Для тех, кто ценит комфорт
И всё-таки балетки – это в первую очередь удобная обувь для динамичных людей. Поэтому надеваем капри, шорты или джинсы, желательно узкие, в этом сезоне они на пике моды, ноги в балетки – и вперед. Последние будут вам благодарны за подаренный комфорт. Однако здесь есть серьезная опасность. Джинсы «в облипку» зрительно увеличивают бедра, и каблук мог бы решить эту проблему. Балетки же прижимают Вас к земле и заставляют Ваши ноги казаться короче и полнее. Поэтому, выбирая это опасное сочетание, убедитесь, что у Вас есть достаточный запас худобы.
Для тех, кто решил проблему взаимоотношений между джинсами и балетками, – Mark by Marc Jackobs, Delman, Gucci, Lacoste. Стоит обратить особое внимание на популярную молодежную марку Camper, отличающуюся легким взглядом на жизнь вообще и на обувь в частности. Веселые и жизнерадостные балетки Camper, несмотря на демократичную цену, будут радовать Вас и Ваши ноги, возможно, не один сезон.
0
Кто вы: шпилька или каблук?
Автор
Stelka
, 10 апр 2007 16:55
Сообщений в теме: 77
Отправлено 13 марта 2008 - 21:06
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 13 марта 2008 - 21:12
Вот такие Селенка балетки сейчас входят в моду.Тебе нравятся?Только что то у меня 3 башмака получилось
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 марта 2008 - 22:30
Ага, мне вообще давно нравятся балетки, но я решила, что пока балетки еще рано носить и купила спортивные туфли, а попросту кеды, и классические осенние туфли на каблуке средней высоты, совсем не модные, но удобные.
boots.jpg 115,57К 22 Количество загрузок:
Из кед вообще не вылезаю.
boots.jpg 115,57К 22 Количество загрузок:
Из кед вообще не вылезаю.
Oportet vivere
Отправлено 13 марта 2008 - 23:35
Селенка ,это чей туфля?
Отправлено 13 марта 2008 - 23:38
МОЁ
Oportet vivere
Отправлено 13 марта 2008 - 23:47
Дай поносить.
Отправлено 14 марта 2008 - 00:40
Ой, Милка, пока ты приедешь, я их сношу уже! Ну ничего, я те следующую пару дам поносить, и еще тебе тапочки куплю к твоему приезду, шоб у тебя тут в Батуми свои тапочки были!
Oportet vivere
Отправлено 14 марта 2008 - 09:28
Напугала ты меня однако.Думала белые тапочки мне купишь к приезду.А то ведь я пока соберусь в Батуми ,они как раз и пригодятся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |