Да это просто креативность - вот что это! Слово такое новомодное. Што означает творческие устремления, вот что у нас есть. И фантазии у нас хоть отбавляй, и бьёт она из нас ключом неиссякаемым.. вот как. И никак не умещается в тесные рамки трёх слов.
Ну сами посудите, что за рассказ получится, если каждый будет добавлять только три слова? Преснятина и нуднятина, вот что выйдет....
Хотя, может быть, у кого-то что-то и выйдет, но не у нас, эт точно. Потому мы сознательно и намеренно решили не ограничивать нашу буйную фантазию этими рамками, а писать от души, насколько у нас хватит времени, терпения и желания.
Вот поглдите, как сознательно всё было:
ruzanchik (2.6.2007, 15:29) писал:
Селенка (2.6.2007, 15:48) писал:
Будем считать "Рассказ в три слова" - просто условным иназванием, расширим ограничения в количестве слов и будем творить, делая ставку на содержание, форму, неожиданные повороты сюжета, веселье и юмор...
Может что-то стоящее получится?
И что в итоге?
А в итоге мы только выиграли. Ведь рассказ получается... ну просто заглядение! Ну разве не так? У меня даже идея возникла: давайте как-нибудь соберем все наши сообщения и опубликуем их отдельным рассказом, а?
И еще предложение: чтоб не возникало вопросов, предлагаю разделить тему: первую часть, где "рассказ в три слова" соответствует своему названию и где мы старались строго придерживаться правил, оставить, а всё то, что не укладывается в "три слова" - вынести отдельной темой. Ну как идейка?
И вот еще одно сравнение в пользу нашей тэскээть словоохотливости, как тут некоторые изволили выразиться ("не будем говорить кто, хотя это был слоненок" ).
Вот сейчас прочтите мой ответ выше и скажите: я исчерпывающе ответила на поставленный вопрос, достаточно ли полно обрисовала ситуацию?
Мне кажется, да...
Ну а если бы я просто ответила в трех словах? Что бы я в этих трёх словах поместить смогла?
"Значить так надо" - вот бы какой ответ получился. Только и всего.