0
Гостиницы и отели Батуми
Автор
Arika
, 10 июл 2006 10:45
Сообщений в теме: 292
Отправлено 01 июля 2009 - 01:10
Всем здравствуйте.
Приезжаем из Минска двоем с женой 20 июля до конца месяца.
Просмотрел весь форум, все в основном хотят остановиться поближе к центру города.
Мы наоборот ищем что-нибудь потише.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь места средней ценовой категории недалеко у моря и не в центре.
Хорошие отзывы о Чакви, может есть что посоветовать там. Кроме отеля Оазис никакой другой иноформации не нашел.
Заранее спасибо.
Просмотрел весь форум, все в основном хотят остановиться поближе к центру города.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь места средней ценовой категории недалеко у моря и не в центре.
Хорошие отзывы о Чакви, может есть что посоветовать там. Кроме отеля Оазис никакой другой иноформации не нашел.
Заранее спасибо.
Отправлено 01 июля 2009 - 06:14
DenisKo (1.7.2009, 0:10) писал:
Всем здравствуйте.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
А ещё там есть отель "Пальма" и несколько частных лавочек!
http://www.e-info.ge...amp;hotel_tipi=
http://www.adjaratou...ots_chakvi.html
Отправлено 01 июля 2009 - 14:22
А мне сказали,что в Чакви часто дожди, из-за месторасполажения. Но мне там нравится.Рядом Зеленый мыс,красота.
Заказы по каталогам Америки!
Отправлено 08 июля 2009 - 01:58
Спасибо за информацию по Чакви.
Может еще сбросите ссылки по Махинджаури и Зеленому мысу.
Может еще сбросите ссылки по Махинджаури и Зеленому мысу.
Отправлено 11 июля 2009 - 11:17
привет!! я очень прошу помочь мне. Вот решили отхохнуть в Батуми, столкнулись с проблемой, гостиницы не принимают отдыхающих с собачкой( у меня пекинез, все документы в порядке, он побрит на лето, очень умненький песик) Подскажите, в какую гостинницу обратиться, желательно, чтобы гостиница была хорошая, недалеко от моря, очень жду ответа, буду очень благодарна!!
Отправлено 11 июля 2009 - 12:37
посетитель (11.7.2009, 11:17) писал:
привет!! я очень прошу помочь мне. Вот решили отхохнуть в Батуми, столкнулись с проблемой, гостиницы не принимают отдыхающих с собачкой( у меня пекинез, все документы в порядке, он побрит на лето, очень умненький песик) Подскажите, в какую гостинницу обратиться, желательно, чтобы гостиница была хорошая, недалеко от моря, очень жду ответа, буду очень благодарна!!
Oportet vivere
Отправлено 11 июля 2009 - 12:54
спасибо за быстрый ответ!!
Обращались в большие гостиницы, в такие как " Марина", " Давид", " Меркурий", а потом и в некоторые четырехзвездные.
А какие условия у частных секторов? Для нас лишь бы условия были на хорошем уровне, чтобы все удобства были, я прошу, помоги!!
Обращались в большие гостиницы, в такие как " Марина", " Давид", " Меркурий", а потом и в некоторые четырехзвездные.
А какие условия у частных секторов? Для нас лишь бы условия были на хорошем уровне, чтобы все удобства были, я прошу, помоги!!
Отправлено 11 июля 2009 - 14:44
посетитель (11.7.2009, 12:54) писал:
А гостиницы обзванивать надо. В Марине свободных мест нет всё равно, это я точно знаю, там надо бронировать заранее. Есть ещё гостиница Интурист, не знаю, как там - принимают с собачкой или нет, но условия там на высоком уровне.
Oportet vivere
Отправлено 11 июля 2009 - 15:07
в " Марину" звонила я лично, они отказалы только из-за собачки, а номера у них были, правда на первом этаже, жаль, не получилось
В частные квартиры селиться мы как-то опасаемся, не знаю, как получится.
Но я опять тебя прошу, может все-таки узнаешь, какие отели примут с собачкой, очень прошу, все-таки тебе легче на месте узнавать, буду очень благодарна!!
Но я опять тебя прошу, может все-таки узнаешь, какие отели примут с собачкой, очень прошу, все-таки тебе легче на месте узнавать, буду очень благодарна!!
Отправлено 11 июля 2009 - 16:10
посетитель (11.7.2009, 15:07) писал:
в " Марину" звонила я лично, они отказалы только из-за собачки, а номера у них были, правда на первом этаже, жаль, не получилось
Есть ещё гостиницы в пригороде - Кобулети, Сарпи, Махинджаури, Гонио, Квариати. Может быть, там вас примут или Вы хотите только в городе?
А почему опасаетесь в частном секторе? Людям выгодно, чтобы человеку понравилось, и может быть он ещё раз приедет к ним, очень многие сдают квартиры каждый сезон. Все условия можно обговорить, обманывать навряд ли станут.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |