0
1986 г. выпуска
Автор
Genatsvale
, 05 авг 2007 16:23
Сообщений в теме: 681
Отправлено 28 января 2008 - 23:30
Ну нет, так нет
В юном месяце апреле...
В юном месяце апреле...
Отправлено 28 января 2008 - 23:31
Уже тама...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 28 января 2008 - 23:33
Genatsvale (28.1.2008, 23:19) писал:
Вот! Так всегда! Лучшие модераторы нас покидают! Не уходи!
Сдается мне у нас у всех тут юмор своеобразный!
Сдается мне у нас у всех тут юмор своеобразный!
Ладно уже уболтал...остаюся я без вас как без рук лублу я вас
Будем делать пасочки из песка.
А может в казаки-разбойники? а?
Или что?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 января 2008 - 23:37
Погоди! Чат грузится медленно очень! Млжет там банят кого...
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 28 января 2008 - 23:39
Я с вас не могу!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 28 января 2008 - 23:41
Tela (28.1.2008, 18:33) писал:
Или что?
Хвала господу, что услышан был. Мы тут как в одной семье, поругаемся, разойдемся по углам потом помиримся! (Милка не ревнуй)
Вопрос конечно интересный! Мы тут уже виртуально, напивались (я с Андреем) и наедались (с Милкой), а вот как в казаков играть не знаю.
Ну так, что там за правила?
Или где?
Отправлено 28 января 2008 - 23:46
Genatsvale (28.1.2008, 23:41) писал:
Хвала господу, что услышан был. Мы тут как в одной семье, поругаемся, разойдемся по углам потом помиримся! (Милка не ревнуй)
Вопрос конечно интересный! Мы тут уже виртуально, напивались (я с Андреем) и наедались (с Милкой), а вот как в казаков играть не знаю.
Или где?
Или где?
Ой, что-то с памятью моей стало кажися делились на две команды....потом воевали друг против друга впонарошку - пленные там и все такое. может кто подскажет???
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 28 января 2008 - 23:58
Tela (28.1.2008, 22:33) писал:
Ладно уже уболтал...остаюся я без вас как без рук лублу я вас
Или что?
Или что?
Не ну чего такие все агрессивные сегодня? Вроде и луна на половинке...
Давай лучше пирог фруктовый печь.
Вот рецепт:
Рецепт фруктового торта
Масло, 100гр сахара, 4 яйца, 200гр. сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.
Приготовь большую форму для теста.
Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100гр. и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат. Смешай 100гр. сливочного масла в подходящей форме, добавь 100гр. сахара и еще раз взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще пол стакана. Выкк... лючи мксер.
Разбей кур-курицу... куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мксер. Где мксер? Взбей микс... миксер... мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается - в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски - он быстро вы! дыхается. За тем пропусти через сито 200гр. соли или как там это... Каарче, что еще под рукой осталось - сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую... вилку... ложку. Сахар или че-то... адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.
Бэлин... сделай еще глток вски. И... и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот... Труктовый форт
dum vivimus, vivamus!
Отправлено 29 января 2008 - 00:05
AndreySff (28.1.2008, 23:58) писал:
Не ну чего такие все агрессивные сегодня? Вроде и луна на половинке...
Между прочим. сегодня понедельник - 28 - самый тяжелый понедельник в году, т.к происходит смена года по лунному календарю.
Влияет таки луна.
А торт у мииииня ик, не получился.Ииик.
Ваабще, виск я пью в компании, а тут ... микс пит не хотел. Иккк, все в себя нлила...
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |