Отправлено 12 июня 2009 - 15:01
Вай мееее, Лика и Катя!
Я же на администратор этого отеля, а всего лишь соседка администратора. Что я могу сказать конкретного, если весь персонал отеля сидит дома и не работает? Я же ясно написала, что сейчас он закрыт из -за отсутствия клиентуры, в то время как в прошлые сезоны в это время уже работал вовсю. Но это не значит, что он не откроется, как только появится хороший заказ у начальства. Спортивные команды там селятся в течение усего лета, а что здесь такого, дети приезжают на море отдохнуть, по ценам для такого контингента он наиболее подходящий. Просто насчёт питания надо быть готовыми к тому, что ресторанных блюд готовить никто не будет, обычная повседневная кухня, хотя возможны спецзаказы за отдельную плату.
Вы тоже меня поймите, я не имею права ни рекламировать данное заведение, ни ругать его. В прошлом году я сама рекомендовала его многим и даже устроила туда людей, но приехать им война помешала. По состоянию на сегодняшний день я лучше промолчу, чем буду зря людей либо обнадёживать, либо разочаровывать.
В конце концов, я могу отвечать только за варианты с квартирами, которые предлагаю.
Так что телефон отеля есть, кому что нужно, все справки там, что бы потом не получилось, что от моего имени какие-то недоразумения.
А у Инны с отдыхом будет всё хорошо, взяла этот случай под свой особый контроль, так как она первый клиент отеля в этом сезоне. Администратор мне клятвенно обещал, что примет её как самого дорого гостя, потому как опасается за свои ... и прочие части тела, так как знает, что в гневе я страшна. Вот.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская