Перейти к содержимому

- - - - -

Гостиницы и отели Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#111 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 11 июня 2009 - 20:25

Просмотр сообщенияMEDI (11.6.2009, 16:57) писал:

Уважаемые БАТУМЦЫ добрый день!

В августе хочу приехать с дочкой в Батуми, дней на 10-12, а потом к родственникам в Тбилиси, а дальше, обратно в Москву.
Возможно или нет забронировать билеты на поезд:  до Тбилиси? Если да, то как ?
И еще, советуйте  или нет   отель - " МАРИНА"?

Заранее благодарю ВСЕХ

Билеты до Тбилиси, я думаю, не имеет смысла бронировать. Как правило, билеты можно свободно приобрести и в день отъезда. Для собственного спокойствия за несколько дней до отъезда заскочите в Махинджаури и купите билеты.

В "МАРИНЕ" не проживал, но бывал там. На первый взгляд - всё очень чисто, достойно и аккуратно.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#112 кошка

кошка

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 11 июня 2009 - 22:30

Просмотр сообщенияMEDI (11.6.2009, 17:57) писал:

Уважаемые БАТУМЦЫ добрый день!

В августе хочу приехать с дочкой в Батуми, дней на 10-12, а потом к родственникам в Тбилиси, а дальше, обратно в Москву.
Возможно или нет забронировать билеты на поезд:  до Тбилиси? Если да, то как ?
И еще, советуйте  или нет   отель - " МАРИНА"?

Заранее благодарю ВСЕХ
Я работаю в спорт комплексе ,, Марина,,  и советую Вам остановиться у нас. Правда, нужно заранее забронировать номер
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !

#113 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 11 июня 2009 - 23:24

Просмотр сообщенияchari (11.6.2009, 18:26) писал:

Абсолютно ничего личного, но когда я зашла на страничку этого отеля, что-то меня смутило....сама в поисках отеля на июль, но туда почему-то не захотелось...лично моя интуиция, что-то смутило, не знаю даже что....

Inna27 : Очень надеюсь,что нам понтравится,потому что очень уж давно хотелось поехать в Грузию.Впрочем как и многим нашим друзьям и знакомым,которые боятся из-за пол.обстановки.Нам главное тихое место,чистый номер,хорошее питание, а всё остальное зависит от нас самих

Только потом не говорите, что я вас не предупреждала. Особенно поп поводу питания. :1(5):

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#114 Inna27

Inna27

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Реальное имя:Инна

Отправлено 12 июня 2009 - 11:11

Добрый день!!
Снова обращаюсь к Вам за помощью!!Помогите определиться с гостиницей!Гостиница "Гио" всех смущает по непонятной причине,или просто не говорят об этом мне.

Зараннее спасибо

#115 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище

Отправлено 12 июня 2009 - 11:22

Просмотр сообщенияInna27 (12.6.2009, 11:11) писал:

Добрый день!!
Снова обращаюсь к Вам за помощью!!Помогите определиться с гостиницей!Гостиница "Гио" всех смущает по непонятной причине,или просто не говорят об этом мне.

Зараннее спасибо
   Инна, хватит уже переживать. Всё будет хорошо в этой Гио. Отдохнёте, получите массу впечатлений, голодными не останетесь.

Фаина Раневская

#116 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 12 июня 2009 - 12:44

Просмотр сообщенияlada (11.6.2009, 23:24) писал:

Только потом не говорите, что я вас не предупреждала. Особенно поп поводу питания. :rolleyes:

Просмотр сообщенияInna27 (11.6.2009, 23:24) писал:

Добрый день!!

Зараннее спасибо

Просмотр сообщенияlada (11.6.2009, 23:24) писал:

Инна, хватит уже переживать. Всё будет хорошо в этой Гио. Отдохнёте, получите массу впечатлений, голодными не останетесь.
:D:  :D:  :D:

Лада,извини,что вмешиваюсь,но я бы тоже не только переживала , но задумалась бы ехать или не ехать.
О чем ты предупреждаешь, и что там с питанием, и долго ли там будут находится спортивные команды? Нельзя ли поконкретней...

Спокойствие и только спокойствие...

#117 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 12 июня 2009 - 13:50

вай мээээ, не поймешь кто кому и что пишет!  :D:
люди, не волнуйтесь.
а ты, Лада, вразумительно еще раз ответь, стоит ли ехать в ГИО. и что там правда с продухтами? уже же определиться пора  :rolleyes:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#118 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище

Отправлено 12 июня 2009 - 15:01

Вай мееее, Лика и Катя!
Я же на администратор этого отеля, а всего лишь соседка администратора. Что я могу сказать конкретного, если весь персонал отеля сидит дома и не работает? Я же ясно написала, что сейчас он закрыт из -за отсутствия клиентуры, в то время как в прошлые сезоны в это время уже работал вовсю. Но это не значит, что он не откроется, как только появится хороший заказ у начальства. Спортивные команды там селятся в течение усего лета, а что здесь такого, дети приезжают на море отдохнуть, по ценам для такого контингента он наиболее подходящий. Просто насчёт питания надо быть готовыми к тому, что ресторанных блюд готовить никто не будет, обычная повседневная кухня, хотя возможны спецзаказы за отдельную плату.
Вы тоже меня поймите, я не имею права ни рекламировать данное заведение, ни ругать его. В прошлом году я сама рекомендовала его многим и даже устроила туда людей, но приехать им война помешала. По состоянию на сегодняшний день я лучше промолчу, чем буду зря людей либо обнадёживать, либо разочаровывать.
В конце концов, я могу отвечать только за варианты с квартирами, которые предлагаю.
Так что телефон отеля есть, кому что нужно, все справки там, что бы потом не получилось, что от моего имени какие-то недоразумения.
А у Инны с отдыхом будет всё хорошо, взяла этот случай под свой особый контроль, так как она первый клиент отеля в этом сезоне. Администратор мне клятвенно обещал, что примет её как самого дорого гостя, потому как опасается за свои ... и прочие части тела, так как знает, что в гневе я страшна. Вот.

Фаина Раневская

#119 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 12 июня 2009 - 15:08

Просмотр сообщенияlada (12.6.2009, 15:01) писал:

Вы тоже меня поймите, я не имею права ни рекламировать данное заведение, ни ругать его. В прошлом году я сама рекомендовала его многим и даже устроила туда людей, но приехать им война помешала. По состоянию на сегодняшний день я лучше промолчу, чем буду зря людей либо обнадёживать, либо разочаровывать.
В конце концов, я могу отвечать только за варианты с квартирами, которые предлагаю.
Так что телефон отеля есть, кому что нужно, все справки там, что бы потом не получилось, что от моего имени какие-то недоразумения.
дело говоришь. возьми пять!  :rolleyes:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#120 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 12 июня 2009 - 15:13

Я бы посоветовала "Марину". Там дороже наверно,но зато все точно будет хорошо. И место очень хорошее-в городе, но тихое.

Спокойствие и только спокойствие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com