AndreySff (27.1.2008, 0:12) писал:
(заходя и снимая шляпу!) Здравствуйте всем!
Тела ты где? (озираясь по сторонам)
Где ты? (Случайно заглядывая под стол) И что ты там делаешь? Уронила чего? С чаю крепкого такое что ли?... Эх...
(протягивая руку) Вылезай скорее! (помогая отряхиваться) Ну и что ты туда полезла? Пыльно же!
Слушай проконсультируй по Краснодарскому краю. Наш одноклассник Олег Удалов (или его родственники) живут в станице Упорная, Лабинский рай-он. Это в сторону Карачаево-Черкесии, почти на границе. Можно как-нибудь по адресу найти телефон? Или еще как связаться с ними... Там адрес Лермонтова 53. Понятно, что можно просто написать письмо, но может как-то современными методами обойтись можно и достигнуть результат желаемый? Подумай, о
великий модератор!
А под стол не надо, не лазь!
Спасибо за поданную ручку.
Встала, отряхнулась. Все намана.
Лермонтова 53 - эт хорошо.
Знакомая улица (эх, где моя Лермонтова, пройтись бы щас по ней к морю.....
полегчалобы)
Отвлеклась...сорри... В общем, в район когда звонишь, в справку - там такие все вредные. И еще не дают все телефоны, если абонентов с такой фамилией несколько. А может вобще телефона не быть на справке. Проверено поиском для 80 г.в. Так что простейший путь, по которому и я сама не так давно проходила - это, банально, даешь телеграмму на этот адрес и указываешь свой мобильный или еще что (мыло, домашний тел, адрес). Намек понят?
А фотка эта какая-то таинственная...нууууж лучче кота
Глаза хоть видны. настоящие
Модератором стать хочешь???
не боишься? все нас пинают, жалобы там всякие...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее