0
Школа №3
Автор
Marina
, 27 июл 2006 07:51
Сообщений в теме: 254
Отправлено 25 февраля 2007 - 15:46
Вот мой номер аси 254044433!пишите все!буду оч оч рада
Отправлено 05 марта 2007 - 22:36
MARIA (6.12.2006, 9:35) писал:
Дорогие мои одноклассники!
Ведь и я тоже выпускница третьей школы! Директором был Шонус Ираклий Иванович, завучем - Барсегян Виктор Борисович.
Дорогие мои бывшие ученики! Те. кому я преподавала греческий с 81 по 89 годы, те, кому я преподавала русский язык и литературу, те, которым я не преподавала, но помнят и считают меня своим педагогом.
Половина моей жизни связана с нашей школой. Теперь я живу в Греции, но часто всех вас вспоминаю и люблю. Буду рада общению с вами. Здесь в Греции мы ходим друг к другу в гости, учителя и ученики стали просто друзьями, вспоминаем при встречах нашу школу, учителей, учеников, коллег. И теперь, когда появилась возможность связи между нами, давайте воспользуемся ею.
Всех вас обнимаю.
Ведь и я тоже выпускница третьей школы! Директором был Шонус Ираклий Иванович, завучем - Барсегян Виктор Борисович.
Дорогие мои бывшие ученики! Те. кому я преподавала греческий с 81 по 89 годы, те, кому я преподавала русский язык и литературу, те, которым я не преподавала, но помнят и считают меня своим педагогом.
Половина моей жизни связана с нашей школой. Теперь я живу в Греции, но часто всех вас вспоминаю и люблю. Буду рада общению с вами. Здесь в Греции мы ходим друг к другу в гости, учителя и ученики стали просто друзьями, вспоминаем при встречах нашу школу, учителей, учеников, коллег. И теперь, когда появилась возможность связи между нами, давайте воспользуемся ею.
Всех вас обнимаю.
Отправлено 14 марта 2007 - 23:49
[quote]
Чудесный сайт!!!
1991 г..в..
Барамидзе Элеонора Георгиевна была классной. Химия - всегда Лидия Ив., алгебра - Елизавета Ильинична, а так же Гаринен, Мераби,
А кто помнит имя по ТРУДУ учителя, был такой длинный и всегда тянул за бакенбарды, а по Географии тоже был один чудак.
Ауу- а УБОРЩИЦУ помнит кто, звонок которая давала и в туалете на 2м курила?
Чудесный сайт!!!
1991 г..в..
Барамидзе Элеонора Георгиевна была классной. Химия - всегда Лидия Ив., алгебра - Елизавета Ильинична, а так же Гаринен, Мераби,
А кто помнит имя по ТРУДУ учителя, был такой длинный и всегда тянул за бакенбарды, а по Географии тоже был один чудак.
Ауу- а УБОРЩИЦУ помнит кто, звонок которая давала и в туалете на 2м курила?
Отправлено 18 марта 2007 - 22:50
Привет Инга!!!!!!!!!!!!!! Это Зоя Тикаиди. Я сейчас живу в Москве. Тут нас много: Ахилес, Робик, Анушка, Парис, Динара, Амиран, Стасик. Пиши мне на tikaidi24@mail.ru или на моб +7-926-154-75-77. Буду рада с тобой пообщаться!!!!!!
Отправлено 18 марта 2007 - 22:51
Привет самой приморской 3 школе! Я Смирнов Игорь, занимался лёгкой атлетикой с 1978 по 1980 годы. Хорошо помню Радика (Кешу) Ушакова и братьев Кикалеишвили. А не тебя ли, Серёга, мы везли зайцем в купе на поезде из Тбилиси на чемоданной полке: у нас после зимних соревнований, а у тебя после зимней сессии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |