Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#481 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 22 января 2008 - 22:06

Просмотр сообщенияAndreySff (22.1.2008, 20:14) писал:

Всем привет, от Евгении Степановны! Кто не помнит - это наша учительница химии. Вчера у нее был день рождения, а я как обычно тормознул. Живет в Краснодаре. Благодаря нашей свежереинкорнированной доброй фее   :1(5):  узнал телефон. Позвонил, вот поздравил...
А в Краснодар я не поехал, инженера послал. Бедняга 7 часов в аэропорте сидел, ждал пока снег кончится... А то бы мог лично поздравить! Знал бы сам в поехал в Краснодар...

Эээх, ты, Андрюша! Шляпа! Эт я ласково тебя, мона?  :kiss1:  а ведь обещал? Вот бы щас коньяк пили бы... :D:
Редиска, что сказать? :angry:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#482 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 22 января 2008 - 22:12

Просмотр сообщенияTela (22.1.2008, 20:06) писал:

Эээх, ты, Андрюша! Шляпа! Эт я ласково тебя, мона?  :kiss1:  а ведь обещал? Вот бы щас коньяк пили бы... :D:
Редиска, что сказать? :angry:

Телочка, извини, дорогая, но так и не могу понять... ты снегурка или весенняя фея? как-то уж определись...ласково... :1(5):

#483 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944

Отправлено 22 января 2008 - 23:39

Интересно, феи коньяк пьют... :angry: Куда мир катится... :) А я последнее время мало по командировкам ношусь, уже говорят несолидно...
Наверное пора действительно шляпу подыскивать, для солидности! За пазуху пару "самусов" и в Краснодар! Да и холодно, говорят, на югах нонче...
Сегодня приехали заказчики из Саратова, так там -25, детям каникулы продлевали... А у нас как в Батуми: Снег идет и тает не успев покрыть асфальт. Сейчас на термометре -0,1. Хорошо, что я не катаюсь на лыжах! А то бы страдал...

Ладно, пойду шляпу подберу. Сфоткаюсь и покажу, как Тела  :kiss1: одобрит или даже уже и чая не предложит, "хорошего, краснодарского"...
Надо же как-то исправляться :D:  :1(5):
dum vivimus, vivamus!

#484 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 00:34

Просмотр сообщенияBurnashev (22.1.2008, 22:12) писал:

Телочка, извини, дорогая, но так и не могу понять... ты снегурка или весенняя фея? как-то уж определись...ласково... :)
Все, дорогой, новогодние праздники закончились и Снегурка растаяла. тем более у нас на градуснике +7...тоже ласково :angry:  Я как бабочка - меняю наряды. Теперь весенняя фея :kiss1:  Потом лето будет...пропаду совсем :1(5):  улечу. а может и - нет. Я подумаю...  Если меня тут обижать не будут, я, пожалуй, останусь :D:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#485 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 00:47

Просмотр сообщенияAndreySff (22.1.2008, 23:39) писал:

Ладно, пойду шляпу подберу. Сфоткаюсь и покажу, как Тела  :wub: одобрит или даже уже и чая не предложит, "хорошего, краснодарского"...

Предложит-предложит :) для тебя, хоть луну с неба, не то, что "хороший, краснодарский" чай, расфасованный в цейлонские банки или хороший цейлонский, расфасованный в краснодарские банки  :angry:  кажися я запуталась :kiss1:  кругом столько симпатичных молодых людей, у девушки, т.е,  у феи,  прям голова закружилась :1(5): и язык стал заплетаться :D:

я не solia - я хитрее

#486 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 10:02

Просмотр сообщенияTela (22.1.2008, 23:47) писал:

Предложит-предложит :yes: для тебя, хоть луну с неба, не то, что "хороший, краснодарский" чай, расфасованный в цейлонские банки или хороший цейлонский, расфасованный в краснодарские банки  :)  кажися я запуталась :wub:  кругом столько симпатичных молодых людей, у девушки, т.е,  у феи,  прям голова закружилась :wub: и язык стал заплетаться :kiss1:
:angry: От неправильной фасовки и дозировки чая так бывает... :1(5): Надо поспать, а с утра еще чайку немного! Только немного!!!
Помни неосторожное обращение с заваркой, может стать причиной очччень продолжительного чаепития!  :D:
dum vivimus, vivamus!

#487 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 23 января 2008 - 12:43

Просмотр сообщенияTela (22.1.2008, 22:34) писал:

Все, дорогой, новогодние праздники закончились и Снегурка растаяла. тем более у нас на градуснике +7...тоже ласково :angry:  Я как бабочка - меняю наряды. Теперь весенняя фея :1(5):  Потом лето будет...пропаду совсем :)  улечу. а может и - нет. Я подумаю...  Если меня тут обижать не будут, я, пожалуй, останусь :D:

Страшно прямо с тобой. У нас в Одессе на обижающихся говорят так :"На обиженных воду возят, и балконы падают!" Так что не советую тебе обижаться, так как это не есть хорошее чувство. Вот за то, что ты запуталась в красивых мальчиках, это похвально... так держать! Авось, жизнь и вправду покажется сказкой, в которой ты - весенняя фея!
С любовью и преданностью - ваш Морской Волк! :kiss1:

#488 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 14:50

Юля напомнила! Непростительно был забыт Вова Тулин! Надо как-то исправляться! Кто что слышал?
dum vivimus, vivamus!

#489 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:38

Просмотр сообщенияAndreySff (23.1.2008, 10:02) писал:

может стать причиной очччень продолжительного чаепития!  :D:

такого?  :1(1):  :1(7):  :D:  :WD:  :1(8):

я не solia - я хитрее

#490 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 23 января 2008 - 23:52

Нашлась Аннушка Тунелян - инфа на мыле.
А что там "девушка с косой"? Пишет или пропала? :1(1):

И вообще я "пустой" чай не люблю!! (да и не предлагает никто).  Вот с бубликом бы, с настоящим! Да где же его взять теперь настоящий? Все сурогат какой-то.

Есть говорю бублик-то? А? :D:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com