Нее, я так посмотрел со стороны, больше похоже на мартовского кота в первые числа апреля...
0
1986 г. выпуска
Автор
Genatsvale
, 05 авг 2007 16:23
Сообщений в теме: 681
Отправлено 24 января 2008 - 10:25
Похож! А девиз где???
Нее, я так посмотрел со стороны, больше похоже на мартовского кота в первые числа апреля...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 24 января 2008 - 12:28
Всем привет.С прошедшими праздниками всех.В Батуми дождь. Что хотите узнать о Батуми и нашей школе отвечу на все вопрсы. Сейчас еду туда забирать детей со школы.
Отправлено 24 января 2008 - 13:50
Артур, привет! Слушай, а есть какие-нибудь данные про Олю Закурдаеву и Олю Магалову, для завязки, так сказать!
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 25 января 2008 - 13:09
Привет Андрей! К сожалению про Закурдаеву не знаю . а Магалова жила в Кишиневе .потом переехала в штаты .Если память не изменяет кажись в Чикаго. Тут из наших Лордкипанидзе Леван .Тодуа .Месхи .сестры Горгиладзе . ну про остальных вы знаете . Кто-то интересовался Синевыми .Мама у него к сожалению умерла он уехал. Ваш кл.рук. Галина Васильевна здесь в Батуми часто вижу . Если еще что пиши отвечу . Удачи
Отправлено 25 января 2008 - 14:16
arturchik (25.1.2008, 12:09) писал:
Привет Андрей! К сожалению про Закурдаеву не знаю . а Магалова жила в Кишиневе .потом переехала в штаты .Если память не изменяет кажись в Чикаго. Тут из наших Лордкипанидзе Леван .Тодуа .Месхи .сестры Горгиладзе . ну про остальных вы знаете . Кто-то интересовался Синевыми .Мама у него к сожалению умерла он уехал. Ваш кл.рук. Галина Васильевна здесь в Батуми часто вижу . Если еще что пиши отвечу . Удачи
Спасибо! Где ж ее теперь в Чикаго найдешь... Ну ты как кого встретишь, приветы всем-всем прередавай (причем каждому отдельный и персональный, от всех нас и от каждого), а главное рассказывай как сюда попасть, что бы получить эти приветы лично!
Всем Привет от Иры Ремняковой. Вчера с Игорем по тел с ней общались. Живет в Москве детей учит (надеюсь только доброму и хорошему ) в школе.
С Аркашей Беридзе поговорили. Пытались с Костей Носковым пообщаться, но он был в кабаке и кроме сильно искаженной музыки слышно было мало что. Но Игорь обещал "добить", надеюсь не переусердствует...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 25 января 2008 - 14:58
Андрей какой ник на скайпе пришли мне
Отправлено 25 января 2008 - 21:53
Genatsvale (23.1.2008, 23:00) писал:
Совсем у меня комп работать не хочет! Ничего не грузится, зависает все!
И бублика у вас нет!
Пойду
И бублика у вас нет!
Пойду
Ну и не приходит совсем. Обиделся? Да нет, вроде... Не из-за бублика же!
Может нашел где бубликов и точит втихоря? ... Тоже не похоже! Наш Игорь так делать не станет!
А вот может на бубликах было много мака? Это да! Такая опастность есть...
Может забежит еще...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 27 января 2008 - 00:12
(заходя и снимая шляпу!) Здравствуйте всем!
Тела ты где? (озираясь по сторонам)
Где ты? (Случайно заглядывая под стол) И что ты там делаешь? Уронила чего? С чаю крепкого такое что ли?... Эх...
(протягивая руку) Вылезай скорее! (помогая отряхиваться) Ну и что ты туда полезла? Пыльно же!
Слушай проконсультируй по Краснодарскому краю. Наш одноклассник Олег Удалов (или его родственники) живут в станице Упорная, Лабинский рай-он. Это в сторону Карачаево-Черкесии, почти на границе. Можно как-нибудь по адресу найти телефон? Или еще как связаться с ними... Там адрес Лермонтова 53. Понятно, что можно просто написать письмо, но может как-то современными методами обойтись можно и достигнуть результат желаемый? Подумай, о великий модератор!
А под стол не надо, не лазь!
Тела ты где? (озираясь по сторонам)
Где ты? (Случайно заглядывая под стол) И что ты там делаешь? Уронила чего? С чаю крепкого такое что ли?... Эх...
(протягивая руку) Вылезай скорее! (помогая отряхиваться) Ну и что ты туда полезла? Пыльно же!
Слушай проконсультируй по Краснодарскому краю. Наш одноклассник Олег Удалов (или его родственники) живут в станице Упорная, Лабинский рай-он. Это в сторону Карачаево-Черкесии, почти на границе. Можно как-нибудь по адресу найти телефон? Или еще как связаться с ними... Там адрес Лермонтова 53. Понятно, что можно просто написать письмо, но может как-то современными методами обойтись можно и достигнуть результат желаемый? Подумай, о великий модератор!
А под стол не надо, не лазь!
dum vivimus, vivamus!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |