Тут все заметили, что волосы Дики потемнели и закучерявились, а под носом в одно мгновение выросли большие чёрные усы. Но это было еще не самое удивительное. Прошло каких-то полминуты после этого странного превращения, как вдруг из головы Дики полезло что-то серое, потом оно вдруг отпочковалось, стремительно стало расти и заметно увеличилось в размерах. Когда это нечто достигло своей максимальной величины, всем стало видно, что это кепка-аэродром. Мутация была почти завершена, не доставало только одного...
0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 01 мая 2008 - 18:29
Oportet vivere
Отправлено 01 мая 2008 - 18:44
Селенка (1.5.2008, 18:29) писал:
Тут все заметили, что волосы Дики потемнели и закучерявились, а под носом в одно мгновение выросли большие чёрные усы. Но это было еще не самое удивительное. Прошло каких-то полминуты после этого странного превращения, как вдруг из головы Дики полезло что-то серое, потом оно вдруг отпочковалось, стремительно стало расти и заметно увеличилось в размерах. Когда это нечто достигло своей максимальной величины, всем стало видно, что это кепка-аэродром. Мутация была почти завершена, не доставало только одного...
"Да пофиг нам политика, потопали в море купаться, надо закаливать организьм, вот вы какие здоровенькие - с кавказским долголетием, а я? хиляк-форте", - признался Дики "Еще не совсем похож на грузина..."
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 мая 2008 - 22:31
Всё бы хорошо,да Дики вспомнил,что придётся раздеваться на берегу у моря.А трусы его с кармашком могли пострадать от того,что он истерически трепал их и рвал,когда искал пачку зашитых денег.ЁМОЁ!Отчаянно воскликнул сибирский грузин.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 03 мая 2008 - 17:03
И попросил стринги у Фуфы ...
-станцую стриптиз- деффки баксами закидают и куплю себе новые с большими карманами и в большую ромашку!
-станцую стриптиз- деффки баксами закидают и куплю себе новые с большими карманами и в большую ромашку!
Отправлено 03 мая 2008 - 23:49
И правильно решил, ведь Фуфа только что вернулась из своего любимого малюсенького обменного пункта на улице Ленина с кучей баксов и не знала, куда их пристроить правда стрингов при ней не было, она их еще в ноябре Алленту на тюбутейки презентовала. Но Дики этого не знал...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 04 мая 2008 - 01:40
Фуфа достала свои кровные денюжки из большого кармана своего выходного передника, а Дики уставился на них с тоской и мольбою во взоре... или, может быть, с жаждою и томлением... История умалчивает о том, каким именно был взгляд Дики на пачку зелёных купюр, появившихся в Фуфиной руке...
Oportet vivere
Отправлено 13 мая 2008 - 20:35
Ну вот( шел к вам в гости в шапке- ушанке, в тулупчике и в валенках а остался практически без трусов...вот и ходи в гости...
Говорил Доктор Айболит "...не ходите дети в Грузию играть.."
Говорил Доктор Айболит "...не ходите дети в Грузию играть.."
Отправлено 15 мая 2008 - 00:42
Diky (13.5.2008, 20:35) писал:
а остался практически без трусов...вот и ходи в гости...
...и по случаю летнего сбора форумчан Селенка пригласила всех к себе...У Дики случился шок..."Как я пойду без трусов?"
Да расслабься ты - сказала Фуфа. Гулять, так гулять! Скажешь дома, подарил новым друзьям
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 15 мая 2008 - 22:31
Но не тут -то было жалостливая Милка сняла с шеи шифоновую касыночку и предложила Дику сделать на бедренную повязку.Дику стоял перед девушками весь такой красивый,мышцастый,сексуальный ,он чувствовал себя Дон жуаном,Шварц Негером,Апполоном и так загордился и размечтался,что не заметил,как...
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 16 мая 2008 - 03:12
оказался прямо перед зеркалом во весь его большой рост. И только теперь он увидел, что завязочки на самодельных трусах были бантиком, м сами трусы напоминали детские подгузники (многоразовые).
"Вот ужасть!" - подумал Дики - "...и что во мне деффки находють? Ну вот! Приехали! Куда теперь дальше-то?"
И с этими тревожными мыслями он направился в...
"Вот ужасть!" - подумал Дики - "...и что во мне деффки находють? Ну вот! Приехали! Куда теперь дальше-то?"
И с этими тревожными мыслями он направился в...
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |