0
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Расскажи о себе
Автор
sirena
, 31 июл 2006 20:33
Сообщений в теме: 360
Отправлено 03 ноября 2006 - 02:35
Привет, Лика. Наконец мы узнали твое настоящее имя!
Приезжай и в этот раз к нам на Новый год! Теперь друзей у тебя здесь станет намного больше!
Приезжай и в этот раз к нам на Новый год! Теперь друзей у тебя здесь станет намного больше!
Oportet vivere
Отправлено 03 ноября 2006 - 08:10
Будем знакомы, Лика. Ты здесь уже освоилась. Надеюсь понравится.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 05 ноября 2006 - 19:54
Салют. Приветствую всех. Давно не заходил к вам, вижу много изменений, это хорошо.
По нику, я АДВОКАТ, а по жизни С.Г.Д. Родился в Тбилиси, с 1969 года живу в Батуми. С 1970-1981 г.г. учился в школе № 20. На учёте в милиции не состоял, приводов не имел, в психушку не поподал.
Имею много друзей, товарищей, которых люблю и уважаю.
Создателям сайта, большое спасибо, ибо через сайт я нашёл ( или вернее сказать, меня нашли ) друзей, с которыми долго не виделся и не общался.
Удачи Вам, админи и успехов в вашем начинании.
По нику, я АДВОКАТ, а по жизни С.Г.Д. Родился в Тбилиси, с 1969 года живу в Батуми. С 1970-1981 г.г. учился в школе № 20. На учёте в милиции не состоял, приводов не имел, в психушку не поподал.
Имею много друзей, товарищей, которых люблю и уважаю.
Создателям сайта, большое спасибо, ибо через сайт я нашёл ( или вернее сказать, меня нашли ) друзей, с которыми долго не виделся и не общался.
Удачи Вам, админи и успехов в вашем начинании.
Отправлено 05 ноября 2006 - 20:33
адвокат (5.11.2006, 19:54) писал:
По нику, я АДВОКАТ, а по жизни С.Г.Д.
Отправлено 05 ноября 2006 - 21:50
lara (5.11.2006, 20:33) писал:
Дорогой С.Г.Д., где же тебя носило все это время? Мы заждались. И концерты отменили, и поиск объявили, и способы разные придумывали, как бы тебя обратно в форум заманить. Надеюсь, что ты не пропадешь снова. :D
Приветик, Ларочка! Во-первых, правда поздно, , прими мои соболезнавании, моим извинениям нет оправдвния, но видит Бог, душой я, был рядом с твоим горем, с тобой.
Эээх, если бы я знал, что меня так ищут, то разве затерялся бы так на долго? Не уж-то ты не знала где меня искать, я бы сразу нашёлся. Надеюсь не пропаду.
Отправлено 05 ноября 2006 - 22:05
Дельфин (5.11.2006, 20:07) писал:
А прикинь, на сколько больше было бы если бы состоял, имел, попадал :D
Форумчане, кто не знает Дельфина, знайте, что я с ним, пошёл бы в любую разведку.
И это пишу не от того, что он будет читать это, нет. О нём тоже самое скажут и другие. Я, просто рад, что имею честь, быть хотя-бы, быть знакомым ему, видеться с ним часто и говорить сладкое здравствуй друг другу, открытыми глазами ( тоесть не пряча друг от друга взглядов).
Отправлено 06 ноября 2006 - 00:08
Ты тему разговора не меняй. Этот номер не пройдёт. Уважительной причину долгого отсутствия (я бы сказал, неоправданного) мы тебе всёровно не засчитаем. Народ недоволен.
Или простим на первый раз, а Лара?
Не пропадай так долго, а то тут уже масса юристов появилась, а самого первого нет
Или простим на первый раз, а Лара?
Не пропадай так долго, а то тут уже масса юристов появилась, а самого первого нет
Лучше больше, но чаще
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |