Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#241 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 08 января 2007 - 15:24

Просмотр сообщенияRus (8.1.2007, 13:15) писал:

Всем привет!
Скрынник Руслан.

Руслан, ты случайно не брат Лены Скрынник - 91 г.в.? Может ты знаешь про Юру Гоголя что-нибудь?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#242 Rus

Rus

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Телефон:+375298445404

Отправлено 08 января 2007 - 16:19

Да, точно!
Я Лене сказал про этот сайт/конфу.
Он давно уехал, сейчас уже не вспомню в какой город, в Таганрог вроде(у сестры спрошу потом, мож она помнит), мы с Юрой в одном дворе раньше жили, хорошо помню его....

#243 george17

george17

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 января 2007 - 17:04

Всем привет!
Джиджавадзе Рома

#244 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 08 января 2007 - 17:54

Просмотр сообщенияgeorge17 (8.1.2007, 15:04) писал:

Всем привет!
Джиджавадзе Рома
Рома, привет! Ты случайно не 90-го года выпуска? Если не ошибаюсь, ты был в одном классе с Русланом Гапояном, Микой, Коркией Сережей. Это Гизела.  :wacko: Помнишь, надеюсь :huh: . Мои одноклассники- Элина Ксифилинова, Кристина Чилингариди, Бадри Мамуладзе. Пиши, что о ком знаешь.
Каждый строит сам клетку для своей свободы

#245 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 08 января 2007 - 17:57

Просмотр сообщенияRus (8.1.2007, 11:15) писал:

Всем привет!
Скрынник Руслан.
Руслан, привет. Я тоже с Леной в одном классе училась. Передавай ей от меня большой привет.  :wacko:

#246 Madlena Sergeevna

Madlena Sergeevna

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 января 2007 - 17:58

Dorogie vipuskniki, batumchane!!!

Vsex pozdravlyayu s Novim 2007 Godom i Rojdestvov! Jelayu vam zdorov'ya, schast'ya i blagopoluchiya.

Madlena Sergeevna Mkrtichyan.

#247 george17

george17

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 января 2007 - 18:36

Просмотр сообщенияГизела (8.1.2007, 15:54) писал:

Рома, привет! Ты случайно не 90-го года выпуска? Если не ошибаюсь, ты был в одном классе с Русланом Гапояном, Микой, Коркией Сережей. Это Гизела.  :wacko: Помнишь, надеюсь :huh: . Мои одноклассники- Элина Ксифилинова, Кристина Чилингариди, Бадри Мамуладзе. Пиши, что о ком знаешь.
Привет Гизела!Помню конечно,я летом был в Батуми, спустя 12 лет,Бадри в Новороссийске плавает,они перехали все, у него погибла мама, Кристина мне звонила в 1996 году из Греции и после ничего не слышал о ней, Элина-это загадка, не знаю, Мика в Испании, Коркия в Батуми, плавает, Руслан в Москве вроде, а ты как?

#248 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 08 января 2007 - 19:03

Просмотр сообщенияgeorge17 (8.1.2007, 16:36) писал:

Привет Гизела!Помню конечно,я летом был в Батуми, спустя 12 лет,Бадри в Новороссийске плавает,они перехали все, у него погибла мама, Кристина мне звонила в 1996 году из Греции и после ничего не слышал о ней, Элина-это загадка, не знаю, Мика в Испании, Коркия в Батуми, плавает, Руслан в Москве вроде, а ты как?
Я нормально. В Иерусалиме. Давно уже. Замужем, сыну скоро три года.
От Кристины у меня последние новости примерно такой же давности. Элина тоже проявлялась тогда же- приписывала несколько строчек в Кристининых письмах. Знаю, что обе вышли замуж. У Элины сын родился уже тогда, теперь уже наверняка есть еще дети. Про Кристину не знаю.
В Батуми не была с тех пор, как уехала, т.е. скоро уже 13 лет. Летом обязательно хочу съездить- как говорится, людей посмотреть, себя показать. Надо ребенка познакомить с родиной предков  :wacko:
А ты сам где?
Будешь с кем-нибудь на связи - передавай приветы от меня.

#249 george17

george17

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 08 января 2007 - 19:17

Просмотр сообщенияГизела (8.1.2007, 17:03) писал:

Я нормально. В Иерусалиме. Давно уже. Замужем, сыну скоро три года.
От Кристины у меня последние новости примерно такой же давности. Элина тоже проявлялась тогда же- приписывала несколько строчек в Кристининых письмах. Знаю, что обе вышли замуж. У Элины сын родился уже тогда, теперь уже наверняка есть еще дети. Про Кристину не знаю.
В Батуми не была с тех пор, как уехала, т.е. скоро уже 13 лет. Летом обязательно хочу съездить- как говорится, людей посмотреть, себя показать. Надо ребенка познакомить с родиной предков  :wacko:
А ты сам где?
Будешь с кем-нибудь на связи - передавай приветы от меня.
Я бы с удовольствием бы их услышал!!!!Может ты и Кешелава Рому встречаешь в Израиле?Я в Харькове,работаю юристом в строительно-проектной фирме.Съезди,город очень сильно изменился,я был в июне,парк был в руинах, а сейчас говорят его уже восстановили,очень много изменилось,хотят сделать маленькую Анталию, вроде получается.

#250 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Учебное заведение:

Отправлено 08 января 2007 - 23:28

Просмотр сообщенияgeorge17 (8.1.2007, 17:17) писал:

Я бы с удовольствием бы их услышал!!!!Может ты и Кешелава Рому встречаешь в Израиле?Я в Харькове,работаю юристом в строительно-проектной фирме.Съезди,город очень сильно изменился,я был в июне,парк был в руинах, а сейчас говорят его уже восстановили,очень много изменилось,хотят сделать маленькую Анталию, вроде получается.
Рому я пыталась найти, как только приехала. Он жил в Хайфе раньше, сейчас не знаю. В Израиле очень легко встретиться случайно - на улице, в ресторане, в гостях или в каком-нибудь присутственном месте. Так что еще не все потеряно. Может как-нибудь и встретимся. Надеюсь, узнаем друг друга :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com