AndreySff (15.1.2008, 16:20) писал:
То ли все в прошлом году остались...
То ли одно из двух! Нииииичеего не понимаю
АУ!
Чего "АУ"??? Чего одно из двух?? Сейчас напридумывают черте-чего. Просто ушел в себя, ненадолго. Вот. Уж отойти нельзя.
А вообще-то, я с некоторых пор, не люблю новый год. Вот не хотел вам тут настроение портить. Только одна радость подарки делать, а больше.... Не дети, уж нет тех впечатлений. Ну нарезали салатиков, ну напились до чертиков, ну натащили полный дом покупок и подарков, попускали ракеты, поорали и все. А после нового года, когда осознаешь скока денег спустили, аж плохо делается. В карманах голяк, все кредитки "под ноль". Как говорится я столько не зарабатываю. Чуть отдышишься, дыры залатаешь и понеслось день рожденье за днем рождением, 23 февраля, 8 марта, опять именины, до самого лета, потом траты на отпуск, потом ребенка в лагерь и тд. Концы с концами сведешь, бац опять новый год! Хи-хи-хи...
Нет, определенно надо работу менять, или "на дело" идти. Дык что характерно, найдешь новую высоко оплачиваемую работу, а через некоторое время опять мало будет. Эх, дал бы кто в займы до следущей зимы и позабыл об этом. Хочется жить в доисторические времена, или где-нибудь в тайге у речки. И кто эти деньги придумал?
Ну чего, пошарили в карманах-то? Пусто? То-то. Ну и фиг с ним. С наступившим вас!!
Братцы поройтесь в памяти и поглядитя в фотках - ИРИНА УХАНОВА.
Вы же в курсе (что-то с памятью моей стало), а то человек обидится и снова потеряется!
А вот еще, качайте тут.
http://dump.ru/files/n/n3882832474/