Перейти к содержимому

- - - - -

Гостиницы и отели Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#91 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 10 июня 2009 - 22:20

Просмотр сообщенияInna27 (10.6.2009, 7:41) писал:

Добрый день,жители Батуми!

Нам предлагают гостиницу "Гио" на июль месяц.Очень хочу услышать Ваше мнение об этом месте,поскольку цена нас устраивает (58 у.е. с трёхразовым питанием за двухместный стандартный номер).Напишите,пожалуйста,кто что-либо знает о ней.

Буду очень благодарна!!
Зараннее спасибо!!!

Приветствую!

Может, имелся в виду вот этот отель?

http://www.hotelgio.ge/

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#92 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 10 июня 2009 - 22:32

Просмотр сообщенияKIRILL (10.6.2009, 22:20) писал:

Приветствую!

Ой, я там была. Заезжали проведать знакомых. Это местечко оторванное и от Батуми и от Кобулети. Там очень тихо и спокойно,как на необитаемом острове. К морю надо спускаться минут пять. Для любителей одиночества...

Хотя может быть это и не тот... :)

დასასვენებელი კომპლექსი „გიო” მდებარეობს ულამაზეს მწვანე კონცხზე.ზღვის სანაპიროდან 300 მ.დაშრებით. დასასვენებელ კომპლექსს გააჩნია 19 მყუდრო ნომერი და 10 კოტეჯი, რომელთა ღირებულებაც 1 პერსონაზე 40–65 ლარია.(ღირებულებაში შედის სამჯერადი კვება).

სასტუმრო აღჭურვილია თანამგზავრული სისტემის ტელევიზიით, შესაძლებელია საერთაშორისო კავშირების განხორციელება, გააჩნია საცურაო აუზი, ფეხბურთის მოედანი, საბილიარდო და საჩოგბურთო მაგიდა.

კოტეჯები აღჭურვილია კონდენციონერით. სასტუმროს ბარში გაგიმასპინძლდებიან ქართული და ევროპული კერძებით, შემოგთავაზებენ სასმელებისა და კოქტეილების ნაირსახეობას.

Это Зеленый мыс. Отель расположен в  300 метрах от моря.
19 номеров и 10 котеджей. Цена для одного человека от 40 до 65 лар(с трехразовым питанием)
Есть спутниковое телевидение,междугородняя связь, плавательный бассейн, футбольный стадион,бильярдная и стол для настольного тенниса.
В котеджах есть кондиционеры,а в баре могут предложить грузинские и европейские блюда и различные напитки.

И ведь только на грузинском не из вредности, а только лишь от недомыслия.  :D:

Спокойствие и только спокойствие...

#93 Inna27

Inna27

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Реальное имя:Инна

Отправлено 11 июня 2009 - 08:45

Просмотр сообщенияKIRILL (10.6.2009, 22:20) писал:

Приветствую!

До,именно этот отель :D:

#94 Inna27

Inna27

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 08:48

Просмотр сообщенияNika (10.6.2009, 22:32) писал:

Ой, я там была. Заезжали проведать знакомых. Это местечко оторванное и от Батуми и от Кобулети. Там очень тихо и спокойно,как на необитаемом острове. К морю надо спускаться минут пять. Для любителей одиночества...

დასასვენებელი კომპლექსი „გიო” მდებარეობს ულამაზეს მწვანე კონცხზე.ზღვის სანაპიროდან 300 მ.დაშრებით. დასასვენებელ კომპლექსს გააჩნია 19 მყუდრო ნომერი და 10 კოტეჯი, რომელთა ღირებულებაც 1 პერსონაზე 40–65 ლარია.(ღირებულებაში შედის სამჯერადი კვება).

სასტუმრო აღჭურვილია თანამგზავრული სისტემის ტელევიზიით, შესაძლებელია საერთაშორისო კავშირების განხორციელება, გააჩნია საცურაო აუზი, ფეხბურთის მოედანი, საბილიარდო და საჩოგბურთო მაგიდა.

კოტეჯები აღჭურვილია კონდენციონერით. სასტუმროს ბარში გაგიმასპინძლდებიან ქართული და ევროპული კერძებით, შემოგთავაზებენ სასმელებისა და კოქტეილების ნაირსახეობას.

19 номеров и 10 котеджей. Цена для одного человека от 40 до 65 лар(с трехразовым питанием)
Есть спутниковое телевидение,междугородняя связь, плавательный бассейн, футбольный стадион,бильярдная и стол для настольного тенниса.
В котеджах есть кондиционеры,а в баре могут предложить грузинские и европейские блюда и различные напитки.

Спасибо огромное,именно такое место мы искали с ужем :P: Вот только на сайте другого тур.агенства нашла стоимость 38 у.е. вмето 58

#95 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 11 июня 2009 - 09:39

Да, девочки, это именно этот отель. Но...
Знаю абсолютно точно, что он пока не функционирует. Персонал не набран, бюджет не продуман. Ещё раз говорю, знаю это на 100%, так какимею к этому отелю самое непосредственное отношение. Поэтому насчёт цен и трёхразового питания не стала бы именно сейчас очень верить инфе. Возможно, к июлю что-то и определиться, но пока не будет нормального заказа хоть на один заезд, говорить не о чем. Никто не станет обслуживать два-три номера и готовить на 5-6 человек, потому как это не оправдает даже зарплаты горничной и поваров, не говоря уже затрат на прочие услуги. Ведь это частный отель, руководство которого ещё вынуждено платить налоги.
В любом случае, Инна, на сайте отеля есть номера телефонов, звоните время от времени, узнавайте. Кстати, как только я узнаю точно, что отель заработал, напишу здесь сразу. :D:

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#96 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище

Отправлено 11 июня 2009 - 09:42

Просмотр сообщенияNika (10.6.2009, 22:32) писал:

Да, Лика, недомыслие иногда играет плохую шутку. Кстати, проспект у них на грузинском и английском. А когда я предложила сделать дополнение к сайту на русском, ну и небольшой рекламный баннер разместить на нашем сайте, мне сказали: " не, денег на это нет, вот если ты сама это сделаещь, с нас бутылка шампанского".

Фаина Раневская

#97 Inna27

Inna27

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 10:39

Просмотр сообщенияlada (11.6.2009, 9:39) писал:

Да, девочки, это именно этот отель. Но...
Знаю абсолютно точно, что он пока не функционирует. Персонал не набран, бюджет не продуман. Ещё раз говорю, знаю это на 100%, так какимею к этому отелю самое непосредственное отношение. Поэтому насчёт цен и трёхразового питания не стала бы именно сейчас очень верить инфе. Возможно, к июлю что-то и определиться, но пока не будет нормального заказа хоть на один заезд, говорить не о чем. Никто не станет обслуживать два-три номера и готовить на 5-6 человек, потому как это не оправдает даже зарплаты горничной и поваров, не говоря уже затрат на прочие услуги. Ведь это частный отель, руководство которого ещё вынуждено платить налоги.
В любом случае, Инна, на сайте отеля есть номера телефонов, звоните время от времени, узнавайте. Кстати, как только я узнаю точно, что отель заработал, напишу здесь сразу. :D:
Спасибо огромное,Лада!!!
Сегодня по Вашему совету разговаривала с хазяином.Он подтвердил,что отель пока не работает,но почему-то сказал что отель в июле занят :P: Вместе с тем пообещал,что на улице не оставит.Наберу его через недельку-подтвержу заказ :) Может повезёт-уж очень хочется,чтобы отдых удался.А касательно цен он сказал,что улучшенный номер будет стоить 60 лар с питанием.Даже если будет немного дороже-мы всё равно согласны.
Лада,может Вы подскажите как зовут хазяина.А то он представился,а я не расслышала :secret:

Ещё раз огромное спасибо Вам!!!

#98 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище

Отправлено 11 июня 2009 - 11:07

Просмотр сообщенияInna27 (11.6.2009, 10:39) писал:

Спасибо огромное,Лада!!!
Сегодня по Вашему совету разговаривала с хазяином.Он подтвердил,что отель пока не работает,но почему-то сказал что отель в июле занят :P: Вместе с тем пообещал,что на улице не оставит.Наберу его через недельку-подтвержу заказ :) Может повезёт-уж очень хочется,чтобы отдых удался.А касательно цен он сказал,что улучшенный номер будет стоить 60 лар с питанием.Даже если будет немного дороже-мы всё равно согласны.
Лада,может Вы подскажите как зовут хазяина.А то он представился,а я не расслышала :secret:

Ещё раз огромное спасибо Вам!!!

Инна, предполагаю, что Вы разговаривали с Мераби. А на счёт июля, то есть, почему будет занят отель, так я Вам уже писала, что в нём обычно селятся детские спортивные команды, приезжающие на сборы. На улице он вас, беусловно, не оставит, в крайнем случае, предложит один из тех вариантов жилья, о которых у нас была речь ранее.
В общем, время у Вас ещё есть, я в любом случае помогу Вам там устроиться, если они откроются. :D:

P.S.только что говорила с Мераби, ждёт Вас, говорит, что не пожалеете, номер будет готов к Вашему приезду.

Фаина Раневская

#99 Inna27

Inna27

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 11:17

Просмотр сообщенияlada (11.6.2009, 11:07) писал:

Инна, предполагаю, что Вы разговаривали с Мераби. А на счёт июля, то есть, почему будет занят отель, так я Вам уже писала, что в нём обычно селятся детские спортивные команды, приезжающие на сборы. На улице он вас, беусловно, не оставит, в крайнем случае, предложит один из тех вариантов жилья, о которых у нас была речь ранее.
В общем, время у Вас ещё есть, я в любом случае помогу Вам там устроиться, если они откроются. :D:

P.S.только что говорила с Мераби, ждёт Вас, говорит, что не пожалеете, номер будет готов к Вашему приезду.
Отлично!!Тогда больше не буду беспокоиться!!
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ЛАДА!!

#100 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище

Отправлено 11 июня 2009 - 11:42

Просмотр сообщенияInna27 (11.6.2009, 11:17) писал:

Отлично!!Тогда больше не буду беспокоиться!!
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, ЛАДА!!

Ну Вы всё же перезвоните ему через нделю, другую для уточнения деталей.  :D:

Фаина Раневская

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com