Но вот заметно потеплело, снежные сугробы закончились и под ногами оказалась голая земля, кое-где покрытая зеленой травкой... И вокруг никого и ничего: ни магазинчика обувного, ни... ну ничегошеньки! И что теперь делать с лыжами?
0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 10 апреля 2008 - 00:58
Oportet vivere
Отправлено 10 апреля 2008 - 20:13
"Эврика!" - вдруг закричал Дики. "Лыжи можно закопать в землю и из них вырастет ластовое дерево, вот тут-то я и переобуюсь" . Дики мечтал о теплом море...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 10 апреля 2008 - 21:12
Лёгкая истома и расслобление заставили его прилечь под кустиком.Он закрыл глаза и представил:шум прибоя,камушки омывающие волнами и девушки стройные ,с красивым загаром машут над Диком веерами.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 11 апреля 2008 - 03:26
И вдруг одна девушка приблизилась к нему на небезопасное расстояние
Oportet vivere
Отправлено 13 апреля 2008 - 22:12
И тут Дики вспомнил про силу кавказских джигитов, перед глазами пронеслась вся его восемнадцатилетняя сибирская жизнь, он быстро почесал маковку и кинулся бежать, забыв про лыжи, ласты и спорт. "Стоп!" - скомандовало самосохрание. "Ты ж пока ниче не натворил!"
"И вправду - я чист как стеклышко и всегда смогу договориться с умными людьми..."
На горизонте маячил Батуми...и Фуфа со своей знаменитой Кофейней...
Дики еще не знал, что там заместо кофе в чашки наливают котят...
"И вправду - я чист как стеклышко и всегда смогу договориться с умными людьми..."
На горизонте маячил Батуми...и Фуфа со своей знаменитой Кофейней...
Дики еще не знал, что там заместо кофе в чашки наливают котят...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 апреля 2008 - 03:51
И он направил свои нижние конечности, с мозолями от лыж и ласт, прямо в кофейню, надеясь на чашечку ароматного напитка и теплый приём
Oportet vivere
Отправлено 20 апреля 2008 - 11:09
Блин!Тулуп и пыжиковую шапку- ушанку оставил на берегу.А где мои деньги?Помню,что в Сибири,я зашивал их в карман трусов.
Дику бросило в холодный пот,когда он общупал себя,в трусах было пусто!
Дику бросило в холодный пот,когда он общупал себя,в трусах было пусто!
Отправлено 20 апреля 2008 - 12:17
- Ничего - сказала Фуфа, хозяйка кофейни. Мы кофеём всё равно не за деньги угощаем, а за рассказ интересный. Так что, давай, Дики, припоминай поскорей что-нибудь интересненькое и приготовься рассказ рассказывать.. А я пока пошла джезву с кофе на песочек ставить.
Oportet vivere
Отправлено 22 апреля 2008 - 19:29
Я согласен,но деньги,я столько лет не допивал,не доедал,всё копил на поездку в Батуми и вот те раз нету
Отправлено 22 апреля 2008 - 20:37
Тогда Селенка скомандовала: "Дики, раздевайсь до трусов! Буим деньги искать! Куда ж они могли из трусов подеваться? Далеко бы не делись!"
Дики сперва покраснел как рак, но, когда понял, что тока до трусов, то немного успокоился.
Трусы оказались в цветочек (в ромашку), и в ихнем кармашке сквозила дырка большого размера прямо по шву.
- Эх, Дики, учить тебя еще надо шить как положено! Ты что ж нитку закреплять не умеешь по правилам?
Ой, а это что??? И все увидели, что из Дикиных носков, которые он забыл снять от смущения, торчат какие-то бумажки.
Вот же они! С дырки в трусном кармане упали денюжки и провалились прямо в носки! Эх ты! Считай, что тебе еще повезло.
Дики сперва покраснел как рак, но, когда понял, что тока до трусов, то немного успокоился.
Трусы оказались в цветочек (в ромашку), и в ихнем кармашке сквозила дырка большого размера прямо по шву.
- Эх, Дики, учить тебя еще надо шить как положено! Ты что ж нитку закреплять не умеешь по правилам?
Ой, а это что??? И все увидели, что из Дикиных носков, которые он забыл снять от смущения, торчат какие-то бумажки.
Вот же они! С дырки в трусном кармане упали денюжки и провалились прямо в носки! Эх ты! Считай, что тебе еще повезло.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |