Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Рассказ в три слова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#501 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 18 мая 2008 - 02:15

Да шо вы заладили: диахнусы тут ставите всякии страшныи... вы еще про словесную диарею забыли упомянуть.  :dontmention:
Да это просто креативность - вот что это!  :P:  Слово такое новомодное. Што означает творческие устремления, вот что у нас есть.  И фантазии у нас хоть отбавляй, и бьёт она из нас ключом неиссякаемым..   вот как. И никак не умещается в тесные рамки трёх слов. :fuuu:
Ну сами посудите, что за рассказ получится, если каждый будет добавлять только три слова? Преснятина и нуднятина, вот что выйдет....
Хотя, может быть, у кого-то что-то и выйдет, но не у нас, эт точно.  :PP:  Потому мы сознательно и намеренно решили не ограничивать нашу буйную фантазию этими рамками, а писать от души, насколько у нас хватит времени, терпения и желания.

Вот поглдите, как сознательно всё было:

Просмотр сообщенияruzanchik (2.6.2007, 15:29) писал:

А я думала,что игра называется /рассказ из 3 слов/.Что-то Вы зарассказывались дамы! Вот правду ведь говорят любим мы бабы языком почесать!!!!!!!!

Просмотр сообщенияСеленка (2.6.2007, 15:48) писал:

Да уж! В три слова мы никак не вписываемся!
Будем считать "Рассказ в три слова" - просто условным иназванием, расширим ограничения в количестве слов и будем творить, делая ставку на содержание, форму, неожиданные повороты сюжета, веселье и юмор...  
Может что-то стоящее получится? :fuuu:

И что в итоге?
А в итоге мы только выиграли. Ведь рассказ получается... ну просто заглядение!  :utiputi:  Ну разве не так? У меня даже идея возникла: давайте как-нибудь соберем все наши сообщения и опубликуем их отдельным рассказом, а?
И еще предложение: чтоб не возникало вопросов, предлагаю разделить тему: первую часть, где "рассказ в три слова" соответствует своему названию и где мы старались строго придерживаться правил, оставить, а всё то, что не укладывается в "три слова" - вынести отдельной темой. Ну как идейка?

И вот еще одно сравнение в пользу нашей тэскээть словоохотливости, как тут некоторые изволили выразиться ("не будем говорить кто, хотя это был слоненок"   :secret: ).
Вот сейчас прочтите мой ответ выше и скажите: я исчерпывающе ответила на поставленный вопрос, достаточно ли полно обрисовала ситуацию? ;)
Мне кажется, да...  :confusion:

Ну а если бы я просто ответила в трех словах? Что бы я в этих трёх словах поместить смогла?

"Значить так надо" - вот бы какой ответ получился. Только и всего.  :fuuu:
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#502 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 02:44

Просмотр сообщенияСеленка (18.5.2008, 2:15) писал:

Да шо вы заладили: диахнусы тут ставите всякии страшныи... вы еще про словесную диарею забыли упомянуть.  :dontmention:
Да это просто креативность - вот что это!  :PP:  Слово такое новомодное. Што означает творческие устремления, вот что у нас есть.  И фантазии у нас хоть отбавляй, и бьёт она из нас ключом неиссякаемым..   вот как. И никак не умещается в тесные рамки трёх слов. :fuuu:
Ну сами посудите, что за рассказ получится, если каждый будет добавлять только три слова? Преснятина и нуднятина, вот что выйдет....
Хотя, может быть, у кого-то что-то и выйдет, но не у нас, эт точно.  :secret:  Потому мы сознательно и намеренно решили не ограничивать нашу буйную фантазию этими рамками, а писать от души, насколько у нас хватит времени, терпения и желания.

И что в итоге?
А в итоге мы только выиграли. Ведь рассказ получается... ну просто заглядение!  :fuuu:  Ну разве не так? У меня даже идея возникла: давайте как-нибудь соберем все наши сообщения и опубликуем их отдельным рассказом, а?
И еще предложение: чтоб не возникало вопросов, предлагаю разделить тему: первую часть, где "рассказ в три слова" соответствует своему названию и где мы старались строго придерживаться правил, оставить, а всё то, что не укладывается в "три слова" - вынести отдельной темой. Ну как идейка?

И вот еще одно сравнение в пользу нашей тэскээть словоохотливости, как тут некоторые изволили выразиться ("не будем говорить кто, хотя это был слоненок"   :utiputi: ).
Вот сейчас прочтите мой ответ выше и скажите: я исчерпывающе ответила на поставленный вопрос, достаточно ли полно обрисовала ситуацию? :P:
Мне кажется, да...  :confusion:

Ну а если бы я просто ответила в трех словах? Что бы я в этих трёх словах поместить смогла?

"Значить так надо" - вот бы какой ответ получился. Только и всего.  :fuuu:
Эк тебя! Ты сёдни кофий не пила, и на свежий воздух не выходила. Надо тебя чем- то, Селенчик, вылечивать. Причем, срочно!
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#503 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 18 мая 2008 - 03:40

Точно, Фуфа старшая! И кофия я не пила и на улицу не вылазила, и вообще, я в последнее время кофий пью только фирменный и только в твоёй кофейне, самой уютной и реальной кофейне во всём Батуме, а сёдня я её не посещала, эт точно...

Так шта...  :fuuu: ...неее..... не знаю  :fuuu:

Нуу... тахда... стал быть... прродолжаем рассказ в... много слов... :dontmention:

Просмотр сообщенияTela (17.5.2008, 13:59) писал:

Да нееее. Лада ошибалась. Это была Олега Кошевая...
К ней утром приходила Гестапа и стучала в дверь:
- Дома Олега Кошевая?
- Нет.
- Олега Кошевая :confusion:  пошла тундра листовка клеить, однако...
- Тогда скажи ей прихадила Гестапа и очень злилась! :fuuu:
Услышав слово "гестапо", наш Дикуся должен был, наверное, очень сильно испугаться. Но этого не произошло, потому что....
Oportet vivere

#504 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 18 мая 2008 - 14:39

Просмотр сообщенияСеленка (18.5.2008, 2:15) писал:

Да это просто креативность - вот что это!    Слово такое новомодное. Што означает творческие устремления, вот что у нас есть.  И фантазии у нас хоть отбавляй, и бьёт она из нас ключом неиссякаемым..   вот как. И никак не умещается в тесные рамки трёх слов.  
Хотя, может быть, у кого-то что-то и выйдет, но не у нас, эт точно.   Потому мы сознательно и намеренно решили не ограничивать нашу буйную фантазию этими рамками, а писать от души, насколько у нас хватит времени, терпения и желания.

И что в итоге?
А в итоге мы только выиграли. Ведь рассказ получается... ну просто заглядение!   Ну разве не так? У меня даже идея возникла: давайте как-нибудь соберем все наши сообщения и опубликуем их отдельным рассказом, а?

И вот еще одно сравнение в пользу нашей тэскээть словоохотливости, как тут некоторые изволили выразиться ("не будем говорить кто, хотя это был слоненок"  
Вот сейчас прочтите мой ответ выше и скажите: я исчерпывающе ответила на поставленный вопрос, достаточно ли полно обрисовала ситуацию?
Мне кажется, да...  

"Значить так надо" - вот бы какой ответ получился. Только и всего.
Даааа, Остапа понесло :fuuu: Ей больше не наливать!

Просмотр сообщенияСеленка (18.5.2008, 3:40) писал:

Услышав слово "гестапо", наш Дикуся должен был, наверное, очень сильно испугаться. Но этого не произошло, потому что....

...потому что Фуфа волевым движением руки отодвинула-таки Дики на задний план и молвила:
- гестапо-местапо будит патом :fuuu:
- щаЗ нада рещИть кто как худеЦь будзет? в каком-таком месте? :confusion:  а то скорА туристы приедут, НАДА па пляжю хадить, чурчхела-мурчхела насиЦь. Гдзе столКа здоровя взяЦь? :fuuu:
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#505 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 18 мая 2008 - 15:40

Фуфа была необыкновенно привлекательна и её строгость и прямолинейность возбуждали Дику всё больше и больше.А не сделать ли Фуфе комплимент, подумал сибиряк,может обогреет и накормит меня?.Но только он хотел приблизиться к ней,как неизвестно откуда вырос высокий ,крепкого телосложения рыжеволосый джигит.Вах,вах!
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#506 KRISTY

KRISTY

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
  • Школа:№24

Отправлено 16 ноября 2008 - 18:44

Вах, вах......как интересно, :1(7): а,что было дальше? А продолжение следует,а? :cry:
Сказка - ложь, да в ней - намек...

#507 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 14:41

А дальше как всегда,мужчины малость повздорили и не заметили,как Фуфа накрыла стол.Прозвучал тост:"За красивых женщин!!"

#508 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 17 ноября 2008 - 19:33

Просмотр сообщенияmilka.54 (17.11.2008, 14:41) писал:

А дальше как всегда,мужчины малость повздорили и не заметили,как Фуфа накрыла стол.Прозвучал тост:"За красивых женщин!!"
Красивые женщины не заставили себя долго ждать: Лада, Селенка, Милка, Кристи, Riddle, Ростмари и Тела окружили Фуфу. Они хлопали в ладоши и скандировали: Фу-фа!, Фу-фа! Фу-фа! Тут откуда ни возьмись появился Quatermaster. В руках он держал увесистый сверток.  Там была добрая дюжина бутылок пивной "воды" и вяленая рыбка с банкой красной икры. Тут же соорудили кают-компанию и застолье понеслось! А как же рыжий джигит был доволен встрече с другом и веселому гомону гостей :cry: !!!

- Пир на весь мир?! - ступив на порог, вопросительно и обиженно кинул Сандриньё.
- А про меня забыли...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#509 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 21:28

Сандрик!!Любимый наш Сандрюша!!Мы тебя ждём .Красавицы,как гроздья винограда повисли на  нём.ЭХ,воскликнули остальные джигиты и почему мы не Санды? :unsure:

#510 KRISTY

KRISTY

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
  • Школа:№24

Отправлено 19 ноября 2008 - 22:16

В такой теплой и дружеской атмосфере, джигиты  :(  и форумские красавицы ;) наконец уселись за стол, и началось форумское застолье :unsure:  :wub:
Сказка - ложь, да в ней - намек...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com