0
ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Расскажи о себе
Автор
sirena
, 31 июл 2006 20:33
Сообщений в теме: 360
Отправлено 06 ноября 2006 - 10:10
Адвокат, спасибо тебе за теплые слова!
Я тебе отправила личное сообщение, а мне пришел ответ, "я только что зарегистрировался" <_< Оказалось, это новый advocat появился. Конкуренция! Если не хочешь потерять свою клиентуру, не теряйся. А на этот раз, Дельфин, не будем так строги.
Я тебе отправила личное сообщение, а мне пришел ответ, "я только что зарегистрировался" <_< Оказалось, это новый advocat появился. Конкуренция! Если не хочешь потерять свою клиентуру, не теряйся. А на этот раз, Дельфин, не будем так строги.
Отправлено 07 ноября 2006 - 17:30
lara (6.11.2006, 10:10) писал:
Адвокат, спасибо тебе за теплые слова!
Привет, LARA! Конкуренции не боюсь, также, как потерять клиентуру. От хорошего адвоката не бегут.
Да и ты сама, доверишься такому адвокату, который не помнит где учился? То-то.
Отправлено 07 ноября 2006 - 17:33
Дельфин (6.11.2006, 0:08) писал:
Ты тему разговора не меняй. Этот номер не пройдёт. Уважительной причину долгого отсутствия (я бы сказал, неоправданного) мы тебе всёровно не засчитаем. Народ недоволен.
Или простим на первый раз, а Лара?
Не пропадай так долго, а то тут уже масса юристов появилась, а самого первого нет
Или простим на первый раз, а Лара?
Не пропадай так долго, а то тут уже масса юристов появилась, а самого первого нет
Тему не меняю, говорю то, что есть. Первый всегда остаётся первым.
Отправлено 07 ноября 2006 - 19:37
адвокат (5.11.2006, 21:05) писал:
Форумчане, кто не знает Дельфина, знайте, что я с ним, пошёл бы в любую разведку.
И это пишу не от того, что он будет читать это, нет. О нём тоже самое скажут и другие. Я, просто рад, что имею честь, быть хотя-бы, быть знакомым ему, видеться с ним часто и говорить сладкое здравствуй друг другу, открытыми глазами ( тоесть не пряча друг от друга взглядов).
И это пишу не от того, что он будет читать это, нет. О нём тоже самое скажут и другие. Я, просто рад, что имею честь, быть хотя-бы, быть знакомым ему, видеться с ним часто и говорить сладкое здравствуй друг другу, открытыми глазами ( тоесть не пряча друг от друга взглядов).
Хоть Дельфин и просил не менять тему, я последую в сторону, в которую пытался свернуть Адвокат.
Я хоть и лично с Дельфином не знакома, но в ходе общения на форуме, я понимаю Ваши чувства, Адвокат. И не только потому, что Дельфин, как волшебный "джин из кувшина" находит наших потерянных друзей. Ну, в общем,... в разведку с Дельфином я бы тоже пошла!
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 08 ноября 2006 - 18:50
Дельфин (7.11.2006, 22:53) писал:
Я тут один объект обнаружил, надо бы сходить в разведку. На карте отмечен кодом "Cалхино". Ретироваться можно будет только в пешем порядке. Т.ч. технику не брать.
Ладно, теперь дирижабль строю я!
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 09 ноября 2006 - 01:07
Ленчик, сейчас на дирижабле опасно кататься! Ты лучше подожди до лета, а пока мы тут, правда что, телемост соорудим, только наверно, теле-фонномобильный. А результаты выложим в Форумских встречах.
Да, кстати, давайте с этим вопросом телепортируемся-ка в Форумские встречи. А ну-ка все дружненько туда!
Батумцы! Айда в Место встречи №2 в Батуми
Да, кстати, давайте с этим вопросом телепортируемся-ка в Форумские встречи. А ну-ка все дружненько туда!
Батумцы! Айда в Место встречи №2 в Батуми
Oportet vivere
Отправлено 10 ноября 2006 - 01:32
Привет Меня зовут Кристина.Я родилась и выросла в Батуми.Закончила школу№3 в 93 году и уехала в Питер.Так там и живу.У меня муж и сынульки Саша и Колька. Очень часто вспоминаю Батуми,скучаю до слез.Детям своим тоже показываю фотографии ,всю эту красоту
Очень рада ,что есть такой сайт, И ВСЕМ ВАМ ТОЖЕ
Батуми очень часто снится,и в глубине души я всетаки надеюсь и верю,что я хотя бы раз еще туда приеду)))
Очень рада ,что есть такой сайт, И ВСЕМ ВАМ ТОЖЕ
Батуми очень часто снится,и в глубине души я всетаки надеюсь и верю,что я хотя бы раз еще туда приеду)))
Отправлено 10 ноября 2006 - 01:40
На счет Юристов, конкуренция растет. Я тоже к ним отношусь))
life is out of my mind
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |