Перейти к содержимому

- - - - -

Школа №3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#111 Inga

Inga

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 января 2007 - 11:08

Привет Кристина! Я Инга Сукоян  - сидела за одной партой с Янисом - он в Греции сейчас... а еще у нас в классе были Тамара Патладзе, Славик, Зоя Тикаиди, Яна, Метакса Ахиллес, - так обидно - приезжаю в Батуми - и никого нет!!!... а все мои школьные фотографии - там, в Батуми остались.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#112 Inga

Inga

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 января 2007 - 11:08

Привет Кристина! Я Инга Сукоян  - сидела за одной партой с Янисом - он в Греции сейчас... а еще у нас в классе были Тамара Патладзе, Славик, Зоя Тикаиди, Яна, Метакса Ахиллес, - так обидно - приезжаю в Батуми - и никого нет!!!... а все мои школьные фотографии - там, в Батуми остались.

#113 Inga

Inga

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 января 2007 - 11:20

ооооооййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!! три раза пошло....... переволновалася........ но Кристина - по-моему я тебя помню.... просто фоток наших нет под рукой сейчас.....

#114 Marsell

Marsell

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • Интересы:Их очень много.Люблю хорошую музыку,красивые вещи и путешествия!!!

Отправлено 10 января 2007 - 18:08

Просмотр сообщенияInga (10.1.2007, 11:20) писал:

ооооооййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!! три раза пошло....... переволновалася........ но Кристина - по-моему я тебя помню.... просто фоток наших нет под рукой сейчас.....
Приветик Инга!!!Я тебя помню и всех кого ты перечислила.Я живу в Питере,в Батуми уже 13 лет не была,поэтому не о ком ничего не знаю.Жаль конечно....Я рада,что ты здесь появилась,надеюсь будем общаться!!!

#115 Inga

Inga

Гость

• Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 января 2007 - 16:48

слушай, Кристин!!! А это не ты сидела с Русланом за одной партой?!!:) - а мы дразнили вас Русланом и Людмилой:1(1):) А о нашем классе... - хоть и приезжаю в Батуми - :1(1): - но никого не вижу....
А Батуми то у нас стал - красавец!!

#116 SAILOR

SAILOR

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 января 2007 - 18:37

Просмотр сообщенияMARIA (6.12.2006, 11:35) писал:

Дорогие мои одноклассники!
Ведь и я тоже выпускница третьей школы! Директором был Шонус Ираклий Иванович, завучем - Барсегян Виктор Борисович.

Дорогие мои бывшие ученики! Те. кому я преподавала греческий с 81 по 89 годы, те, кому я преподавала русский язык и литературу, те, которым я не преподавала, но помнят и считают меня своим педагогом.

Половина моей жизни связана с нашей школой. Теперь я живу в Греции, но часто всех вас вспоминаю и люблю. Буду рада общению с вами.  Здесь в Греции мы ходим друг к другу в гости, учителя и ученики стали просто друзьями, вспоминаем при встречах нашу школу, учителей, учеников, коллег. И теперь, когда появилась возможность связи между нами, давайте воспользуемся ею.
Всех вас обнимаю.

Добрый день!
Помогите найти Ламбрианиди Пнаета. Он закончил 3 школу в 1973 году.

#117 SAILOR

SAILOR

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 января 2007 - 18:39

Просмотр сообщенияMARIA (6.12.2006, 11:35) писал:

Ведь и я тоже выпускница третьей школы! Директором был Шонус Ираклий Иванович, завучем - Барсегян Виктор Борисович.

Дорогие мои бывшие ученики! Те. кому я преподавала греческий с 81 по 89 годы, те, кому я преподавала русский язык и литературу, те, которым я не преподавала, но помнят и считают меня своим педагогом.

Половина моей жизни связана с нашей школой. Теперь я живу в Греции, но часто всех вас вспоминаю и люблю. Буду рада общению с вами.  Здесь в Греции мы ходим друг к другу в гости, учителя и ученики стали просто друзьями, вспоминаем при встречах нашу школу, учителей, учеников, коллег. И теперь, когда появилась возможность связи между нами, давайте воспользуемся ею.
Всех вас обнимаю.

Добрый день!
Помогите найти Ламбрианиди Пнаета. Он закончил 3 школу в 1973 году. мои координаты:
Александр Котяков a.kotyakov@mail.ru

#118 MARIA

MARIA

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Телефон:6936482577

Отправлено 29 января 2007 - 16:27

Просмотр сообщенияSAILOR (28.1.2007, 18:39) писал:

Добрый день!
Помогите найти Ламбрианиди Пнаета. Он закончил 3 школу в 1973 году. мои координаты:
Александр Котяков a.kotyakov@mail.ru

Постараюсь расспросить знакомых, но лично я с ним не знакома. А где он жил в Батуми?

#119 MARIA

MARIA

Гость

• Новички
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Телефон:6936482577

Отправлено 29 января 2007 - 16:39

Просмотр сообщенияMARIA (6.12.2006, 12:35) писал:

Всех вас обнимаю.

Я - Кефалиди Мария Георгиевна, Марика, Марикула - кто как меня привык называть. Я жила на Сталина 14, напротив кинотеатра Интернационал.

Мой e-mail

markepageni@hotmail.com

Лара! Кто ты? Напиши прямо на e-mail.

Тома, жду и от тебя ответа.

Всех целую.

Марика

#120 zoya

zoya

Гость

• Новички
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Телефон:926-154-75-77

Отправлено 04 февраля 2007 - 15:24

Здравствуйте, Мария Георгиевна! Это Вам пишет Зоя Тикаиди (если Вы меня помните). Я сейчас живу в Москве. Тут очень много моих одноклассников. Мы встречаемся, тоже часто вспоминаем школьные годы. На этот сайт попала случайно. Хотелось бы с Вами дальше поддерживать отношения. Если мои желания взаимны, пишите ине на мой e-mail: tikaidi24@mail.ru :blush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com