0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 08 сентября 2007 - 23:43
Отправлено 09 сентября 2007 - 17:40
Милка упала и не шевелится
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 17 сентября 2007 - 01:19
Тут главный марсианин, который с длинными антеннами на голове, подошел к Милке, посмотрел на нее всеми своими шестью глазами и протянул свою трехпалую зеленую лапу к ее шее. Он сильно сдавил горло несчастной и в этот момент под рукой вдруг появился свет, который разлился по всей груди Милки. Судорога пробежала по ее телу и.... О чудо! Милка открыла глаза и задышала. Все были изумлены и обрадованы чудесным воскрешением, но никто в этой суматохе не заметил как сверкнули красным огнем ее глаза и две маленькие антенны, совершенно не видимые под волосами, слегка завибрировали - совсем как у того марсианина!!
Отправлено 17 сентября 2007 - 22:03
Так это вы что хотите Милку бедняшку совсем убить ?ну уж нет!
Тут Милка начала светиться золотистым светом и стало с ней всё хорошо. ВСЕ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Тут Милка начала светиться золотистым светом и стало с ней всё хорошо. ВСЕ ЖИЛИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
Отправлено 17 сентября 2007 - 22:04
Милка медленно поднялась,поправила на себе серебрянный комбинезончик и произнесла властным голосом:...........
Отправлено 17 сентября 2007 - 22:43
.... Ну Марсианин щас ты получишь. Марсианин потерял свой зелёный цвет и стал белее белого.
Отправлено 17 сентября 2007 - 23:02
А маленькие антенны так и остались и тихонько вибрировали на голове у Милки. Что же делать? Как нам замарсианенную Милку размарсианить?
Oportet vivere
Отправлено 18 сентября 2007 - 22:53
Фью-фью засвистел марсианин и замахал своими клешнями, поняв что конец его близок! Пришлось звать переводчика.
Переводчик выслушал долгий и заунывный свист пришельцев и сообщил, что антены это всего лищь побочный эффект проведенного лечения и через некоторое время все наладится! А вобще-то теперь Милка может жить на Марсе без всякого скафандра, и размарсианить ее уже не получится, но зато она может проходить сквозь стены, обходится без воды целый год, и проживет лет 500 без всяких болезней!
Переводчик выслушал долгий и заунывный свист пришельцев и сообщил, что антены это всего лищь побочный эффект проведенного лечения и через некоторое время все наладится! А вобще-то теперь Милка может жить на Марсе без всякого скафандра, и размарсианить ее уже не получится, но зато она может проходить сквозь стены, обходится без воды целый год, и проживет лет 500 без всяких болезней!
Отправлено 19 сентября 2007 - 17:40
Ого я также хочу, но ещё летать хочется самой. Без всяких транспортоф. А так вот хоп и летишщь, хоп приземлилась...
Отправлено 19 сентября 2007 - 21:14
Кариша!!!!!!!!!Это ты моя девочка,закричала Милка.Иди ко мне, моё солнышко.Кариша подбежала к Милке и только протянула к ней руки,как тут же ощутила ,как всё тело стало неподвласным ей.МАМА!!!ПАПА!!!Закричала жалостно на последнем дыхании Кариша,непонимая,что с ней?.
Это была космическая энергия........
Это была космическая энергия........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |