Elen (9.1.2007, 1:54) писал:
Привет Гизела, Катя и все,кто меня знает!
Это Лена, бывшая Скрынник. Очень рада, что после стольких лет есть возможность пообщаться! Да, разбросала нас жизнь! В Батуми немного одноклассников осталось. С Леной Толмачёвой дружим до сих пор (дай Бог памяти, лет 25 уже!). У неё две дочери-симпатяшки, которые учатся с девочками Лады Балашовой. Каху Закарадзе часто встречаю. Сашу Лопатину в последнее время вижу,т.к. наши детки тоже ходят в одну школу. У меня их двое: Дима (13 лет) и Катерина (10 лет). Аня Ханесян каждое лето приезжает из Питера,у неё тоже девочка 3-х лет. Вот и всё вроде.
Если будет возможность,приезжайте! Очень скучаю по всем! Жду ответы!
Лена, рада видеть тебя!!!
Как хорошо, что брат сюда зашел. Теперь нас ещё больше. Напиши мне письмо, хоть коротенькое, если есть время. Как сложилась твоя судьба после школы. И про Юру Гоголя, адрес его знаешь? С ним потеряла связь где-то в 93-м, он заканчивал институт как раз. Его родители всё ещё в Батуми? Буду ждать. Передавай привет Балашовой, Кахе (он меня за косы дергал, правда), Сашке (она сюда больше почему-то не заходит
, Толмачевой большой респект тоже. Целую. В Батуми пока не получается приехать...в будущем обещаю...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее