Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#531 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 28 января 2008 - 18:11

Просмотр сообщенияAndreySff (28.1.2008, 16:22) писал:

Прям школу напомнило.

Теперь уже свои дети такие же, а мы никак не уймемся...
ага, точно!  :D:  Ну что поделать, хулюганить низзя никак, особенно взрослым. Не дам бузить!  :no:  Раньше, в школьные-то годы,  особо неугомонный мог за такое и в глаз схлопотать... Эх, времечко было...  ;) И ведь никто не обижался, а как-то всё больше с уважением относились, с пониманием...  :vava:

А тебе, дорогой Андрей, хотела сказать... уж давненько собиралась, только Игорь-генацвале меня опередил...   расстроилась я тут давеча, когда кошару того увидела...  :cry: ну, что на аватаре...
Ну так вот, хотела сказать, что любая твоя настоящая фотка лучше самой лучшей картинки с самым милым котенком, слоненком, тигренком... любым созданием природы. вот. B)
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#532 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Школа:№7
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 28 января 2008 - 19:18

Просмотр сообщенияСеленка (28.1.2008, 16:07) писал:

Мил друх, ну нельзя так реагировать на слова модераторов!  :no:  И где твое одесское чувство юмора?  Как там у вас говорят, как ты давеча сам говорил: "На обиженных воду возят", вроде бы...
Мы работаем, чтобы ВСЕМ было приятно общаться, а не только одному человеку... а для этого нужно всего-то ничего, просто взаимное уважение, ну а ежли не получается, то  хотя-бы правил придерживаться... соблюдать совсем немного совсем простых правил общения. Это и есть работа модераторов и админов. Кто-то тут вроде-бы хотел свой сайт, где будет все как у людей? Ну вот как раз и будет и практика и теория. :vava:

Да, вот еще. У нас есть одна  юная форумчанка... так вот, ей всего 12 лет, но она уже знает одну важную жизненную мудрость (она у нее в подписи написана): "Обращайся с человеком так, как хочешь чтобы он обращался с тобой." Прими, как дружеский совет!  B)

Так. Я всё понимаю. Не надо меня уговаривать, и делать из меня дебила... Я всё вижу, и всё прекрасно понимаю. Хотите общаться - общайтесь, я вам мешать не намерен. Не хочу более обвинять модераторов и администраторов, поэтому сразу прошу удалить мой аккаунт. По поводу обиженных и одесского чувства юмора: Я никогда ни на кого не обижаюсь. Я могу разозлиться, или рассердиться... А вот насчёт чувства юмора - так здесь им и не пахнет...
Далее... Если вам удобнее общаться с 12-летней форумчанкой - будьте так добры, общайтесь, и не надо мне ею потокать, что вот,мол, какая молодая и умная! Чихать я на неё хотел! Я предупреждаю последний раз. Если вы меня не удалите, то Я БУДУ ВЫНУЖДЕН СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО ВЫ МЕНЯ УДАЛИТЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! Не испытывайте своё терпение, и терпение ваших форумчан!(кстати, это рекомендация на будущее!) Гуд бай, как говорят французы! ;)

#533 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 28 января 2008 - 21:04

Просмотр сообщенияBurnashev (28.1.2008, 19:18) писал:

Так. Я всё понимаю. Не надо меня уговаривать, и делать из меня дебила... Я всё вижу, и всё прекрасно понимаю. Хотите общаться - общайтесь, я вам мешать не намерен. Не хочу более обвинять модераторов и администраторов, поэтому сразу прошу удалить мой аккаунт. По поводу обиженных и одесского чувства юмора: Я никогда ни на кого не обижаюсь. Я могу разозлиться, или рассердиться... А вот насчёт чувства юмора - так здесь им и не пахнет...
Далее... Если вам удобнее общаться с 12-летней форумчанкой - будьте так добры, общайтесь, и не надо мне ею потокать, что вот,мол, какая молодая и умная! Чихать я на неё хотел! Я предупреждаю последний раз. Если вы меня не удалите, то Я БУДУ ВЫНУЖДЕН СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО ВЫ МЕНЯ УДАЛИТЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!! Не испытывайте своё терпение, и терпение ваших форумчан!(кстати, это рекомендация на будущее!) Гуд бай, как говорят французы! :no:
Ок.
Ваш аккаунт заблокирован.

#534 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944

Отправлено 28 января 2008 - 21:09

Просмотр сообщенияСеленка (28.1.2008, 17:11) писал:

ага, точно!  :D:  Ну что поделать, хулюганить низзя никак, особенно взрослым. Не дам бузить!  :no:  Раньше, в школьные-то годы,  особо неугомонный мог за такое и в глаз схлопотать... Эх, времечко было...  ;) И ведь никто не обижался, а как-то всё больше с уважением относились, с пониманием...  :cry:

А тебе, дорогой Андрей, хотела сказать... уж давненько собиралась, только Игорь-генацвале меня опередил...   расстроилась я тут давеча, когда кошару того увидела...  :D: ну, что на аватаре...
Ну так вот, хотела сказать, что любая твоя настоящая фотка лучше самой лучшей картинки с самым милым котенком, слоненком, тигренком... любым созданием природы. вот. :vava:

Ну сори! Ну пожалуйста! Пофулюганил маненько. Ты сколько давненько собиралась? Картинка была запостена 24го вечером, заменена 27го вечером. По первому же призыву! А после драки кулаками махать... Только себя случайно и зацепишь... B) Все! я в домике...
dum vivimus, vivamus!

#535 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 21:16

Ээээ  B)
Ничего, что я тут не на тему ругани?

Ну спасибо!  :no:

По поводу подготовки встречи 11-12 апреля и не в честь дня космонавтики. Сегодня разговаривал с Ирой Ухановой (кстати всем очередная поция приветов  ;) ). Так что в нашем полку... эээ... классе встречающихся прибыло. Она тоже обещалась быть! Собиралась посодействовать в прибытии Мадоны Верулидзе! Но это пока только желание. Так что надеюсь кворум будет!
dum vivimus, vivamus!

#536 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 21:30

Просмотр сообщенияGenatsvale (27.9.2007, 0:05) писал:

Адрюха я очень рад, что ты проснулся! Предлагаю некоторые правила:

1. Размешаем только свои и старые фото.
2. Сугубо личное соответственно через личку.
3. Других правил нет

Я тебе отправил письмо, ты его получил? Читай почаще почту, Ю.Функлер очень хочет с тобой связаться.

Братцы, кто еще не проявился присоединяйтесь мы ждем и надеемся! Я тут переписывался с ребятами и понял, что не все у кого есть возможность хотят рассказывать какие-то подробности и моменты жизни!  Не менжуйтесь  - клещами тащить не будем. Просто выходите на связь, вы же наши друзья, мы вас помним и любим, что бы и как бы не сложилось.

Пишите!

Просмотр сообщенияAndreySff (27.9.2007, 21:42) писал:

Правила принимаю, буду стараться их соблюдать. Буду ждать желающих связаться. Прятаться не собираюсь Пропадать тоже не буду надолго. Правда ближайшая неделя у меня - аврал в дурдоме, потом будет легче, может даже недельку отдыхать буду. Старые фотки, что есть подниму...

Игорь, помнишь эти правила? Ты на правах первооткрывателя ветки, а я как первоприхлебатель и активный подпевала :no:  их утвердили. С тез пор утекло больше 50 страниц, правила не раз нарушались, в том числе и нами самими, помнишь, виртуальную пьянку (B)б ой не то, не то... Во: ;)   после которой башка трещала, по настоящему?
Ну вот и в свете предстоящих... Будут изобиловать фотками... А пункт первый читается неоднозначно... либо только свои из старых, либо только свои и любые старые.
Предлагаю поправку к действующему законодательству:
п 1 читать в следующей редакции: "Размешаем только фотографии и рисунки, на которых изображены наши одноклассники, в любом возрасте!
dum vivimus, vivamus!

#537 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 22:33

Просмотр сообщенияs-and (28.1.2008, 16:04) писал:

Ок.
Ваш аккаунт заблокирован.

Ну? Похоже Андюха, мы с тобой могем предсказывать будущее! ;)

Прощай друг!  B)

Тимур, ты не теряйся! Есть еще почта, скайп, телефон наконец. :no:

#538 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 28 января 2008 - 22:34

Просмотр сообщенияAndreySff (28.1.2008, 21:09) писал:

:no: Все! я в домике...

Кто ж в домике курит-то? сигаретку брось!  B) ка-ка

Вылазь уже - играть будем в индейцев :vava:  ;) или аборигенов :cry:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#539 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 22:40

Просмотр сообщенияAndreySff (28.1.2008, 16:30) писал:

Игорь, помнишь эти правила?....

Предлагаю поправку к действующему законодательству...

Да нафиг правила! Я-то думал, чтобы народ не стеснялся, чтобы заходили.... А ерунда все это.  :no: Кто хочет зайдет!

Так, что давай шпарь!!  B) ;)

#540 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 22:44

Просмотр сообщенияAndreySff (28.1.2008, 16:16) писал:

Собиралась посодействовать в прибытии Мадоны Верулидзе!

А мы ее в школе именно Мадонной называли? Не помню я ...  :no:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com