...ему сделали переливание крови на хванчу(праильно сказазал или нет)
и тут началось....в стиле Голливуда...по мрачным разукрашенным в ромашки и пальмочки стенам ползла тень Телы с огромной клизмой....
0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 30 апреля 2008 - 18:38
Отправлено 30 апреля 2008 - 19:01
...и тут началась рекламма прокладок Кефри....)))
Отправлено 30 апреля 2008 - 20:14
Цитата
..ему сделали переливание крови на хванчу(праильно сказазал или нет)
Ну, как бы то ни было, во время рекламы все успели сходить куда надо и сделать, что надо, т.е. что очень хотелось, и были уже во всеоружии и готовы к любому развитию событий.
Oportet vivere
Отправлено 30 апреля 2008 - 21:09
И казалось бы всё утихло,да не тут-то было.В дверь постучали...
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 30 апреля 2008 - 22:28
milka.54 (30.4.2008, 21:09) писал:
И казалось бы всё утихло,да не тут-то было.В дверь постучали...
Это Фуфа вернулась из неглубокого, но продолжительного обморока:
"Щас я вас научу какать и писать в мензурки и баночки. Распоясались совсем, Памперс обогнал старые , добрые километры марли по продажам, дети проситься на горшок разучились, Тела с клизмой витает, как будто у нас забот нет, а Милка песни про дыхание горланит. Завидует, наверное, что я дыхание искусственное лючче всех делаю, только второе место заняла по Грузии в этом виде спорта."
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 30 апреля 2008 - 23:10
Фсе сразу стали смотреть на Фуфу с большущим уважением. Потом поднесли ей каравай с хлебом-солью и повесили на хрудь шоколадную залотую медаль, которую она заслужила, как аПсолютная чемпионка по искусственному дыханию нос в глаз.
Oportet vivere
Отправлено 01 мая 2008 - 11:23
Даа.....подумал Дики,ну и дела,ну и девки в Батуми.А я то думал они тут тихие,спокойные.Всё, остаюсь здесь и на всегда ,подумал Дики.Наливай!Крикнул он...
Отправлено 01 мая 2008 - 12:51
А наливать было нечего...
Чача кончилась, хванчкара тоже, разлившись мягкой истомой по Дикиным жилам.
"У меня всегда есть толькоштошний кофей в заведении", - вспомнила вдруг Фуфа.
"Мэ ар минда шэни копэ", - Дики вдруг заговорил по-грузински. "Видать, ЛСД подсыпают в чачу", - шальная мысля промелькнула в больной голове сибирского гостя.
Чача кончилась, хванчкара тоже, разлившись мягкой истомой по Дикиным жилам.
"У меня всегда есть толькоштошний кофей в заведении", - вспомнила вдруг Фуфа.
"Мэ ар минда шэни копэ", - Дики вдруг заговорил по-грузински. "Видать, ЛСД подсыпают в чачу", - шальная мысля промелькнула в больной голове сибирского гостя.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 01 мая 2008 - 16:07
Мысля била струёй,хотелось чего-то эдакого ,вскочив Дики пустился в пляс.У девок отпала челюсть.Дики танцевал лизгинку.
Отправлено 01 мая 2008 - 18:11
...похоже в кровь попал грузинский ген...и началась страшная мутация
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |