Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Рассказ в три слова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#481 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 01 мая 2008 - 18:29

Тут все заметили, что волосы Дики потемнели и закучерявились, а под носом в одно мгновение выросли большие чёрные усы. Но это было еще не самое удивительное. Прошло каких-то полминуты после этого странного превращения, как вдруг из головы Дики полезло что-то серое, потом оно вдруг отпочковалось, стремительно стало расти и заметно увеличилось в размерах. Когда это нечто  достигло своей максимальной величины, всем стало видно, что это кепка-аэродром.  :1(14): Мутация была почти завершена, не доставало только одного...
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#482 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 01 мая 2008 - 18:44

Просмотр сообщенияСеленка (1.5.2008, 18:29) писал:

Тут все заметили, что волосы Дики потемнели и закучерявились, а под носом в одно мгновение выросли большие чёрные усы. Но это было еще не самое удивительное. Прошло каких-то полминуты после этого странного превращения, как вдруг из головы Дики полезло что-то серое, потом оно вдруг отпочковалось, стремительно стало расти и заметно увеличилось в размерах. Когда это нечто  достигло своей максимальной величины, всем стало видно, что это кепка-аэродром.  :1(14): Мутация была почти завершена, не доставало только одного...
...американьского бамбардировщика НАТО. Миротворцы шумною толпою собирались где-то под Чакви...
"Да пофиг нам политика, потопали в море купаться, надо закаливать организьм, вот вы какие здоровенькие - с кавказским долголетием, а я? хиляк-форте", - признался Дики :geo1: "Еще не совсем похож на грузина..."
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#483 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 01 мая 2008 - 22:31

Всё бы хорошо,да Дики вспомнил,что придётся раздеваться на берегу у моря.А трусы его с кармашком могли пострадать от того,что он истерически трепал их и рвал,когда искал пачку зашитых денег.ЁМОЁ!Отчаянно воскликнул   сибирский грузин.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#484 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
  • Интересы:Малая авиация

Отправлено 03 мая 2008 - 17:03

И попросил стринги у Фуфы ...
-станцую стриптиз- деффки баксами закидают и куплю себе новые с большими карманами и в большую ромашку!

#485 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 23:49

И правильно решил, ведь Фуфа только что вернулась из своего любимого малюсенького обменного пункта на улице Ленина с кучей баксов и не знала, куда их пристроить :dumka: правда стрингов при ней не было, она их еще в ноябре Алленту на тюбутейки презентовала. :hi-hi:  Но Дики этого не знал...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#486 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 04 мая 2008 - 01:40

Фуфа достала свои кровные денюжки из большого кармана своего выходного передника, а Дики уставился на них с тоской и мольбою во взоре... или, может быть, с жаждою и томлением... :hi-hi: История умалчивает о том, каким именно был взгляд Дики на пачку зелёных купюр, появившихся в Фуфиной руке...   :dumka:
Oportet vivere

#487 Diky

Diky

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений
  • Интересы:Малая авиация

Отправлено 13 мая 2008 - 20:35

Ну вот( шел к вам в гости в шапке- ушанке, в тулупчике и в валенках а остался практически без трусов...вот и ходи в гости...
Говорил Доктор Айболит "...не ходите дети в Грузию играть.." :toy_machine:

#488 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 00:42

Просмотр сообщенияDiky (13.5.2008, 20:35) писал:

а остался практически без трусов...вот и ходи в гости...
Ты скоро (27-го) станешь взрослым, можешь ходить и без них.

...и по случаю летнего сбора форумчан Селенка пригласила всех к себе...У Дики случился шок..."Как я пойду без трусов?"
:toy_machine: Да расслабься ты - сказала Фуфа. Гулять, так гулять! Скажешь дома, подарил новым друзьям :haha:

я не solia - я хитрее

#489 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 15 мая 2008 - 22:31

Но не тут -то было жалостливая Милка сняла с шеи шифоновую касыночку и предложила Дику сделать на бедренную повязку.Дику стоял  перед девушками весь такой красивый,мышцастый,сексуальный ,он чувствовал себя Дон жуаном,Шварц Негером,Апполоном и так загордился и размечтался,что не заметил,как...
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#490 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 03:12

оказался прямо перед зеркалом во весь его большой рост. И только теперь он увидел, что завязочки на самодельных трусах были бантиком, м сами трусы напоминали детские подгузники (многоразовые).
"Вот ужасть!" - подумал Дики - "...и что во мне деффки находють? Ну вот! Приехали! Куда теперь дальше-то?"

И с этими тревожными мыслями он направился в...
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com