0
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Расскажи о себе
Автор
sirena
, 31 июл 2006 20:33
Сообщений в теме: 360
Отправлено 08 октября 2006 - 11:04
привет! меня зовут тоже Овик. Родился в Батуми 1962г. Уч.№12шк.(арм.) жиль окола морвакзала за дом чая. Сечас живу Мос. Обл. г. Красногорске боле 20лет. Есть многа друзей и 8-ой и3-ой в школе. Ребята извените за граматику, женат даое детей сын в армие а дочка 5-кл. Я за неё горжус прошлам году победила в олимпяде по математике Мо. Обл. В Батуми не быль боле 10лет по обстаятелствам. ДА самое главное я компе ЧАЙНИК! УЧУС. Буду рад если примите ваши ряди! С УВАЖЕНИЕМ ОВИК.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 08 октября 2006 - 16:44
ovik (8.10.2006, 11:04) писал:
Буду рад если примите ваши ряди! С УВАЖЕНИЕМ ОВИК.
Здравствуй Овик. Мы очень рады что ты с нами.
Нам очень приятно что ты не забываешь свой родной город.
Знание комьютера, это не важно, все со временем придет.
Очень рады за успехи твоей дочери. У меня самого двое детей, которые учатся в школе и мне очень понятна твоя гордость за нее.
Если будут какие нибудь вопросы связанные с нашим городом пиши не стесняйся, здесь очень теплая компания. И еще если есть проблемы с компьютером также не стесняйся поможем советом.
Отправлено 08 октября 2006 - 18:39
ovik (8.10.2006, 12:04) писал:
привет! меня зовут тоже Овик. Родился в Батуми 1962г. Уч.№12шк.(арм.) жиль окола морвакзала за дом чая. Сечас живу Мос. Обл. г. Красногорске боле 20лет. Есть многа друзей и 8-ой и3-ой в школе. Ребята извените за граматику, женат даое детей сын в армие а дочка 5-кл. Я за неё горжус прошлам году победила в олимпяде по математике Мо. Обл. В Батуми не быль боле 10лет по обстаятелствам. ДА самое главное я компе ЧАЙНИК! УЧУС. Буду рад если примите ваши ряди! С УВАЖЕНИЕМ ОВИК.
Oportet vivere
Отправлено 08 октября 2006 - 21:03
Рады новому пользователю. По короткому сообщению о себе видно, что это дружелюбный, мирный человек, любящий своих детей. Думаю мы найдём общий язык. А с компьютером разберёмся по ходу. Будут волпросы - задавай.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 23 октября 2006 - 00:15
ovik (8.10.2006, 11:04) писал:
Отправлено 23 октября 2006 - 12:42
Привет! рад знакомству, Сергей если говариш а ком я думаю, они старше нас они жили если не ошибаюс угол Элиава и Саят-Нова. Один из них был плотники втарой худашави. Сергей утебя в классе не уился Шаруда Саша, он с 8-ого класса ушол Ш.М.О.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 02 ноября 2006 - 16:08
Привет всем! Очень рада с вами познакомиться. Немного о себе.
Родилась в Батуми в 71 году. Жила по улице 9 Марта,если кто не знает это около кинотеатра Батуми. Первые шесть лат проучилась в 8 школе, а затем в 3. По окончании школы учебу продолжила в Ереване. Там и вышла замуж. Уже 12 лет живу в Москве. У меня двое детй: мальчику-14 лет и дочери-13 лет. Семья очень дружная. Пока не работаю все свое время уделяю мужу и детям. Рада что можно пообщаться с батумцами. Узнать новое про родной город. Я не была в Батуми уже 15 лет. Огромное спасибо создателям этого сайта.
Родилась в Батуми в 71 году. Жила по улице 9 Марта,если кто не знает это около кинотеатра Батуми. Первые шесть лат проучилась в 8 школе, а затем в 3. По окончании школы учебу продолжила в Ереване. Там и вышла замуж. Уже 12 лет живу в Москве. У меня двое детй: мальчику-14 лет и дочери-13 лет. Семья очень дружная. Пока не работаю все свое время уделяю мужу и детям. Рада что можно пообщаться с батумцами. Узнать новое про родной город. Я не была в Батуми уже 15 лет. Огромное спасибо создателям этого сайта.
Отправлено 02 ноября 2006 - 19:17
Очень приятно Рузаночка!
Рады твоему обществу, присоединяйся. Рассказывать тебе ничего не надо. Ты уже все здесь знаешь. Не теряйся.
Рады твоему обществу, присоединяйся. Рассказывать тебе ничего не надо. Ты уже все здесь знаешь. Не теряйся.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 03 ноября 2006 - 01:19
Привет, Рузанночка! Заходи почаще - пообщаемся!
Oportet vivere
Отправлено 03 ноября 2006 - 02:22
Привет. Я Лика. самая маленькая участница форума. Мне 19 лет. Родилась в Москве. В 3 месяца родители привезли меня бабушке и родственникам в Батуми показать. Смотрины длились 7 лет. Жила на улице Горьково, закончила 1-ый класс первой (нынешней второй) школы. Затем перееала в Москву. В 13 лет в Батуми переехала моя сестра на год бабушке помочь, и уезжать отказалась. Я бы точно переехала, но учеба работа и другие обстоятельства навсегда прикрепили меня к Москве. Батуми обожаю, самый любимый и родной город для меня. С удовольствием жду лета, чтобы туда поехать, и зимой- новый год если получается провожу с Батумскими друзьями. ПИШУ С ОШИБКАМИ. Извините, не хватает нервов все заново перечитывать. Очень рада, что нашла этот сайт.
life is out of my mind
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |