0
1986 г. выпуска
Автор
Genatsvale
, 05 авг 2007 16:23
Сообщений в теме: 681
Отправлено 18 января 2008 - 20:51
Тимур, а чего "даже мне"? Ты с этими комплексами кончай!
Все мы из одного теста! Чай на одном форуме сидим!
Dimych, ты бы мне sms'ку бы прислал! Благодарен буду! И про скайп я тебя спрашивал!
Всем привет от Иры Ухановой. Сегодня был с ней сэанс тэлэфонизованного абщэня. Всех присутствующих здесь помянули, отсутствующих тоже... Обещает присоединиться как только кабель с интернетом протянут! Короче, хочется надеяться, что среди наших травмированных на клавиатуру "москвичей", кроме Игоря рождается рождается второе удачное исключение! Вот! (Злорадно потирая стилус: может разозлятся или застыдятся и нажмут пару кнопок!)
Все мы из одного теста! Чай на одном форуме сидим!
Dimych, ты бы мне sms'ку бы прислал! Благодарен буду! И про скайп я тебя спрашивал!
Всем привет от Иры Ухановой. Сегодня был с ней сэанс тэлэфонизованного абщэня. Всех присутствующих здесь помянули, отсутствующих тоже... Обещает присоединиться как только кабель с интернетом протянут! Короче, хочется надеяться, что среди наших травмированных на клавиатуру "москвичей", кроме Игоря рождается рождается второе удачное исключение! Вот! (Злорадно потирая стилус: может разозлятся или застыдятся и нажмут пару кнопок!)
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 18 января 2008 - 20:57
Dimych (17.1.2008, 21:10) писал:
Привет-привет!!! Я снова здесь, я снова с вами))) Даю наводку: Ира училась с нами, в "А". Красивая девочка с косой до плеч. Кстати, Игорь, дай,пожалуйста, её координаты. И ещё вопрос, я как-то спрашивал, кто слышал о Ване Синёве, Олеге Пархоменко и Сане Ремез? Где они сейчас?
Отправлено 18 января 2008 - 22:52
Жду кто в чат зайдет...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 18 января 2008 - 23:44
Ну я могу
Отправлено 18 января 2008 - 23:52
Я-то пришел, а вот ты походу опять несколько окон открыл, да еще и звук убрал?!
Отправлено 19 января 2008 - 00:41
Ребят, ну как так можно?
Есть такая песнь "Неудачное свидание":
- Я ходил!
- И я ходила!
- Я Вас ждал!
- И я ждала!
....
Есть такая песнь "Неудачное свидание":
- Я ходил!
- И я ходила!
- Я Вас ждал!
- И я ждала!
....
Oportet vivere
Отправлено 21 января 2008 - 22:45
Хорошо, тихо, спокойно. Можно сидеть и думать о вечном...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 22 января 2008 - 20:14
Всем привет, от Евгении Степановны! Кто не помнит - это наша учительница химии. Вчера у нее был день рождения, а я как обычно тормознул. Живет в Краснодаре. Благодаря нашей свежереинкорнированной доброй фее узнал телефон. Позвонил, вот поздравил...
А в Краснодар я не поехал, инженера послал. Бедняга 7 часов в аэропорте сидел, ждал пока снег кончится... А то бы мог лично поздравить! Знал бы сам в поехал в Краснодар...
А в Краснодар я не поехал, инженера послал. Бедняга 7 часов в аэропорте сидел, ждал пока снег кончится... А то бы мог лично поздравить! Знал бы сам в поехал в Краснодар...
dum vivimus, vivamus!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |