Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1986 г. выпуска

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

#521 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Школа:№7
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 28 января 2008 - 01:52

Просмотр сообщенияTela (23.1.2008, 22:11) писал:

Эээээ....Куда??? Фсё у нас есть! Бублики-шмублики :1(7): Щас вон Морской Волк мидий на хвосте принесёт :1(8):

Посидим. Покалякаем. НЕ, посмотрите-ка на него, ждут его тут все, а он - ноги делать. :happy1:

Я буду подтирать за тобой твои сообщения....глючит их...по два раза пишутся. Я добрая сегодня :dumka:

При таких условиях не ждите от Морского волка никаких мидий! Фигу с маслом вам только! :angry:

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#522 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 28 января 2008 - 01:58

Просмотр сообщенияBurnashev (28.1.2008, 1:50) писал:

А тебе как бы хотелось, как у того Барбозы всё обросло? Почему надо считать, если Морской волк, то обязательно что-то должно обрости? вот, кстати, у вас, дорогая, ничего мхом не заросло ещё? Что ещё умного скажете?  То, что Вы, многоуважаемый модератор, сами правил не соблюдаете, а всем замечания делаете... не хорошо так! :b1: :dumka:   :132: :p8:

Ну вот, я ж говорю, все нас обижають. А еще другом назвался на одноклассниках, сам предложил, не я, заметь!...ай-ай-ай.  :angry: ничче не понимаю...

еще и мох этот... :1(8):  :happy1: мне за вас стыдно.

не буду больше с Вами шутить... :1(7):
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#523 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 28 января 2008 - 02:33

Просмотр сообщенияBurnashev (28.1.2008, 1:52) писал:

При таких условиях не ждите от Морского волка никаких мидий! Фигу с маслом вам только! :happy1:

Ну хоть масла добились от него...и на том спасибо. :angry: пойду чай пить с хлебом, маслом и медом. :dumka:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#524 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 28 января 2008 - 03:13

Просмотр сообщенияBurnashev (28.1.2008, 1:50) писал:

вот, кстати, у вас, дорогая, ничего мхом не заросло ещё? Что ещё умного скажете?  То, что Вы, многоуважаемый модератор, сами правил не соблюдаете, а всем замечания делаете... не хорошо так! :1(8): :happy1:   :dumka: :angry:
Г-н Бурнашев!
С модератором дОлжно общаться в уважительном тоне и прислушиваться к его замечаниям и советам. Шутки модератора воспринимать, как знак особого расположения, которым не стоит злоупотреблять.
Это предупреждение. Пока устное. Но...
Обратите внимание: у Вас под аватаром есть шкала предупреждений, которая может быть активизирована.

"Запрещается обсуждение действий модераторов и администраторов Форума в любых форумах и темах, а также личностные претензии к ним.
Жалобы на действия модераторов разделов принимаются в ЛС Администратором форума."

П. 8, Правила форума.
Oportet vivere

#525 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений
  • Интересы:фотография
  • Телефон:as-ff@mail.ru +79219000944

Отправлено 28 января 2008 - 09:38

Просмотр сообщенияTela (28.1.2008, 0:50) писал:

Спасибо за поданную ручку. :1(8):  Встала, отряхнулась. Все намана. :132:

Лермонтова 53 - эт хорошо. :b1: Знакомая улица (эх, где моя Лермонтова, пройтись бы щас по ней к морю..... :p8: полегчалобы)
Отвлеклась...сорри... В общем,  в район когда звонишь, в справку - там такие все вредные. И еще не дают все телефоны, если абонентов с такой фамилией несколько. А может вобще телефона не быть на справке. Проверено поиском для 80 г.в. Так что простейший путь, по которому и я сама не так давно проходила - это, банально, даешь телеграмму на этот адрес и указываешь свой мобильный или еще что (мыло, домашний тел, адрес). Намек понят?

А фотка эта какая-то таинственная...нууууж лучче кота :ok: Глаза хоть видны. настоящие

Модератором стать хочешь??? :1(7): не боишься? все нас пинают, жалобы там всякие... :angry:

Я модератором? За что? Я себя вроде хорошо веду!  :happy1:
Это я нашего Genatsvale предлагал! Все-равно всех строит, на общественных началах!  :dumka:
Совет понял, спасибо! Побежал на почту....
dum vivimus, vivamus!

#526 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 09:40

Эвон чего тут по ночам творится! Хорошо спать лег! А то бы и мне досталось...
dum vivimus, vivamus!

#527 Burnashev

Burnashev

Частый гость

• Новички
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Телефон:+380674807123
  • Учебное заведение:
    Профтехучилище №78

Отправлено 28 января 2008 - 12:24

Просмотр сообщенияСеленка (28.1.2008, 1:13) писал:

Г-н Бурнашев!
С модератором дОлжно общаться в уважительном тоне и прислушиваться к его замечаниям и советам. Шутки модератора воспринимать, как знак особого расположения, которым не стоит злоупотреблять.
Это предупреждение. Пока устное. Но...
Обратите внимание: у Вас под аватаром есть шкала предупреждений, которая может быть активизирована.

"Запрещается обсуждение действий модераторов и администраторов Форума в любых форумах и темах, а также личностные претензии к ним.
Жалобы на действия модераторов разделов принимаются в ЛС Администратором форума."

П. 8, Правила форума.

Всё, чаша переполнена.... Если я не сумею удалить свою страницу, настоятельно прошу Вас это сделать! Арриведерчи!

#528 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 15:11

Просмотр сообщенияBurnashev (28.1.2008, 12:24) писал:

Всё, чаша переполнена.... Если я не сумею удалить свою страницу, настоятельно прошу Вас это сделать! Арриведерчи!

Красиво, только ... капризно как- то.

Чаша наполнялась постепенно.
История наполнения чаши.
http://www.batumionl...amp;#entry31799

http://www.batumionl...amp;#entry31808

А вот это было некрасиво с вашей стороны.
http://www.batumionl...amp;#entry33119  

Этот сайт собирает друзей, здесь встречаются и общаются люди.
Пожалуйста, поймите. Вы же пишете. Это сказать можно невзначай, а вот написать....
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#529 AndreySff

AndreySff

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 28 января 2008 - 16:22

Прям школу напомнило. Были вместе, играли, шутили, ругались, дулись, дрались, прикладывали мокрую тряпку к синякам, родители приходили в школу, устраивали дома разбор полетов, потом вместе вставляли разбитые стекла, чинили парты, стулья, мирились, опять ругались, опять дулись...
Теперь уже свои дети такие же, а мы никак не уймемся...
dum vivimus, vivamus!

#530 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 28 января 2008 - 18:07

Просмотр сообщенияBurnashev (28.1.2008, 12:24) писал:

Мил друх, ну нельзя так реагировать на слова модераторов!  :no:  И где твое одесское чувство юмора?  Как там у вас говорят, как ты давеча сам говорил: "На обиженных воду возят", вроде бы...
Мы работаем, чтобы ВСЕМ было приятно общаться, а не только одному человеку... а для этого нужно всего-то ничего, просто взаимное уважение, ну а ежли не получается, то  хотя-бы правил придерживаться... соблюдать совсем немного совсем простых правил общения. Это и есть работа модераторов и админов. Кто-то тут вроде-бы хотел свой сайт, где будет все как у людей? Ну вот как раз и будет и практика и теория. B)

Да, вот еще. У нас есть одна  юная форумчанка... так вот, ей всего 12 лет, но она уже знает одну важную жизненную мудрость (она у нее в подписи написана): "Обращайся с человеком так, как хочешь чтобы он обращался с тобой." Прими, как дружеский совет!  ;)
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com