Genatsvale (27.9.2007, 0:05) писал:
Адрюха я очень рад, что ты проснулся! Предлагаю некоторые правила:
1. Размешаем только свои и старые фото.
2. Сугубо личное соответственно через личку.
3. Других правил нет
Я тебе отправил письмо, ты его получил? Читай почаще почту, Ю.Функлер очень хочет с тобой связаться.
Братцы, кто еще не проявился присоединяйтесь мы ждем и надеемся! Я тут переписывался с ребятами и понял, что не все у кого есть возможность хотят рассказывать какие-то подробности и моменты жизни! Не менжуйтесь - клещами тащить не будем. Просто выходите на связь, вы же наши друзья, мы вас помним и любим, что бы и как бы не сложилось.
Пишите!
AndreySff (27.9.2007, 21:42) писал:
Правила принимаю, буду стараться их соблюдать. Буду ждать желающих связаться. Прятаться не собираюсь Пропадать тоже не буду надолго. Правда ближайшая неделя у меня - аврал в дурдоме, потом будет легче, может даже недельку отдыхать буду. Старые фотки, что есть подниму...
Игорь, помнишь эти правила? Ты на правах первооткрывателя ветки, а я как первоприхлебатель и активный подпевала
их утвердили. С тез пор утекло больше 50 страниц, правила не раз нарушались, в том числе и нами самими, помнишь, виртуальную пьянку (
б ой не то, не то... Во:
после которой башка трещала, по настоящему?
Ну вот и в свете предстоящих... Будут изобиловать фотками... А пункт первый читается неоднозначно... либо только свои из старых, либо только свои и любые старые.
Предлагаю поправку к действующему законодательству:
п 1 читать в следующей редакции: "Размешаем только фотографии и рисунки, на которых изображены наши одноклассники, в любом возрасте!