0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 16 мая 2008 - 17:20
...комиссионку на Орджоникидзе.
"Какое тебе Орджоникидзе!!!", - вмешался вдруг Санд, подоспевший к PARTY (он любил повеселиться, особенно вкусно поесть). Такой улицы нет давно. Переименовали. Ты что, Селенкины посты не читаешь? Форумчане так спорили, что слышно было аж в Австралии (даже Quatermaster всё услышал )
Diky опешил: "Куда же мне теперь пойти за покупками?"
"А у нас есть рынок ХОПА", - подсказала Riddle. Там полно фсяких подручных материалов. Будешь настоящий парень-хай-тек - весь в железяках и винтиках
"Какое тебе Орджоникидзе!!!", - вмешался вдруг Санд, подоспевший к PARTY (он любил повеселиться, особенно вкусно поесть). Такой улицы нет давно. Переименовали. Ты что, Селенкины посты не читаешь? Форумчане так спорили, что слышно было аж в Австралии (даже Quatermaster всё услышал )
Diky опешил: "Куда же мне теперь пойти за покупками?"
"А у нас есть рынок ХОПА", - подсказала Riddle. Там полно фсяких подручных материалов. Будешь настоящий парень-хай-тек - весь в железяках и винтиках
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 мая 2008 - 19:44
Надо поменять длинные российские рублики на лари ,в слух произнёс сибиряк.Оглядываясь по сторонам .И резко шагнув в сторону неожиданно вступил в свежею кучку,которую оставила,только,что проехавшая тройка лошадей.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 16 мая 2008 - 21:39
- Вот подвезло, так подвезло! - подумал он. - Теперь богатым буду....
И Дики стал строить планы, на что бы потратить денежки, которые скоро поплывут к нему огромным безналичным денежным потоком, с его лёгкой ноги попавшей в ароматную кучку.... Так бы он и мечтал до вечера, если бы вдруг....
И Дики стал строить планы, на что бы потратить денежки, которые скоро поплывут к нему огромным безналичным денежным потоком, с его лёгкой ноги попавшей в ароматную кучку.... Так бы он и мечтал до вечера, если бы вдруг....
Oportet vivere
Отправлено 16 мая 2008 - 23:12
Не загремел гром.И пошёл сильный дождь.Дики заволновался.Набедренная повязка стала мокрой и прозрачной.Все бежали под укрытие и Дикуся тоже рванул в толпу.Девушки смущяясь и хихикая отворачивались от апалона.И тут взгляд егно случайно встретился с большими красивыми ,карими глазками .Как зовут тебя ,прекрасное создание?-пробормотал наш герой?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 17 мая 2008 - 00:49
- Наастенька - пропищала девушка нежным тоооненьким голоском. Но она пошутила. На самом деле её звали....
Oportet vivere
Отправлено 17 мая 2008 - 00:59
Родион её звали, Раскольников...И шла он на ДЕЛО!,,,
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 17 мая 2008 - 13:59
Да нееее. Лада ошибалась. Это была Олега Кошевая...
К ней утром приходила Гестапа и стучала в дверь:
- Дома Олега Кошевая?
- Нет.
- Олега Кошевая пошла тундра листовка клеить, однако...
- Тогда скажи ей прихадила Гестапа и очень злилась!
К ней утром приходила Гестапа и стучала в дверь:
- Дома Олега Кошевая?
- Нет.
- Олега Кошевая пошла тундра листовка клеить, однако...
- Тогда скажи ей прихадила Гестапа и очень злилась!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 17 мая 2008 - 15:03
Милые барышни! Ветка "Рассказ в три слова". Все 51 страницу не осилить, но как три слова превратились в 33 слова?
Отправлено 17 мая 2008 - 20:22
cobr (17.5.2008, 15:03) писал:
Милые барышни! Ветка "Рассказ в три слова". Все 51 страницу не осилить, но как три слова превратились в 33 слова?
Это, батенька, диагноз
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 18 мая 2008 - 00:55
Fufa (17.5.2008, 20:22) писал:
Это, батенька, диагноз
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |