Savant (5.6.2009, 20:53) писал:
просто не хочется случайно попасть на такую гостиницу, которая мягко говоря имеет плохую репутацию у Батумцев
насчёт удобств - чтобы узнать, надо там пожить или зайти хотя-бы пройтись по гостинице, чтобы увидеть всё воочию. навряд ли кто из батумцев это проделывал. а вот насчёт репутации... слышала, кто-то хвастал, что знает все заведения... то бишь гостиницы, содержащие обслуживающий персонал специалистов... вернее специалисток...
одной из древнейших профессий (не журналисток). постараюсь отыскать этого товарища - пусть выкладывает свою "сикретную" информацию
не найдется ли у кого нить карта Батуми с нумерацией домов? (нужно чтоб понять какая гостиница где конкретно находится) ?
такой карты нет, насколько я знаю. карты туристической тоже нет (с помеченными гостиницами). конкретно несколько гостиниц пометить можно, а весь обзор сделать сложно, нужно время... к вашему приезду всяко не осилим.
у нас карта и тур-обзор пока только в процессе, к сожалению.
p.p.s. я нашел на форуме прошлогодний список цен на различные товары и услуги, чтоб туристы могли ориентироваться, так вот много ли чего изменилось в ценах на сегодняшний день по сравнению с прошлогодними?
кое-что изменилось, кое-что осталось по прежнему. уточню - выложу в ближайшее время.
может кто из батумцев быстренько среагирует и отредактирует цены - буду очень благодарна, т.к. готовлю сейчас такую страницу с ценами для сайта.
вот
тут прошлогодние цены. кто может, скопируйте, пожалуйста, и вставьте свои изменения.