Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#511 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 27 января 2008 - 20:59

Просмотр сообщенияAndreySff (25.1.2008, 9:16) писал:

Но Игорь обещал "добить", надеюсь не переусердствует...

Вчера сам звонил, извинялся.  Интересуется где мы его сотовый телефон добыли. Ну я не раскололся мол, пришлось использовать все оперативные возможности.  Если коротко, то говорит, что комп полетел, обещает сделать. Вроде не должон потеряться. :bravo:

Я тут всех подтягиваю под твой приезд (вишь как мы тя уважаем) - в Батуми. К сожалению только в ресторан "Батуми". :132:

Значиться так, точно будем я, ты, Ира и Костик.  Ответила, но пока думает Юля (время еще есть). Думаю, что будет Сашка, надеюсь, что выдернем Юрку.
О, а кстати, тут Аленка отписала, типа я не такая, я писала, но не отравлялось.  :132: Хм... Отправил ей письмо вчерась - снова ждем-с.  А может опять используем так сказать наши оперативные возможности?  ;) :wacko:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#512 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 21:06

Просмотр сообщенияAndreySff (24.1.2008, 5:25) писал:

Нее, я так посмотрел со стороны, больше похоже на мартовского кота в первые числа апреля...

Андрюха! Верни аватар назад! Тоже мне котяра! Во первых это какой-то котенок, во вторых не солидно, а в третьих, хорош ерундой заниматься!  :132:

#513 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944

Отправлено 27 января 2008 - 23:44

Просмотр сообщенияGenatsvale (27.1.2008, 20:06) писал:

Андрюха! Верни аватар назад! Тоже мне котяра! Во первых это какой-то котенок, во вторых не солидно, а в третьих, хорош ерундой заниматься!  ;)

Не, ну ты всех тут построил! Ужас!  :132: Уже и мяукнуть лишний раз нельзя! Пора в модераторы переводить...
Верну, верну, вот так быстро реинкарнироваться не могу...
dum vivimus, vivamus!

#514 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 23:49

Просмотр сообщенияGenatsvale (27.1.2008, 19:59) писал:

Вчера сам звонил, извинялся.  Интересуется где мы его сотовый телефон добыли. Ну я не раскололся мол, пришлось использовать все оперативные возможности.  Если коротко, то говорит, что комп полетел, обещает сделать. Вроде не должон потеряться. :bravo:

Я тут всех подтягиваю под твой приезд (вишь как мы тя уважаем) - в Батуми. К сожалению только в ресторан "Батуми". :132:

Значиться так, точно будем я, ты, Ира и Костик.  Ответила, но пока думает Юля (время еще есть). Думаю, что будет Сашка, надеюсь, что выдернем Юрку.
О, а кстати, тут Аленка отписала, типа я не такая, я писала, но не отравлялось.  :132: Хм... Отправил ей письмо вчерась - снова ждем-с.  А может опять используем так сказать наши оперативные возможности?  ;) :wacko:
Я разговаривал сегодня с Ваней. Он тоже обещался быть! Здорово!
dum vivimus, vivamus!

#515 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 27 января 2008 - 23:52

Просмотр сообщенияGenatsvale (27.1.2008, 20:06) писал:

Андрюха! Верни аватар назад! Тоже мне котяра! Во первых это какой-то котенок, во вторых не солидно, а в третьих, хорош ерундой заниматься!  :132:

Ну как, такой устраивает?
dum vivimus, vivamus!

#516 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 00:14

Просмотр сообщенияAndreySff (27.1.2008, 18:52) писал:

Ну как, такой устраивает?

Это ты в засаде чтоли? На кого охотимся?

Аватар ничего так ;) , а вот сижу смотрю "самый лучший фильм" (пираты постарались) - дерьмо!  :132: Опплевался ужо.
Лучше уж гоблина (веселые переводы) смотреть.

#517 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 00:45

Просмотр сообщенияGenatsvale (27.1.2008, 23:14) писал:

Это ты в засаде чтоли? На кого охотимся?

Аватар ничего так ;) , а вот сижу смотрю "самый лучший фильм" (пираты постарались) - дерьмо!  :132: Опплевался ужо.
Лучше уж гоблина (веселые переводы) смотреть.

Это в развалинах екатерининского или александровско парков в Пушкине. (Разваливал не я!)
В засаде на того, кто меня сфоткал...
Смотрел... В плоские шутки можно бутерброды заворачивать. Только в несколько слоев, а то уж больно тонкие.
Ты еще новую "Иронию судьбы" посмотри, потом придется долго восстанавливать веру в отечественное кино...
Хорошо раньше цензура была. Кое-что на полку клали. Потом правда в перестройку с полок начали доставать и по телику крутить, вот тоже оплевался. Лучше бы не доставали...
dum vivimus, vivamus!

#518 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 00:47

Тут снизу карта появилась с мигающими кружочками. Там кто-то из Греции нас читат. Может Трандо найдется или Вовка Тулин или тот кто читаетих знает... Хорошо бы!
dum vivimus, vivamus!

#519 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 28 января 2008 - 01:50

Просмотр сообщенияTela (23.1.2008, 22:03) писал:

Правильно делаешь - бойся! Потому как в гневе я страшна!  :132:

А обижаться на тебя... :dumka: хм, да не обижаюсь я... профессия у меня такая :1(7): (модератор, а вы что подумали? :1(8): )
Кстати, Морской Волк, попа твоя еще ракушками не обросла?  :ok:

Может лучше - Сухопутный Волк??? :happy1:

А тебе как бы хотелось, как у того Барбозы всё обросло? Почему надо считать, если Морской волк, то обязательно что-то должно обрости? вот, кстати, у вас, дорогая, ничего мхом не заросло ещё? Что ещё умного скажете?  То, что Вы, многоуважаемый модератор, сами правил не соблюдаете, а всем замечания делаете... не хорошо так! :p4: :angry:   :p8: :b1:

#520 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 28 января 2008 - 01:50

Просмотр сообщенияAndreySff (27.1.2008, 0:12) писал:

(заходя и снимая шляпу!) Здравствуйте всем!
Тела ты где? (озираясь по сторонам)
Где ты? (Случайно заглядывая под стол) И что ты там делаешь? Уронила чего? С чаю крепкого такое что ли?... Эх...
(протягивая руку) Вылезай скорее! (помогая отряхиваться) Ну и что ты туда полезла? Пыльно же!

Слушай проконсультируй по Краснодарскому краю. Наш одноклассник Олег Удалов (или его родственники) живут в станице Упорная, Лабинский рай-он. Это в сторону Карачаево-Черкесии, почти на границе. Можно как-нибудь по адресу найти телефон? Или еще как связаться с ними... Там адрес Лермонтова 53. Понятно, что можно просто написать письмо, но может как-то современными методами обойтись можно и достигнуть результат желаемый? Подумай, о великий модератор!

А под стол не надо, не лазь!  :132:

Спасибо за поданную ручку. :dumka:  Встала, отряхнулась. Все намана. :1(8):

Лермонтова 53 - эт хорошо. :p8: Знакомая улица (эх, где моя Лермонтова, пройтись бы щас по ней к морю..... :1(7): полегчалобы)
Отвлеклась...сорри... В общем,  в район когда звонишь, в справку - там такие все вредные. И еще не дают все телефоны, если абонентов с такой фамилией несколько. А может вобще телефона не быть на справке. Проверено поиском для 80 г.в. Так что простейший путь, по которому и я сама не так давно проходила - это, банально, даешь телеграмму на этот адрес и указываешь свой мобильный или еще что (мыло, домашний тел, адрес). Намек понят?

А фотка эта какая-то таинственная...нууууж лучче кота :b1: Глаза хоть видны. настоящие

Модератором стать хочешь??? :angry: не боишься? все нас пинают, жалобы там всякие... :happy1:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com