0
Гостиницы и отели Батуми
Автор
Arika
, 10 июл 2006 10:45
Сообщений в теме: 292
Отправлено 08 июня 2009 - 16:02
2 Селенка
помоги пожалуйста
не могу попасть в справочную вашего автовокзала
Справочная - тел. 3-01-63
номер взял с Вашего сайта
но никто не берет трубку уже третий день...
может есть еще какой нибудь другой номер?
помоги пожалуйста
не могу попасть в справочную вашего автовокзала
Справочная - тел. 3-01-63
номер взял с Вашего сайта
но никто не берет трубку уже третий день...
может есть еще какой нибудь другой номер?
Отправлено 08 июня 2009 - 18:03
Номер справочной автовокзала изменился на 7-85-46.
На странице сайта тоже сейчас исправлю.
На странице сайта тоже сейчас исправлю.
Oportet vivere
Отправлено 10 июня 2009 - 08:41
Добрый день,жители Батуми!
Нам предлагают гостиницу "Гио" на июль месяц.Очень хочу услышать Ваше мнение об этом месте,поскольку цена нас устраивает (58 у.е. с трёхразовым питанием за двухместный стандартный номер).Напишите,пожалуйста,кто что-либо знает о ней.
Буду очень благодарна!!
Зараннее спасибо!!!
Нам предлагают гостиницу "Гио" на июль месяц.Очень хочу услышать Ваше мнение об этом месте,поскольку цена нас устраивает (58 у.е. с трёхразовым питанием за двухместный стандартный номер).Напишите,пожалуйста,кто что-либо знает о ней.
Буду очень благодарна!!
Зараннее спасибо!!!
Отправлено 10 июня 2009 - 09:35
спасибо, но и здесь никто не берет...
Отправлено 10 июня 2009 - 09:49
этот номер мне вчера в справке 09 дали, так что, думаю, правильный. вы не дозвонитесь, звонок платный и только по городу.
попытаю счастья сегодня в первой половине дня, потом отпишу. а кстати вы когда звонили? рано утром я бы не стала, у нас народ поздно подтягивается, так что я сейчас даже пытаться не буду, вот через пару часов ещё имеет смысл, часам к 11-12 по нашему местному времени.
попытаю счастья сегодня в первой половине дня, потом отпишу. а кстати вы когда звонили? рано утром я бы не стала, у нас народ поздно подтягивается, так что я сейчас даже пытаться не буду, вот через пару часов ещё имеет смысл, часам к 11-12 по нашему местному времени.
Oportet vivere
Отправлено 10 июня 2009 - 10:05
тоесть как платный?
я звоню из Еревана и никак не смогу дозвониться?
вчера звонил и утром и днем и вечером...
я звоню из Еревана и никак не смогу дозвониться?
Отправлено 10 июня 2009 - 10:26
Savant (10.6.2009, 10:05) писал:
Oportet vivere
Отправлено 10 июня 2009 - 14:01
Inna27 (10.6.2009, 8:41) писал:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |