Перейти к содержимому

- - - - -

Гостиницы и отели Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#121 DenisKo

DenisKo

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 01:10

Всем здравствуйте.
Приезжаем из Минска двоем с женой 20 июля до конца месяца.
Просмотрел весь форум, все в основном хотят остановиться поближе к центру города.
Мы наоборот ищем что-нибудь потише.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь места средней ценовой категории недалеко у моря и не в центре.
Хорошие отзывы о Чакви, может есть что посоветовать там. Кроме отеля Оазис никакой другой иноформации не нашел.
Заранее спасибо.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#122 KIRILL

KIRILL

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
  • Телефон:+995-597-77-шестнадцать-пять-пять

Отправлено 01 июля 2009 - 06:14

Просмотр сообщенияDenisKo (1.7.2009, 0:10) писал:

Всем здравствуйте.
Приезжаем из Минска двоем с женой 20 июля до конца месяца.
Просмотрел весь форум, все в основном хотят остановиться поближе к центру города.
Мы наоборот ищем что-нибудь потише.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь места средней ценовой категории недалеко у моря и не в центре.
Хорошие отзывы о Чакви, может есть что посоветовать там. Кроме отеля Оазис никакой другой иноформации не нашел.
Заранее спасибо.

А ещё там есть отель "Пальма" и несколько частных лавочек!

http://www.e-info.ge...amp;hotel_tipi=

http://www.adjaratou...ots_chakvi.html

#123 malu1980

malu1980

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Телефон:891212121
  • Реальное имя:Marina

Отправлено 01 июля 2009 - 14:22

А мне сказали,что в Чакви часто дожди, из-за месторасполажения. Но мне там нравится.Рядом Зеленый мыс,красота.
Заказы по каталогам Америки!

#124 DenisKo

DenisKo

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 июля 2009 - 01:58

Спасибо за информацию по Чакви.
Может еще сбросите ссылки по Махинджаури и Зеленому мысу.

#125 посетитель

посетитель

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 11:17

привет!! я очень прошу помочь мне. Вот решили отхохнуть в Батуми, столкнулись с проблемой, гостиницы не принимают отдыхающих с собачкой( у меня пекинез, все документы в порядке, он побрит на лето, очень умненький песик) Подскажите, в какую гостинницу обратиться, желательно, чтобы гостиница была хорошая, недалеко от моря, очень жду ответа, буду очень благодарна!!

#126 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 11 июля 2009 - 12:37

Просмотр сообщенияпосетитель (11.7.2009, 11:17) писал:

привет!! я очень прошу помочь мне. Вот решили отхохнуть в Батуми, столкнулись с проблемой, гостиницы не принимают отдыхающих с собачкой( у меня пекинез, все документы в порядке, он побрит на лето, очень умненький песик) Подскажите, в какую гостинницу обратиться, желательно, чтобы гостиница была хорошая, недалеко от моря, очень жду ответа, буду очень благодарна!!
Добрый день. А в какие гостиницы Вы уже обращались? А если в частный сектор?
Oportet vivere

#127 посетитель

посетитель

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 12:54

спасибо за быстрый ответ!!
Обращались в большие гостиницы, в такие как " Марина", " Давид", " Меркурий", а потом и в некоторые четырехзвездные.
А какие условия у частных секторов? Для нас лишь бы условия были на хорошем уровне, чтобы все удобства были, я прошу, помоги!!

#128 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 14:44

Просмотр сообщенияпосетитель (11.7.2009, 12:54) писал:

Обращались в большие гостиницы, в такие как " Марина", " Давид", " Меркурий", а потом и в некоторые четырехзвездные.
А какие условия у частных секторов? Для нас лишь бы условия были на хорошем уровне, чтобы все удобства были, я прошу, помоги!!
В частном секторе разные условия, есть и такие, которые, думаю, Вас устроят и по удобствам и по близости к морю. Надо искать. Загляните пока в Доску объявлений, раздел "Недвижимость" - там есть и предложения и маклеры есть - позвоните им, может быть, у них будут варианты в частном секторе. Дайте своё объявление туда - откройте тему.

А гостиницы обзванивать надо. В Марине свободных мест нет всё равно, это я точно знаю, там надо бронировать заранее. Есть ещё гостиница Интурист, не знаю, как там - принимают с собачкой или нет, но условия там на высоком уровне.
Oportet vivere

#129 посетитель

посетитель

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 15:07

в " Марину"  звонила я лично, они отказалы только из-за собачки, а номера у них были, правда на первом этаже, жаль, не получилось  :p5:
В частные квартиры селиться мы как-то опасаемся, не знаю, как получится.
Но я опять тебя прошу, может все-таки узнаешь, какие отели примут с собачкой, очень прошу, все-таки тебе легче на месте узнавать, буду очень благодарна!! :wub:  :dumka:

#130 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 11 июля 2009 - 16:10

Просмотр сообщенияпосетитель (11.7.2009, 15:07) писал:

в " Марину"  звонила я лично, они отказалы только из-за собачки, а номера у них были, правда на первом этаже, жаль, не получилось  :p5:
В частные квартиры селиться мы как-то опасаемся, не знаю, как получится.
Но я опять тебя прошу, может все-таки узнаешь, какие отели примут с собачкой, очень прошу, все-таки тебе легче на месте узнавать, буду очень благодарна!! :wub:  :dumka:
Я просто не знаю, где какие условия, только за некоторые гостиницы можно ручаться. Чтобы мне знать точно, надо по ним пройтись. Попробуйте позвонить в  Департамент по туризму: +995 222 74702, может там посоветуют, или в турагентство Аджара-Тур: :+995 222 32907; +995 77 788 888.

Есть ещё гостиницы в пригороде - Кобулети, Сарпи, Махинджаури, Гонио, Квариати. Может быть, там вас примут или Вы хотите только в городе?

А почему опасаетесь в частном секторе? Людям выгодно, чтобы человеку понравилось, и может быть он ещё раз приедет к ним, очень многие сдают квартиры каждый сезон. Все условия можно обговорить, обманывать навряд ли станут.
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com