- Персен пить согласная я, - сказала Селенка. - Лишь бы не пурген. Вот давеча случайно...
И она стала рассказывать о своих злоключениях, которые произошли из-за того, что она не соблюдала осторожность при приеме лекарственных препаратов.
0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 14 октября 2007 - 23:16
Oportet vivere
Отправлено 15 октября 2007 - 09:40
На её рассказ посходились все и участники соревнования и зрители.Забыв о главном ,они расскрыли рты слушая Селенкин рассказ.А Селенка давольная,что ей столько внимания,влезла на самый высокий пенёк и давай сочинять на ходу.Ей уже было всё равно,что у неё красный,как помидор опухший нос.Она чувствовала себя героем сегоднешнего дня.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 15 октября 2007 - 19:43
Вспомнился мультик про попугая Кешу. "Таити...Я как то летал на Таити"
Сидя за столом все пили чай и кушали торт "Вкуснятина" , но тут откуда ни возьмись поднялся сильный ветер. Никто ничего не видел. Ветер подхватил их исчз.
Через мгновение все оказались в месте где всё было будто отражено.
Это было Зазеркалье.
Сидя за столом все пили чай и кушали торт "Вкуснятина" , но тут откуда ни возьмись поднялся сильный ветер. Никто ничего не видел. Ветер подхватил их исчз.
Через мгновение все оказались в месте где всё было будто отражено.
Это было Зазеркалье.
Отправлено 19 октября 2007 - 22:01
А так,как зеркала были кривые,все выглядели так смешно,что стали громко смеяться друг над другом и над самими сабой.
Отправлено 10 ноября 2007 - 18:50
Вот появилась Фуфа с платырем на носу. Все подумали, что это кривые зеркала отражают её такой смешной внешний вид. Но только Фуфа знала правду: фея Селенка послала ей это наказание за чрезмерное любопытство.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 10 ноября 2007 - 18:59
А самое страшное было то,что брови у Фуфы были зверски выщипаны и имели разную форму.
Отправлено 10 ноября 2007 - 20:33
это всё из-за того, что Селенка посоветовала неправильное лечение носовых мозолей. На самом деле их надо было укреплять, чтоб они превратились в крепкие набитые мозоли и с ними можно было бы легко сувать нос куда только пролезет
Oportet vivere
Отправлено 12 января 2008 - 19:22
Сегодня Фуфа сделала открытие:Эврика !закричала она!Нашла!"
Отправлено 21 февраля 2008 - 20:52
Что ты нашла Фуфа?Колись?
Отправлено 07 марта 2008 - 14:09
Но Фуфа молчала , как партизанка на допросе. Пришлось искать другие источники информации.
И тут ни с того ни с сего....
И тут ни с того ни с сего....
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |