0
Школа №3
Автор
Marina
, 27 июл 2006 07:51
Сообщений в теме: 254
Отправлено 24 апреля 2007 - 22:26
Привет. Я Сократ Грамматикопуло. А где Леночка Базилевская?
Отправлено 23 мая 2007 - 23:59
Привет всем! Хотелось бы собрать потерянных из виду одноклассников и друзей.
Закончил 3 школу в 1994году
В данный момент живу в Батуми.
Зовут меня Тенгиз Камададзе.
Закончил 3 школу в 1994году
В данный момент живу в Батуми.
Зовут меня Тенгиз Камададзе.
Удачи
Отправлено 26 мая 2007 - 05:20
Здравствуйте Все!
Я сегодня в первый раз на этом сайте, и очень надеюсь найти своих одноклассников и вновь сказать "здравствуйте" своим учителям! Я выпускница 10 "Б" класса, 1982 года. Если кто-нибудь может мне что сообщить, буду безмерно рада и благодарна за приятные известия.
Всех Вам Благ!
С Уважением!
Я сегодня в первый раз на этом сайте, и очень надеюсь найти своих одноклассников и вновь сказать "здравствуйте" своим учителям! Я выпускница 10 "Б" класса, 1982 года. Если кто-нибудь может мне что сообщить, буду безмерно рада и благодарна за приятные известия.
Всех Вам Благ!
С Уважением!
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Отправлено 29 мая 2007 - 02:27
Здравствуйте Все!
Всех Вам Благ!
С Уважением!
Всех Вам Благ!
С Уважением!
Privet. Ia s 10A. Videl vchera Suleimana. On na paru dnei priezhal iz Izrailia, zabral dochku. Tamaz Sardjveladze pereekhal v Kiev.
Zhorik Akopdjanian i Sasha Sagareishvili zdes. Pokhozhe v Batumi nikogo ne ostalos. No nado posprashivat.
Kolchin
Отправлено 04 июня 2007 - 15:17
Незнайка
Саша, привет! Навряд ли ты меня помнишь (я в 1990м закончил), но тем не менее... Как дела? Как мама? Передавай ей огромный привет от Георгия Гиоргадзе...
Ruzannochka
Наши семьи дружили... Они сейчас в Салониках живут... Мама Марианы, Таня, приезжала в Батуми лет 6 назад... Мариана вышла замуж... Вобщем, на сколько мне известно, у них все в порядке...
tikhon
Тенгиз его звали... Он спился и умер несколько лет назад... В ужасном состоянии находился...
katy
Она и моей учительницей была... Лавренчук ее фамилия... Давненько ее не видел... По-моему переехала...
С Куджи мы вместе работали... К сожалению его не стало... В 1998 году, осенью, мы вернулись из командировки в Турцию утром, а вечером он разбился на своей машине... Смерть наступила мгновенно...
Саша, привет! Навряд ли ты меня помнишь (я в 1990м закончил), но тем не менее... Как дела? Как мама? Передавай ей огромный привет от Георгия Гиоргадзе...
Ruzannochka
Цитата
Приблизительно в это же время из Батуми в Грецию уехала семья Папуциди. Они проживали по улице Шаумяна толи 106, толи 110. Точно уже не помню. Это семья моей подруги Марианны 71 года рождения. Сперва мы сней учились в 8 школе а позже в 3. У нее был брат Костя приблизительно 73 года рождения. Отец Папуциди Михаил работал стоматологом. Дети пошли по его стопам и тоже закончили медицинский. Если что-то знаети про них напишите пожалуйста.
tikhon
Цитата
А кто помнит имя по ТРУДУ учителя, был такой длинный и всегда тянул за бакенбарды
katy
Цитата
Моей учительницей в начальных классах была Этери Семеновна,к сожалению не помню фамилию.
Цитата
Гуджи Диасамидзе
Отправлено 04 июня 2007 - 22:40
dobri den vsem vipusknikam! kto znaet koordinati Rezo 4haidze 93 goda vipuska? budu o4en priznatelen.ia sam 91 goda vipuska(vernee moi klass) ia sam ushiol v 89 v morehodku.kto otkliknetsia,budu o4en rad.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |