Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#451 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 15 января 2008 - 21:36

Просмотр сообщенияAndreySff (15.1.2008, 21:20) писал:

То ли все в прошлом году остались... :1(6):
То ли одно из двух! Нииииичеего не понимаю :o:

АУ!

И правда, куда все делись?? :)  

А может, махнули куда-нить на праздники?
Подальше от цивилизации... туда, где нет интернета...  :)

Ау!!! Ребята, вы где?? :bravo:

Ну ладно, наберемся терпения :cry:  ...и будем ждать...  :)  Что нам еще остается?  :o:
Как говоривал Игорь-Генацвале, "Ищите, и найдены будете!"  :geo1:
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#452 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 16 января 2008 - 01:50

Просмотр сообщенияAndreySff (15.1.2008, 16:20) писал:

То ли все в прошлом году остались... :o:
То ли одно из двух! Нииииичеего не понимаю :bravo:

АУ!

Чего "АУ"???  Чего одно из двух?? Сейчас напридумывают черте-чего.  Просто ушел в себя, ненадолго. Вот.  Уж отойти нельзя. :)
А вообще-то, я с некоторых пор, не люблю новый год. Вот не хотел вам тут настроение портить. Только  одна радость подарки делать, а больше.... Не дети, уж нет тех впечатлений. Ну нарезали салатиков, ну напились до чертиков, ну натащили полный дом покупок и подарков, попускали ракеты, поорали и все.  А после нового года, когда осознаешь скока денег спустили, аж плохо делается.  В карманах голяк, все кредитки "под ноль". Как говорится я столько не зарабатываю. Чуть отдышишься, дыры залатаешь   и понеслось день рожденье за днем рождением, 23 февраля, 8 марта, опять именины, до самого лета, потом траты на отпуск, потом ребенка в лагерь и тд.  Концы с концами сведешь, бац опять новый год! Хи-хи-хи... :)
Нет, определенно надо работу менять, или "на дело" идти. Дык что характерно, найдешь новую высоко оплачиваемую работу, а через некоторое время опять мало будет. Эх, дал бы кто в займы до следущей зимы и позабыл об этом. Хочется жить в доисторические времена, или где-нибудь в тайге у речки. И кто эти деньги придумал?

Ну чего, пошарили в карманах-то? Пусто? То-то.  Ну и фиг с ним. С наступившим вас!!

Братцы поройтесь в памяти и поглядитя в фотках - ИРИНА УХАНОВА.
Вы же в курсе (что-то с памятью моей стало), а то человек обидится и снова потеряется!

А вот еще, качайте тут.
http://dump.ru/files/n/n3882832474/ :) :1(6):

#453 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944

Отправлено 16 января 2008 - 09:40

Просмотр сообщенияGenatsvale (16.1.2008, 0:50) писал:

Чего "АУ"???  Чего одно из двух?? Сейчас напридумывают черте-чего.  Просто ушел в себя, ненадолго. Вот.  Уж отойти нельзя. :geo1:
А вообще-то, я с некоторых пор, не люблю новый год. Вот не хотел вам тут настроение портить. Только  одна радость подарки делать, а больше.... Не дети, уж нет тех впечатлений. Ну нарезали салатиков, ну напились до чертиков, ну натащили полный дом покупок и подарков, попускали ракеты, поорали и все.  А после нового года, когда осознаешь скока денег спустили, аж плохо делается.  В карманах голяк, все кредитки "под ноль". Как говорится я столько не зарабатываю. Чуть отдышишься, дыры залатаешь   и понеслось день рожденье за днем рождением, 23 февраля, 8 марта, опять именины, до самого лета, потом траты на отпуск, потом ребенка в лагерь и тд.  Концы с концами сведешь, бац опять новый год! Хи-хи-хи... :)
Нет, определенно надо работу менять, или "на дело" идти. Дык что характерно, найдешь новую высоко оплачиваемую работу, а через некоторое время опять мало будет. Эх, дал бы кто в займы до следущей зимы и позабыл об этом. Хочется жить в доисторические времена, или где-нибудь в тайге у речки. И кто эти деньги придумал?

Ну чего, пошарили в карманах-то? Пусто? То-то.  Ну и фиг с ним. С наступившим вас!!

Вы же в курсе (что-то с памятью моей стало), а то человек обидится и снова потеряется!
А вот еще, качайте тут.
http://dump.ru/files/n/n3882832474/ :) :bravo:

Ура! Хоть ворчливый, но вернулся (из себя)! З Д О Р О В О! :1(6):
Это все салатики несвежие! Накромсают 31-го числа, как будто больше никогда их готовить не будут, а потом 2-3-4 с них такие глюки роют, особливо если грибочков добавляли... :o:
Ладно даю бесплатный совет: майонез в салики пускать только перед употреблением! Тогда и проблем не будет!
А то что новогодиние праздники после 9мая только успокаиваться начинают, то сегда помнить надо!

Пошарил в карманах, порылся в памяти. все наместе.  :)
Ирину Уханову помню отлично, с косой ходила, вместе на анатомии сидели за партой, в биологическом кабинете на 4-м этаже в пристройке. А чего где? Отдельных фоток нет, вечером что-нибудь групповое, ой простите, общеклассное найду выложу.

А насчет денег - фигня это. Дочка вчера мобильник посеяла, я даже не моргнул. Пойду покупать. А может это такой новый бизнес у молодежи: сдать мобилу в скупку, сказать что потерялся/укрался, родители новый купят. И тел новый и деньжат немного!

Взаймы дать могу но немного и обещаю не забыть! Боюсь, что тебя не устроит... :cry:
Как отпуск прошел? Или еще наслаждаешься?
dum vivimus, vivamus!

#454 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 16 января 2008 - 18:06

Просмотр сообщенияAndreySff (16.1.2008, 9:40) писал:

Ирину Уханову помню отлично, с косой ходила

Грозная девушка :)  :)  с косой...рубила направо и налево???? :o: (я тут подслушиваю, мона? только не бейте  :1(6): )
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#455 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 21:12

Просмотр сообщенияTela (16.1.2008, 17:06) писал:

Грозная девушка :)  :1(6):  с косой...рубила направо и налево???? :) (я тут подслушиваю, мона? только не бейте  :) )

Да, бывало и доставалось... :bravo:  и косой, и портфелем. А учебники в те тяжелые времена были увесистые...
С касками проблемы - не найти.  :o: Зато улыбаюсь теперь много  :geo1:

И бить не будем, боясь нарушить хрупкий процесс реинкорнации снегурочки в добрую весеннюю фею... а то опять портфелем по башке, "школа" та же, навыки - аналогичные :cry:
dum vivimus, vivamus!

#456 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 21:45

Просмотр сообщенияGenatsvale (16.1.2008, 0:50) писал:

А вот еще, качайте тут.
http://dump.ru/files/n/n3882832474/ :secret: :no:

Фигня, самая свежая фота датирована 1981 годом... прошлое тысячелетие...
Помнится мне Ира не училась с нами в 10м классе...

Тимур! А в "г" классе ее следов не появлялось?

Прикрепленные файлы

dum vivimus, vivamus!

#457 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:15

Привет! Скока народу-то тему читает!! А наши интересно там есть? Эй! Кто там? Заходи! :secret:

#458 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:21

Просмотр сообщенияAndreySff (16.1.2008, 16:45) писал:

Фигня, самая свежая фота датирована 1981 годом... прошлое тысячелетие...
Помнится мне Ира не училась с нами в 10м классе...

Ага теперь припоминаю, немного. Она меня на "в кругах" нашла, но пропала. Может обиделась, что не вспомнил?  :no: Надо-бы отписать. Я ей ссылку на сайт давал и почту. :secret:

#459 Genatsvale

Genatsvale

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 16 января 2008 - 22:23

Так вижу Милка из тумана вышла. Привет, с прошедшими тебя! :secret:

#460 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 17 января 2008 - 00:29

Просмотр сообщенияAndreySff (16.1.2008, 21:12) писал:

: Зато улыбаюсь теперь много  :ok:

Не ты один такой! Я тож улыбаюсь теперь :D: у меня однокласснички были добрые и любвеобильные, оказываецца...это они так свою любофф выражали - книжкой по башке!!! А еще юбки задирали :1(7):  или тааак по ребрам пальцами указательными - "замыкание" называлось :no:  :secret:  ПОУБЫВАВ БЫ!  :132:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com