0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 23 апреля 2008 - 23:36
"О! я правильно сделал, что забыл постирать носки - в такие "топоры" удобно складывать самое нужное" - пронеслось в голове Дики.
"Нет, сын мой, носки надо стирать смолоду!" - почти в ухо прокричал ему господь. " А то ни одна красна девица не подойдет на пушечный выстрел!"
"ОГо, вот это мысли, зачем я столько выпил?!" - Дики аж подпрыгнул. И мысли понеслись...
"Нет, сын мой, носки надо стирать смолоду!" - почти в ухо прокричал ему господь. " А то ни одна красна девица не подойдет на пушечный выстрел!"
"ОГо, вот это мысли, зачем я столько выпил?!" - Дики аж подпрыгнул. И мысли понеслись...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 апреля 2008 - 19:53
...и побежал Дикий к морю сломя голову растопырив пальцы ног ...."успеть бы до заката, пока деФФки спать не легли"
Бежал и думал филосовскую мыслю... кто же будет стирать? завтрак в гамак подавать? обед готовить? ужин к шезлонгу подносить?Кто будет бананы и кокосы с пальм стряхивать?
Бежал и думал филосовскую мыслю... кто же будет стирать? завтрак в гамак подавать? обед готовить? ужин к шезлонгу подносить?Кто будет бананы и кокосы с пальм стряхивать?
Отправлено 24 апреля 2008 - 20:50
А ещё он думал:Эх хорошо бы стать султаном!Да так размечтался,так губы раскатал,что не заметил как.......
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:03
губозакаточная машинка включилась автоматом и скатала губень..)))
Ништяк! Подумал Дикий увидев на горизонте первую пальму с обезьянкой..
Ништяк! Подумал Дикий увидев на горизонте первую пальму с обезьянкой..
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:12
Diky (24.4.2008, 21:03) писал:
увидев на горизонте первую пальму с обезьянкой..
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:16
"Пальма" - подумала обезьянка.
Oportet vivere
Отправлено 24 апреля 2008 - 21:30
Так они бы и думали,еслиб в это время.....
Отправлено 25 апреля 2008 - 13:28
milka.54 (24.4.2008, 21:30) писал:
Так они бы и думали,еслиб в это время.....
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 25 апреля 2008 - 22:58
"О какое прелестное создание!"Воскликнул вслух Дики и рванул в её сторону.Что с вами,Вас подвести?Протрепетала Фуфа.
Отправлено 26 апреля 2008 - 00:45
Цитата
Протрепетала Фуфа.
- Зачем, на чём? - удивлённо спросила она. - Вы, молодой человек, разве не видите, я на автоВелике еду? А Вы меня на чём, на автоПешкарике довезти решили? Лучше сами садитесь в багажник, только ногами перебирать по земле Вам самому придётся.
Согласился Дики с преогромным удовольствием и, кряхтя и фыркая, влез в багажник. Едет, ногами перебирает по земле, велик-то низенький а ноги у него длинные...
"Хороший хинкаль для "Мадам ПУ-ПУ" выйдет из этого туриста, вкусный, жирненький..." - подумала Фуфа и слюнки потекли на асфальт.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |