Перейти к содержимому

- - - - -

Школа №3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#81 INKOGNITO

INKOGNITO

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 ноября 2006 - 15:06

Просмотр сообщенияgomez (17.11.2006, 14:55) писал:

Почему же, мне было бы не только про свои районы услышать, про другие я тоже с удовольствием почитаю....

Госпожа Инкогнито, давно не видевшая море, а про районе Ниношвили ничего сказать не можете, случайно? :1(1):

Здравствуйте. Насчет моря позвольте госпоже уточнить, что не видела она море в Батуми,
то же Черное в ином месте наблюдалось мною не столь давно. Про Ниношвили пока ничего
не могу, ну не могу же все знать, как Вы понимаете... И даже случайно не могу.
А в Нижнем-то , поди, невесело.... Не скучай!!!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#82 gomez

gomez

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Телефон:8 916 142 09 61

Отправлено 17 ноября 2006 - 15:16

Как в анекдоте, весело было вчера. я не веселиться приехала, а работать, просто мои таланты распространяются и на работу и на общение в форуме.

"Про Ниношвили пока ничего
не могу, ну не могу же все знать, как Вы понимаете.." ну не знаете и не знаете.....

#83 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 17 ноября 2006 - 17:36

Послушай, Инкогнито, я тебе один умный вешь скажу, только ты не обижайся!
Если бы ты была парнем, я бы приняла твою игру "не скажу кто я!" за кокетство, флирт и т.д. Ну это было бы естественно (Парни, девушки заигрывают друг с другом).
Но ты женщина. Чего это ты с нами кокетничаешь? Ты думаешь нам с Наташкой прямо так ужасно интересно, кто ты! Ну да, немного любопытно, кто это из наших старых знакомых так "набивает себе цену"? (Извини но это именно так).
Ну окажется, что ты Вика, Надя, Тамта... да кем бы ты не оказалась! НУ И ЧТО?!!!

Дельфин тебе предложил выход, дать намеки. К "завуалированной лести", как ты выразилась, это не имело никакого отношения.  "Интересные, запоминающиеся моменты" имелось в виду то, что тебя может идентифицировать. Мы бы, так и быть угадали, даставили тебе такую радость. Но ты не хочешь...
Не вежливо, Инкогнито, когда люди вступают в общение они в начале представляються.
Прошу прощения если я была резка, но ты столько места забила в теме 3школа, только на то, что бы морочить нам голову!
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#84 INKOGNITO

INKOGNITO

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 ноября 2006 - 18:03

Просмотр сообщенияElena (17.11.2006, 17:36) писал:

Послушай, Инкогнито, я тебе один умный вешь скажу, только ты не обижайся!
Если бы ты была парнем, я бы приняла твою игру "не скажу кто я!" за кокетство, флирт и т.д. Ну это было бы естественно (Парни, девушки заигрывают друг с другом).
Но ты женщина. Чего это ты с нами кокетничаешь? Ты думаешь нам с Наташкой прямо так ужасно интересно, кто ты! Ну да, немного любопытно, кто это из наших старых знакомых так "набивает себе цену"? (Извини но это именно так).
Ну окажется, что ты Вика, Надя, Тамта... да кем бы ты не оказалась! НУ И ЧТО?!!!

Дельфин тебе предложил выход, дать намеки. К "завуалированной лести", как ты выразилась, это не имело никакого отношения.  "Интересные, запоминающиеся моменты" имелось в виду то, что тебя может идентифицировать. Мы бы, так и быть угадали, даставили тебе такую радость. Но ты не хочешь...
Не вежливо, Инкогнито, когда люди вступают в общение они в начале представляються.
Прошу прощения если я была резка, но ты столько места забила в теме 3школа, только на то, что бы морочить нам голову!

OK, не буду больше "забивать" место в теме 3 школа. Спасибо за разъяснения
сути идентификации. Я старалась не заметить "дАставили, не вежливо и представляютЬся",
но не получилось..., за что прошу прощения.  Как и обещала, больше голову морочить не буду.

#85 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 17 ноября 2006 - 19:31

Просмотр сообщенияINKOGNITO (17.11.2006, 17:03) писал:

сути идентификации. Я старалась не заметить "дАставили, не вежливо и представляютЬся",
но не получилось..., за что прошу прощения.  Как и обещала, больше голову морочить не буду.

Спасибо за исправление моих грамматических ошибок. Ты крайне внимательна. Только к чему это?  
По твоей реакции на мои слова, могу заключить, что я была права... За то, что девочки не стали с тобой кокетничать ты обиделась. Ну и зачем?
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#86 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 17 ноября 2006 - 20:19

Просмотр сообщенияINKOGNITO (17.11.2006, 18:03) писал:

INKOGNITO!
Интерес к Вашей персоне может иссякнуть.
Повторяющиеся сообщения в форме: я тебя знаю, угадай кто я - не приемлемы для форума Одноклассники.
Ваша длительная конспирация не оправдана и не уместна там, где пользователи ищут друзей детства.

Предупреждение:  нарушение общих правил
Причина: Нарушен п.5,  (существенный уход от темы)
При повторе: лишение возможности ответа на 2 дня

#87 Erika

Erika

Гость

• Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 ноября 2006 - 17:02

Приветствую всех  кто в сети, и  кого временно с нами нет!  :) Я когда то  тоже училась в  школе № 3, это было так давно что уже и нее припомню в каком году я туда пошла , где 88-89г.Проучилась  там до пятого класса то есть ушла  от туда  где то в 92г. Вернее сказать уехала, теперь живу в Москве и очень скучаю по Батуми.
Я тут на форуме прочитала, что много народу ищет одноклассников. Но к сожалению не нашла не одного знакомого человечка.
Может кто найдет меня. Меня звать Эрика, когда то была фамилия Меликджанян. Ко всему еще могу добавить  что первой учительницей , ведущей мой класс  до 4Б класса, была Нона Григорьевна, к сожалению уже не помню ее фамилию.
Так вот если кто есть, из одноклассников, буду рада вашим письмам и сообщениям. Спасибо!

#88 gomez

gomez

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • Телефон:8 916 142 09 61

Отправлено 27 ноября 2006 - 21:07

Нонна Григорьевна Сарчимелия, привет, Ерика, она и у меня была первой классной

#89 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 02 декабря 2006 - 02:03

Erika и qomez! А у меня тоже учителкой в начальных классах была Нонна Григорьевна Сарчимелия, она ведь раньше работала в 11 школе. Я там училась с 0 по 2 класс (с 80-го по 82-ой). Даааа, была и такая история, как 0 класс. Теперь это 1-ый при 11-летке. Нонну Григорьевну мы обожали, она была такая заботливая. Интересно, где она сейчас???
А кто знает Юлю Квантришвили? Она сначала ходила в 7 школу до 3 класса, мы сидели с ней за одной партой. Добрая такая девочка, скромная. А потом она перешла в вашу школу, 91 г.выпуска должен быть
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#90 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 02 декабря 2006 - 02:05

Лен, да не переживай ты так из-за этой Инкогниты. Она все равно признается когда-нить. Мы же все скучаем друг по дружке :)
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com