.... Ну вопщеее... Меня убить хотят.
Так ведь нельзя... Где- жили они долго и счастливо а?
...И тут Кариша засветилась. Руки милки ослабели и Каришка шмякнулась на пол.
Не Кариша не умерла. Там чтот другое. Сразу говорю. А то ещё умру молодой. а мне жить хочется. всего ведь мне 12 лет.
0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 30 сентября 2007 - 00:13
Отправлено 30 сентября 2007 - 01:15
А произошло вот что.
Кариша стала уникальной (для землян) обладательницей мощной-примощной космической энергии.
Теперь она могла очень многое: ....
Кариша стала уникальной (для землян) обладательницей мощной-примощной космической энергии.
Теперь она могла очень многое: ....
Oportet vivere
Отправлено 30 сентября 2007 - 09:57
НА лбу Кариши загорелась большая зелёная звезда.Милка встала и удивлённо спорсила:"Кариша ,что произошло?Гдде все форумчане?"
Это был сон,Милка-сказала Кариша.А пока ты спала,меня назначили модератором.
Это был сон,Милка-сказала Кариша.А пока ты спала,меня назначили модератором.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 30 сентября 2007 - 10:09
И вдруг перед Милкой и Каришей появился незнакомец, и таинственно произнес; - а ведь некоторые сны бывают вещими.................
Сказка - ложь, да в ней - намек...
Отправлено 02 октября 2007 - 14:32
Тут Милка проснулась. И оказалась она рядом со всеми форумчанами которые её окружили. Как увидели то что Милка очнулась сразу начался пир на весь мир.
Отправлено 08 октября 2007 - 21:20
Летнее утро... а в дереве доме феи все собираются на соревнования по полётам и по разным фейским конкурсам.
Все феи в спортивных костюмчиках думают о предстоящем соревновании...
Все феи в спортивных костюмчиках думают о предстоящем соревновании...
Отправлено 08 октября 2007 - 21:49
Главная фея по имени Кариша в розовом блестящем платице,с прозрачными крылышками кропотливо бегает по лужайке и собирает яркий букетик цветов.,а бабочки пархают стайкой за ней и на перебой задают ей вопросы:Милая фея какой конкурс ,какой конкурс?
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 08 октября 2007 - 22:02
А фея-кариша отвечает. Конкурс будет по полётам потом по прыжкам а потом все пойдём собирать на берегу моря смайлики крункимитки и тройка тех кто больше всех соберёт будет победителем этого третьего раунда. а после будем плавать на скорость. А вон и Милка летит к нам смотрите.
Отправлено 09 октября 2007 - 00:03
И тут на новых розовых полупрозрачных крылышках подлетела фея Милка и мягко приземлилась на свои супермодные сапожки со шпильками.
Oportet vivere
Отправлено 09 октября 2007 - 14:24
Милка подлетела к Карине, а за ней летела Селенка.
-Пойдёмте ко мне в домик. А оттуда уже полетим на конкурс. Надо ведь родителей подождать. - сказала Карина-А вон Джулька с Мишей летят. Джулька красавица в розовом платьеце а вокруг неё летают бабочки. А Миша красавец джентельмен летит рядом с сестрёнкой.
-Пойдёмте ко мне в домик. А оттуда уже полетим на конкурс. Надо ведь родителей подождать. - сказала Карина-А вон Джулька с Мишей летят. Джулька красавица в розовом платьеце а вокруг неё летают бабочки. А Миша красавец джентельмен летит рядом с сестрёнкой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |