Перейти к содержимому

- - - - -

Кто вы: шпилька или каблук?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 Polina

Polina

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Интересы:Колдую,в свободное от работы время

Отправлено 12 апреля 2007 - 12:09

Я люблю объемные,большие сумки. Чтобы туда можно было положить пол жизни.
А насчет цвета обуви и сумочки,я думаю что они должны быть, пусть не одинаковыми,но в обной цветовой гамме.
Все женщины ангелы. Но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#32 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 13 апреля 2007 - 14:55

Да,насчёт объёма согласна,но с цветом, сейчас можно не придерживаться,установленных правил.Можно экспрментировать.Например маленькая деталь на сумоке в цвет обуви.Или шарфик в тон сумочки.Конечно всё должно быть со вкусом .Наши женщины ,как правило покупают чёрную сумочку или бежевую,считая,что подойдёт под всё.Я решила украсить любимую сумочку салатного цвета вышивкой из бус и букетиком цветочков разного цвета.Думаю она подойдёт под всё,что я ношу.Это конечно летний вариант.Зимняя моя уже спряталась в шкаф.Её я тоже сшила из светлого вельвета с белым мехом.Конечно этого мало,надо ещё,что то преобрести.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#33 Polina

Polina

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Интересы:Колдую,в свободное от работы время

Отправлено 13 апреля 2007 - 16:21

Ты умееш шить?
Все женщины ангелы. Но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

#34 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 13 апреля 2007 - 17:38

Ну как сказать?Если приходит идея,я могу испортить отрез ткани.Что то получается,когда очень хочется воплотить задуманное.Я люблю пидумывать.А вообще немного шью,немного вяжу,всё по немногу.

#35 Stelka

Stelka

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 20 апреля 2007 - 00:07

Привет мои хорошие и  дорогие!

Извиняюсь... Я пропала, опять стала шпилькой и "ношусь по бизнесу" на шпильках. Сейчас уловила свободную минутку между работой и семьёй чтобы вам привет передать. Где только не была и что только не делала! Лягушка - путешественница. Честно, скучала по форуму. Даже по вредине Аллентову цветочку. Всю следующую неделю я буду в командировке опять. После этого - я ваша опять. А! Удалось побывать на концерте Elektrik Light Orchestra то бишь ELO. Получила ааграмадное удаавольствие! Старики всё ещё рулят и ещё как.
Скоро лето и у нас!

#36 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 20 апреля 2007 - 07:15

Просмотр сообщенияStelka (20.4.2007, 0:07) писал:

А! Удалось побывать на концерте Elektrik Light Orchestra то бишь ELO. Получила ааграмадное удаавольствие! Старики всё ещё рулят и ещё как.
Ух ты! Какая молодца! Ни разу их в живую не слышал и не видел:ppl4:.
У меня были практически все их альбомы, ещё на большом магнитофоне с бобинами,
а сейчас практически Electric Light Orchestra не купить, пережатые некачественные МР3 не хочется,
а под заказ ценник безбашенный. Дык что "мысленно с вами" очень по-хорошему завидуя:rolleyes:.
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

#37 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 20 апреля 2007 - 10:32

Просмотр сообщенияStelka (20.4.2007, 0:07) писал:

Привет мои хорошие и  дорогие!

Извиняюсь... Я пропала, опять стала шпилькой и "ношусь по бизнесу" на шпильках. Сейчас уловила свободную минутку между работой и семьёй чтобы вам привет передать. Где только не была и что только не делала! Лягушка - путешественница. Честно, скучала по форуму. Даже по вредине Аллентову цветочку. Всю следующую неделю я буду в командировке опять. После этого - я ваша опять. А! Удалось побывать на концерте Elektrik Light Orchestra то бишь ELO. Получила ааграмадное удаавольствие! Старики всё ещё рулят и ещё как.

Эх,Стелка,Стелка  лягушка путешествинница,по концертам ходишь.А мы тут ,как пчёлки пашим и белки в колесе крутимся.О красоте и шпильках начали забывать.Маникюр некогда сделать.Вчера опять в саду травку газонную сажала.и несколько роз.Селенка тоже загружена по уши.К выпускному небось готовиться.А у меня тоже выпускной на носу.Сын заканчивает 11ый класс.Готовимся как к свадьбе :D

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  collage8.jpg   79,5К   26 Количество загрузок:

#38 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 20 апреля 2007 - 14:54

Стелка!!! Привет тебе еще раз!
Удачи тебе в делах и немного свободного времени для отдыха!

Возвращайся, как всё закончишь!  :wub:

А я тут зарылась совсем в Грузии, в прошлом и настоящем.  :rolleyes:  Изучаю историю там и всяко такое...
Некогда подумать ни о том, как стать красивше, ни о новой обувке...

Кстати, правда, не знаю, что мне с этой обувкой делать...  :huh:
Ну никогда не угадаешь, покупаешь обувь, как кота в мешке! Как потом носиться будет? Сейчас кажется: крепко сшито, а может через пару дней развалится? или сейчас сидит, как родное, а потом окажется, что ноги как в тисках!
От цены... ну зависит, конечно... Но не сильно вообще-то... все равно это не гарантия удобства... Иногда дешевая обувь носится дольше и удобнее в носке, а дорогая - жуть, потратишь кучу денег а потом и одевать не хочется (только мучиться).
Вот такая проблема. Опытные "дамы на каблучках", что думаете? Что можете посоветовать? А то я так всю жизнь и прохожу в мокасинах, сланцах и сандалиях.  :ppl4:
Oportet vivere

#39 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 21 апреля 2007 - 08:40

Просмотр сообщенияСеленка (20.4.2007, 14:54) писал:

Кстати, правда, не знаю, что мне с этой обувкой делать...  :p3:
Ну никогда не угадаешь, покупаешь обувь, как кота в мешке! Как потом носиться будет? Сейчас кажется: крепко сшито, а может через пару дней развалится? или сейчас сидит, как родное, а потом окажется, что ноги как в тисках!
От цены... ну зависит, конечно... Но не сильно вообще-то... все равно это не гарантия удобства... Иногда дешевая обувь носится дольше и удобнее в носке, а дорогая - жуть, потратишь кучу денег а потом и одевать не хочется (только мучиться).
Вот такая проблема. Опытные "дамы на каблучках", что думаете? Что можете посоветовать? А то я так всю жизнь и прохожу в мокасинах, сланцах и сандалиях.  :1(9):
C твоего позволения, не совет, не опытной, и совсем не дамы:ok1:.

Оригинал тут: http://www.repubblic...chi/tacchi.html
Перевод взят отсюда: http://www.inopressa.../12:55:38/tufli

Раньше мы думали, что речь идет лишь о внешнем виде, но оказалось, что здесь примешана и физика. Надевая пару туфель на высоком каблуке, женщина приводит в действие десятки законов физики и математических формул. Начиная с теоремы Пифагора (где высота каблука становится меньшим катетом) и заканчивая только что разработанной учеными с физического факультета университета Сюррея формулой: чтобы уверенно ходить на каблуках, женщина не должна надевать каблуки выше h=Q.(12+3s/8).
Коэффициент s легко вычислить: это размер обуви (по англосаксонской шкале). Q – "социологическая переменная", требующая более сложных вычислений: Q=p.(y+9).L.

P – вероятность того, что женщина становится действительно привлекательней, надевая туфли на высоком каблуке. Если эта величина равна нулю, тогда не стоит мучиться, надевая неудобные туфли.

Y – степень уверенности каждой конкретной женщины, надевающей каблуки, которая выражается в количестве лет ежедневного ношения такой обуви. Естественно, "тренированной" даме удается сохранять равновесие и на каблуках головокружительной высоты.

Не стоит пренебрегать значением L, потому что это стоимость туфель. Иными словами, чем больше платишь за пару обуви, тем больше ты готова страдать, чтобы туфли не оказались в чулане.

Т – чисто социологическая компонента формулы. Она на практике зависит от того, насколько любимые туфли соответствуют современной моде. Выражается в месяцах. Если ее значение низкое или близкое к нулю, значит наши любимые каблуки "котируются", и их стоит носить.

Пол Стивенсон, разработавший эту формулу, преподает субатомную физику в университете Сюррея, но он еще и светский человек. Ему хорошо известно, что обычно женщины надевают самые элегантные туфли на вечеринки и приемы, иными словами, на мероприятия, предполагающие употребление алкоголя.

А, фигурирующая в формуле, ни что иное, как "количество доз алкоголя". Если планируется выпивка, ученый советует: "Обратите особое внимание на высоту каблуков, учитывайте снижение уровня координации".
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

#40 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 21 апреля 2007 - 15:12

Ой, спасибо Алик за твой "несовет"!!  :D
Как всё сурьёзно, однако!
И правда, не мешало бы посчитать, стоит ли надевать каблуки и куда.. Ну, начнём, что-ли?

Итак...
Вероятность того, что коэффициент Р окажется далеко от нуля, у меня совсем мала.

Степень уверенности в высоте коэффициента Y - совсем маленькая.

Значение L - вообще не вписывается у меня ни в какую теорию доктора Стивенсона, т.к. у меня высота цены обуви совсем не связана с готовностью жертвовать комфортом и носить ее. Так что стоимость туфель в моем случае может быть даже обратно пропорциональна носябельности этой обуви! :P

Т - вообще может доходить до 24-х и более.. :blush:

А вот, что касается "А" - так это вообще нонсенс! Ведь главный повод надеть каблуки у меня лично как раз связан с употреблением алкоголя, как совершенно справедливо отметил г-н Пол Стивенсон. А еще лучше употребить его до того, как придет в голову одеть каблуки, а вернее, употребив, его понизится нежелание надевать каблуки и необыкновенно повысится твердая уверенность в походке и твердость стояния на каблуках. Но до определенного предела...
Думаю, что изменение состояния уверенного стояния на каблуках, в зависимости от коэфиициента А, можно выразить ввиде параболы, ну вот такой, к примеру:
Изображение
Сначала, при низком уровне А, уверенность и прочность стояния на каблуках довольно высокая и повышается по мере возрастания коэффициента А, т.е. кол-ва доз алкоголя, пока не достигнет критической точки, после которой начинается обратный процесс, т.е. при дальнейшем увеличении кол-ва доз алкоголя (коэфф.А) уверенность и прочность стояния на ногах, а также координация движений существенно снижаются.
При достижении в употреблении алкоголя максимально допустимой дозы, прочность стояния на каблуках доходит до нулевого уровня, и уровень головы, а также всего корпуса женщины на каблуках оказывается равен уровню той поверхности, на которой до этого находились лишь её туфли.
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com