!!!!
Меня зовут Коновалов Михаил, в 81 году я учлся в 0-Б!!!

#230 Михаил

Михаил

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 декабря 2006 - 20:48

Просмотр сообщенияTela (28.12.2006, 0:50) писал:

Миша, как раз сегодня рассматривала фотку вашего класса у Евгении Степановны. Узнала сразу всех: и Н.Барац, и Карину, и О. Помещенко, и Степанова А.(его, небось, модераторы теперь сюда не пускают) и многих других. Все лица до боли знакомые!  особенно Нана Барац, помню, такая маленькая и юркая девочка, почему-то запомнилось как она бегала по школе:) А Степанов! Мелкий был, "зеленый", теперь вона какой дядя грозный :) КАК БЫСТРО ВРЕМЯ ЛЕТИТ. Целует и обнимает всех ваша классная руководительница, вспоминает с любовью и желает счастья!!! С наступающим!
Игорю Мироненко (Allent) особый привет!!!
P.S. кто знает о судьбе "англичанки" Араксии Аветиковны Мурадян???

Евгении Степановне огромный привет и поздравления с наступающим новым годом!!!!
В выпускном, классным руководителем у нас была Ахаладзе, дочь Жанны Леонидовны, если есть  
возможность передайте поздравления.

Кто знает Шеварнадзе Иринди, Соколова Темура, Абхазаву Иру, Гаспарян Гаяну, отзовитесь!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com