Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Школа №7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 680

#251 Elen

Elen

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Телефон:+99593322958

Отправлено 09 января 2007 - 01:54

Просмотр сообщенияГизела (8.1.2007, 17:57) писал:

Руслан, привет. Я тоже с Леной в одном классе училась. Передавай ей от меня большой привет.  :wacko:
Привет Гизела, Катя и все,кто меня знает!  :huh: Это Лена, бывшая Скрынник.  Очень рада, что после стольких лет есть возможность пообщаться! Да, разбросала нас жизнь! В Батуми немного одноклассников осталось. С Леной Толмачёвой дружим до сих пор (дай Бог памяти, лет 25 уже!). У неё две дочери-симпатяшки, которые учатся с девочками Лады Балашовой. Каху Закарадзе часто встречаю. Сашу Лопатину в последнее время вижу,т.к. наши детки тоже ходят в одну школу. У меня их двое: Дима (13 лет) и Катерина (10 лет). Аня Ханесян каждое лето приезжает из Питера,у неё тоже девочка 3-х лет. Вот и всё вроде.
Если будет возможность,приезжайте! Очень скучаю по всем! Жду ответы!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#252 Rita

Rita

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 января 2007 - 10:04

Гизела, привет!!!!

Вчера мне ообщили, что на форуме 7 школы есть наша карточка. Вот решила зарегестрироваться и написать тебе. Где ты нашла эту карточку?  :wacko:

Гизела, как ты?

Целую,
Рита

#253 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Школа:№7
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 09 января 2007 - 11:57

Просмотр сообщенияElen (8.1.2007, 23:54) писал:

Привет Гизела, Катя и все,кто меня знает!  :wacko: Это Лена, бывшая Скрынник.  Очень рада, что после стольких лет есть возможность пообщаться! Да, разбросала нас жизнь! В Батуми немного одноклассников осталось. С Леной Толмачёвой дружим до сих пор (дай Бог памяти, лет 25 уже!). У неё две дочери-симпатяшки, которые учатся с девочками Лады Балашовой. Каху Закарадзе часто встречаю. Сашу Лопатину в последнее время вижу,т.к. наши детки тоже ходят в одну школу. У меня их двое: Дима (13 лет) и Катерина (10 лет). Аня Ханесян каждое лето приезжает из Питера,у неё тоже девочка 3-х лет. Вот и всё вроде.
Леночка, привет! Очень-очень рада тебя здесь увидеть. Как здорово, что мы все потихоньку находимся, пусть и виртуально пока. Надеюсь, что летом увидимся. Я скучаю по всем вам, моим одноклассникам. Милые мои девчонки, какие вы молодцы, что не теряетесь! Лен, обязательно Лене Толмачевой привет, Ладе, Саше, в общем всем, кого видишь и слышишь.  Целую, деток тоже целуй. Пиши. Мое мыло jazel собака list точка ru
Каждый строит сам клетку для своей свободы

#254 Nanielle

Nanielle

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений
  • Телефон:+380503362039

Отправлено 09 января 2007 - 17:46

Просмотр сообщенияTela (6.1.2007, 19:17) писал:

Нана, ты так позвзрослела!!! Забавно видеть взрослыми тех деток из 80-х и узнавать, чего они достигли сейчас :)

Привет, Катя!

Хм, как тут не повзрослеть?!...
Как-никак четвертый десяток уже разменяла  :wacko:  (шЮтка!)
Эх, как летит неумолимо время и молодость!
И как жаль, что ни то, ни другое уже не вернешь!
Хочешь быть счастливым, так будь им!

#255 viola

viola

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений
  • Телефон:8-916-432-67-45

Отправлено 09 января 2007 - 18:42

Просмотр сообщенияRita (9.1.2007, 10:04) писал:

Гизела, привет!!!!

Вчера мне ообщили, что на форуме 7 школы есть наша карточка. Вот решила зарегестрироваться и написать тебе. Где ты нашла эту карточку?  :wacko:

Гизела, как ты?

Целую,
Рита
Рита привет ! Это Виола . Как дела , как жизнь?

#256 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 09 января 2007 - 20:36

Просмотр сообщенияRita (9.1.2007, 8:04) писал:

Гизела, привет!!!!

Вчера мне ообщили, что на форуме 7 школы есть наша карточка. Вот решила зарегестрироваться и написать тебе. Где ты нашла эту карточку?  ;)

Гизела, как ты?

Целую,
Рита
Ритка, привет! Как жизнь? Классно, что ты зашла :) . Эта фотка у меня лежит с 11-го класса. Есть еще несколько из этой же серии-  в кабинете лит-ры и физики, в спортзале, во дворе школы... Это, насколько я понмню, Кристина фотографировала.
Ты с Нато на связи? Как у нее дела? Чем ты занимаешься. Выше я давала свой мэйл. Пиши. Целую крепко :wacko: .
Каждый строит сам клетку для своей свободы

#257 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 10 января 2007 - 00:08

Просмотр сообщенияElen (9.1.2007, 1:54) писал:

Привет Гизела, Катя и все,кто меня знает!  :wacko: Это Лена, бывшая Скрынник.  Очень рада, что после стольких лет есть возможность пообщаться! Да, разбросала нас жизнь! В Батуми немного одноклассников осталось. С Леной Толмачёвой дружим до сих пор (дай Бог памяти, лет 25 уже!). У неё две дочери-симпатяшки, которые учатся с девочками Лады Балашовой. Каху Закарадзе часто встречаю. Сашу Лопатину в последнее время вижу,т.к. наши детки тоже ходят в одну школу. У меня их двое: Дима (13 лет) и Катерина (10 лет). Аня Ханесян каждое лето приезжает из Питера,у неё тоже девочка 3-х лет. Вот и всё вроде.
Лена, рада видеть тебя!!!  :)
Как хорошо, что брат сюда зашел. Теперь нас ещё больше. Напиши мне письмо, хоть коротенькое, если есть время. Как сложилась твоя судьба после школы. И про Юру Гоголя, адрес его знаешь? С ним потеряла связь где-то в 93-м, он заканчивал институт как раз. Его родители всё ещё в Батуми? Буду ждать. Передавай привет Балашовой, Кахе (он меня за косы дергал, правда), Сашке (она сюда больше почему-то не заходит;), Толмачевой большой респект тоже. Целую. В Батуми пока не получается приехать...в будущем обещаю...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#258 Boris

Boris

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Телефон:+79185523726

Отправлено 10 января 2007 - 22:43

Привет всем выпускникам 10А класса 1978г выпуска! :1126965423: Все кто меня помнит,отзовитесь!Последние 5 лет ежегодно летом бываю в Батуми...город изменился,его не узнать...Буду рад со всеми пообщаться...

#259 Boris

Boris

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Телефон:+79185523726

Отправлено 10 января 2007 - 23:10

Зовут меня Борис Фёдоров

#260 alex

alex

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 января 2007 - 23:43

Просмотр сообщенияBoris (10.1.2007, 23:10) писал:

Зовут меня Борис Фёдоров
привет Борис! Я тебя узнал и очень хорошо помню. в Батуми не был давно. Как поживает твой брат Саша? Где ОН?   Брат-3  :1126965423:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com