Перейти к содержимому

- - - - -

Школа №3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#91 gomez

gomez

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Телефон:8 916 142 09 61

Отправлено 02 декабря 2006 - 18:31

Нонна Григорьевна все еще в Батуми, насколько я знаю, этим летом к сожалению с ней не смогла увидиться, так как она переехала, как мне говорили, а вот куда, увы.....

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#92 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 03 декабря 2006 - 19:55

Просмотр сообщенияgomez (2.12.2006, 18:31) писал:

Нонна Григорьевна все еще в Батуми, насколько я знаю, этим летом к сожалению с ней не смогла увидиться, так как она переехала, как мне говорили, а вот куда, увы.....

Спасибо. Если кто её увидит, передавайте привет.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#93 Гизела

Гизела

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений
  • Телефон:+972546288165
  • Школа:№7
  • Учебное заведение:
    Батумский Государственный Университет

Отправлено 05 декабря 2006 - 12:17

Ребятки, привет! Знает ли кто-нибудь Олега Винославского, Павлика Алданова, Иру Очеретянко? Мы дружили, жили в одном районе. Если у кого-нибудь есть с ними связь, передайте, что мне бы очень хотелось их найти, пообщаться спустя столько лет (последний раз я их видела 12 августа 1994 года в аэропорту Батуми. Они меня провожали)
Каждый строит сам клетку для своей свободы

#94 Marsell

Marsell

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Их очень много.Люблю хорошую музыку,красивые вещи и путешествия!!!

Отправлено 05 декабря 2006 - 12:26

Просмотр сообщенияГизела (5.12.2006, 12:17) писал:

Ребятки, привет! Знает ли кто-нибудь Олега Винославского, Павлика Алданова, Иру Очеретянко? Мы дружили, жили в одном районе. Если у кого-нибудь есть с ними связь, передайте, что мне бы очень хотелось их найти, пообщаться спустя столько лет (последний раз я их видела 12 августа 1994 года в аэропорту Батуми. Они меня провожали)
Привет Гизела!!!Я училась с Олегом Винославским в одном классе.Если вдруг свяжишься с ним,от меня тоже приветик передавай :rolleyes:

#95 nelly

nelly

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 декабря 2006 - 16:48

Просмотр сообщенияErika (27.11.2006, 14:02) писал:

Приветствую всех  кто в сети, и  кого временно с нами нет!  :rolleyes: Я когда то  тоже училась в  школе № 3, это было так давно что уже и нее припомню в каком году я туда пошла , где 88-89г.Проучилась  там до пятого класса то есть ушла  от туда  где то в 92г. Вернее сказать уехала, теперь живу в Москве и очень скучаю по Батуми.
Я тут на форуме прочитала, что много народу ищет одноклассников. Но к сожалению не нашла не одного знакомого человечка.
Может кто найдет меня. Меня звать Эрика, когда то была фамилия Меликджанян. Ко всему еще могу добавить  что первой учительницей , ведущей мой класс  до 4Б класса, была Нона Григорьевна, к сожалению уже не помню ее фамилию.
Так вот если кто есть, из одноклассников, буду рада вашим письмам и сообщениям. Спасибо!
privet Erika kak dela ia ne tvoia odnoklassniza no ti doljna menia pomnit' menia zovut Nelly Blagidze mi bili sosediami moia babushka jila na ulize Libknexta.Davno ishu tvou sestru ilonu gde vi kak mama i papa peredai im privet it moei mami Belli .Otvet' obiazatel'no.I eshe ti pomnish; Dinaru Bulatovu ona kajetsia toje v Moskve i uchilas' v 3 shkole.Esli kto-to znaet chto nibud' o Dinare napishite

#96 MARIA

MARIA

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Телефон:6936482577

Отправлено 06 декабря 2006 - 12:35

Дорогие мои одноклассники!
Ведь и я тоже выпускница третьей школы! Директором был Шонус Ираклий Иванович, завучем - Барсегян Виктор Борисович.

Дорогие мои бывшие ученики! Те. кому я преподавала греческий с 81 по 89 годы, те, кому я преподавала русский язык и литературу, те, которым я не преподавала, но помнят и считают меня своим педагогом.

Половина моей жизни связана с нашей школой. Теперь я живу в Греции, но часто всех вас вспоминаю и люблю. Буду рада общению с вами.  Здесь в Греции мы ходим друг к другу в гости, учителя и ученики стали просто друзьями, вспоминаем при встречах нашу школу, учителей, учеников, коллег. И теперь, когда появилась возможность связи между нами, давайте воспользуемся ею.
Всех вас обнимаю.

#97 Erika

Erika

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 декабря 2006 - 14:22

Просмотр сообщенияnelly (5.12.2006, 15:48) писал:

privet Erika kak dela ia ne tvoia odnoklassniza no ti doljna menia pomnit' menia zovut Nelly Blagidze mi bili sosediami moia babushka jila na ulize Libknexta.Davno ishu tvou sestru ilonu gde vi kak mama i papa peredai im privet it moei mami Belli .Otvet' obiazatel'no.I eshe ti pomnish; Dinaru Bulatovu ona kajetsia toje v Moskve i uchilas' v 3 shkole.Esli kto-to znaet chto nibud' o Dinare napishite

Приветик Нелли!!!  :icon_arrow: Конечно я тебя помню!  :)  Очень рада что ты написала, даже и не ожидала
Мы живем в Москве как ты наверное уже  знаешь, мама папа и сестра с мужем и дочкой.
Как вы там поживаете? Маме большой привет передавай. И вообще всем привет передавай c нашей улицы.. Если у тебя есть возможность пришли фоту,  хотелось бы посмотреть какая ты теперь стала, и с нашей улицы  тоже если кто есть.
Динару я помню, но нечего о ней не слышала.
Ты то сама как? Напиши обязательно, буду очень ждать

#98 Илона

Илона

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 декабря 2006 - 15:08

Просмотр сообщенияnelly (5.12.2006, 16:48) писал:

Нелик, солнце, привет! Очень рада тебя видеть! Конечно, мы тебя помним и вспоминаем!И тетю Маруню тоже! Пиши мне на почту ilona@alvestacars.ru буду ждать! целую!

#99 Илона

Илона

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 декабря 2006 - 18:45

Нелли, ты здесь?

#100 Ruzanno4ka

Ruzanno4ka

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 декабря 2006 - 12:35

Просмотр сообщенияMARIA (6.12.2006, 11:35) писал:

Дорогие мои одноклассники!
Ведь и я тоже выпускница третьей школы! Директором был Шонус Ираклий Иванович, завучем - Барсегян Виктор Борисович.

Дорогие мои бывшие ученики! Те. кому я преподавала греческий с 81 по 89 годы, те, кому я преподавала русский язык и литературу, те, которым я не преподавала, но помнят и считают меня своим педагогом.

Половина моей жизни связана с нашей школой. Теперь я живу в Греции, но часто всех вас вспоминаю и люблю. Буду рада общению с вами.  Здесь в Греции мы ходим друг к другу в гости, учителя и ученики стали просто друзьями, вспоминаем при встречах нашу школу, учителей, учеников, коллег. И теперь, когда появилась возможность связи между нами, давайте воспользуемся ею.
Всех вас обнимаю.
Здравствуйте дорогая Мария Георгиевна! Очень обрадовалась, прочитав ваше сообщение. Вы меня наверное помните. Это Рузанна Мурадян 87 года выпуска. Классной руководительницей у нас была Марина Германовна, а вы вели у нас греческий, русский и литературу. Я вас очень часто вспоминаю.О вас мне рассказала Марианна Папуциди. Было приятно узнатьо вас, о ребятах. У меня не было никаких новостей от своих одноклассников. Теперь же я могу общаться с ними. У меня все в порядке как и вы я себе  избрала профессию учителя. Живу в Москве. Уже 15 лет как не была в Батуми. Очень скучаю. Буду рада получить от вас ответ. Напишите мне пожалуйста ответ на  Rusanna71@mail.ru Буду ждать целую Рузанна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com