0
Школа №3
Автор
Marina
, 27 июл 2006 07:51
Сообщений в теме: 254
Отправлено 16 ноября 2006 - 15:01
Ленка, ну ты догадалась кто эта Инкогнито? И пардон, почему это меня соседкой не считают? Так как я являюсь твоей соседкой, занит и ее......
Отправлено 16 ноября 2006 - 17:38
gomez (16.11.2006, 15:01) писал:
Ленка, ну ты догадалась кто эта Инкогнито? И пардон, почему это меня соседкой не считают? Так как я являюсь твоей соседкой, занит и ее......
Sorry, dear Gomez.
My best regards to my neighbour!!!! Hope everithing is ok
Have a nice day, pardon, evening..
Отправлено 16 ноября 2006 - 18:28
Батюшки святы. Инкогнито еще и по-Ахлицки шпрехает, караул.....
Спасибо конечно, но все таки хотелось бы конкретики.
Вон Галаева появилась и сразу об этом сообщила..... :P
Отправлено 16 ноября 2006 - 19:22
gomez (16.11.2006, 18:28) писал:
Батюшки святы. Инкогнито еще и по-Ахлицки шпрехает, караул.....
Привет. А вот English здесь присутствовал только в отношении путевки в жизнь.
Очень уж мне твое высказывание понравилось, хоть и слышу его не в первый раз,
как ты понимаешь. Что касается Наташи, то она всегда была ОРИГИНАЛОМ (ради
Бога, не подумайте чего плохого...)
Конкретика - вещь хорошая, но не всегда. Как говорил известный всем персонаж
- "Я ТАК ДУМАЮ" . Пока. Удачи
Отправлено 16 ноября 2006 - 21:57
Дельфин (16.11.2006, 21:46) писал:
Да, Леночка, ты как всегдв права. :D
ПРИВЕТ, ДЕЛЬФИН. Я ТУТ УГЛЯДЕЛА, ЧТО ОЛЮ ПИВОВАРОВУ ТЫ ЗНАЕШЬ.
А КОГО ТЫ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ ИЗ БЫВШИХ БАТУМСКИХ ТАНЦОВЩИЦ.
КАК МНЕ ИЗВЕСТНО, ТРУППА СОСТОЯЛА В ОСНОВНОМ ИЗ УЧАЩИХСЯ 10
И 5 ШКОЛ, А РУКОВОДИТЕЛЕМ У НИХ БЫЛА КИКАВА САИДА КУРБАНОВНА-
ГОВОРЯТ, НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА.
КСТАТИ, БЫЛ И МАЛЬЧИК ОДИН В КОЛЛЕКТИВЕ, НАДЕЮСЬ, НЕ ТЫ.
НЕ ТЫ ТОЧНО - ВОЗРАСТ НЕ ТОТ. НУ ДА ЭТО МЕЛОЧИ.
ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО, ТРУДИТЕСЬ НА БЛАГО САЙТА! СПАСИБО.
Отправлено 16 ноября 2006 - 22:16
Представь больше никого.
А насчет интригующих загадок, предлагаю поменять правила игры, точнее установить.
Рассказываешь о себе фрагменты (желательно интересные, запоминающиеся, имеющие ключ к разгадке). А тот кто должен это знать - угадывает.
Помоему так интересней.
Хотя, нет, знал еще одну, Хайлову - племяницу знаменитого Кашпировского, была такая симпатюля. Гордость 5-й школы. Но о ней сейчас я ничего не знаю.
>>>
Как мне сказали с фамилией Дяди Хайловой я ошибся
А насчет интригующих загадок, предлагаю поменять правила игры, точнее установить.
Рассказываешь о себе фрагменты (желательно интересные, запоминающиеся, имеющие ключ к разгадке). А тот кто должен это знать - угадывает.
Помоему так интересней.
Хотя, нет, знал еще одну, Хайлову - племяницу знаменитого Кашпировского, была такая симпатюля. Гордость 5-й школы. Но о ней сейчас я ничего не знаю.
>>>
Как мне сказали с фамилией Дяди Хайловой я ошибся
Лучше больше, но чаще
Отправлено 17 ноября 2006 - 14:25
Находясь в командировке, голову уже себе сломала. кто из соседей может быть мисс Инкогнито, после поста про танцы, поняла что окончательно запуталась....
Прошу подсказку в студию, этаж например....
Про Наташу согласна, всегда была колоритной особой, в лучшем смысле этого слова!
Прошу подсказку в студию, этаж например....
Про Наташу согласна, всегда была колоритной особой, в лучшем смысле этого слова!
Отправлено 17 ноября 2006 - 14:48
Дельфин (16.11.2006, 22:16) писал:
Представь больше никого.
Помоему так интересней.
Помоему так интересней.
ПРИНИМАЕТСЯ...В смысле правила, а не завуалированная лесть типа "интересные, запоминающиеся моменты..." - хотя я, наверно слишком глубоко копаю. Итак, к правилам..
Пытаюсь определиться географически. Для Gomez и Eleny было бы интересно
услышать что-либо о присходившем в районе площади Ленина, театра и пр, так именно этот
район близок к их месту жительства. Для тебя, Дельфин, не могу определиться, т.к. та же Оля Пивоварова жила в Чаоби, в тоже время ты упоминал, что инет в районе пивзавода плохо
фурычит, значит, ты обитаешь не там и надо двигаться в сторону кинотеатра Тбилиси.
Я малек должна подумать.
А пока раз ты упомянул довольно известную фамилию Кашпировского, то мне следует сделать
нечто подобное и упомянуть фамилию семьи Сихарулидзе, проживавшей по пр.Руставели,
рядом и Интуристом. Русико Сихарулидзе - чемпионка мира по художественной гимнастике - наверняка знаешь, гордостью какой школы была она не знаю... Кстати, о спортшколе, ее вырастившей.
Знаю еще дуэт Ветошкина + Костава - акробатика, чемпионки Грузии- если не изменяет память - школу не назову, наверняка, разные..
Отправлено 17 ноября 2006 - 14:55
Почему же, мне было бы не только про свои районы услышать, про другие я тоже с удовольствием почитаю....
Госпожа Инкогнито, давно не видевшая море, а про районе Ниношвили ничего сказать не можете, случайно?
Госпожа Инкогнито, давно не видевшая море, а про районе Ниношвили ничего сказать не можете, случайно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |