0
Школа №3
Автор
Marina
, 27 июл 2006 07:51
Сообщений в теме: 254
Отправлено 04 июня 2007 - 22:46
Sokrat Gramatikopulo,zdarov brat! eto 4ino,nadeus pomniw menia.kogda Malahov bil u tebia,vi mne zvonili,posle etogo kak-to poteriali koordinati. ia 4asto priegau v Afini k rodstvennikam.ostav koordinati-uvidimsia. ia poslezavtra uhogu v reis,dumau 4to zaidiom v Greciu.uda4i.
Отправлено 04 июня 2007 - 22:49
Irma Balan4ivadze privet! eto 4ino.izvini,4to ne smog s toboi poprawatsia kogda bil v Batumi.ia priedu sleduwim letom.privet semie.
Отправлено 09 июня 2007 - 21:01
Hashisheen (4.6.2007, 15:17) писал:
Незнайка
Саша, привет! Навряд ли ты меня помнишь (я в 1990м закончил), но тем не менее... Как дела? Как мама? Передавай ей огромный привет от Георгия Гиоргадзе...
Ruzannochka
Наши семьи дружили... Они сейчас в Салониках живут... Мама Марианы, Таня, приезжала в Батуми лет 6 назад... Мариана вышла замуж... Вобщем, на сколько мне известно, у них все в порядке...
tikhon
Тенгиз его звали... Он спился и умер несколько лет назад... В ужасном состоянии находился...
katy
Она и моей учительницей была... Лавренчук ее фамилия... Давненько ее не видел... По-моему переехала...
С Куджи мы вместе работали... К сожалению его не стало... В 1998 году, осенью, мы вернулись из командировки в Турцию утром, а вечером он разбился на своей машине... Смерть наступила мгновенно...
Саша, привет! Навряд ли ты меня помнишь (я в 1990м закончил), но тем не менее... Как дела? Как мама? Передавай ей огромный привет от Георгия Гиоргадзе...
Ruzannochka
Наши семьи дружили... Они сейчас в Салониках живут... Мама Марианы, Таня, приезжала в Батуми лет 6 назад... Мариана вышла замуж... Вобщем, на сколько мне известно, у них все в порядке...
tikhon
Тенгиз его звали... Он спился и умер несколько лет назад... В ужасном состоянии находился...
katy
Она и моей учительницей была... Лавренчук ее фамилия... Давненько ее не видел... По-моему переехала...
С Куджи мы вместе работали... К сожалению его не стало... В 1998 году, осенью, мы вернулись из командировки в Турцию утром, а вечером он разбился на своей машине... Смерть наступила мгновенно...
Отправлено 11 июня 2007 - 05:21
Privet vsem,kto zakan4ival 3 shkoly.O4en rada 4to est vozmojnost ob6atsa dryg s drygom.
Ya zakon4ila 6koly v 1987 gody.
Ya zakon4ila 6koly v 1987 gody.
Отправлено 16 июня 2007 - 02:52
Очень жаль,я об этом не знала.Очень много ребят погибло за это время.Находясь в Москве не всегда узнаешь об этом вовремя,чтоб хотя бы выразить соболезнования.
Отправлено 19 июня 2007 - 12:59
Здорово!Сколько ей интересно лет?Интересно было бы встретиться с ней ,я думаю она будет очень рада.Я вспоминаю ее с большой благодарностью.Строга была до ужаса ,у нас в классе все ее боялись.Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни.
Отправлено 19 июня 2007 - 14:44
Здравствуйте Все!
Я сегодня в первый раз на этом сайте, и очень надеюсь найти своих одноклассников и вновь сказать "здравствуйте" своим учителям! Я выпускница 10 "Б" класса, 1982 года. Если кто-нибудь может мне что сообщить, буду безмерно рада и благодарна за приятные известия.
Всех Вам Благ!
С Уважением!
Я сегодня в первый раз на этом сайте, и очень надеюсь найти своих одноклассников и вновь сказать "здравствуйте" своим учителям! Я выпускница 10 "Б" класса, 1982 года. Если кто-нибудь может мне что сообщить, буду безмерно рада и благодарна за приятные известия.
Всех Вам Благ!
С Уважением!
СКОРО НОВЫЙ ГОД,А МНЕ ЕЩЕ СТЫДНО ЗА ПРОШЛЫЙ!!!!!!!!!!
Отправлено 14 июля 2007 - 00:13
я закончила в 79,и Лидия Иванолвна Буряковская была у нас кл. руководительницей. была влюблена в завуча в Барсегяна Виктора Борисовича,но это так по-школьному. помню всех своих учителей,и первой была Любовь Никифоровна.а как не помнить учительницу по географии Черняховская Вера Исаевна--гроза всех учеников,боже как все ее боялись,до сих пор помню,как зашла в класс ,так и сказала --- скажите своим родителям ,что у вас в класс пришла ведьма. сейчас вспоминаешь и улыбаешься в ответ . да,как давно это все было.
Какие знакомые имена! И у меня первой учительницей была Любовь Никифоровна, а позже классной Лидия Ивановна(очень достойная женщина). Может, мы с тобой, Лена, в одном классе учились?В каком году ты пошла в школу? Я в 69, а во втором полугодии 9-го класса уехала.Это получается в январе 78. Ответь мне, если помнишь Саиду, а я помню, что у нас в классе была Лена Эндер. Кажется, больше лен не было. Помню Гаянэ Хачикян, Наташу Тихонину, Сему Галкина, Ираклия, Стасика, Игоря Шмагина, а с Томкой Паронян мы и после школы много общались, когда я приезжала к бабушке. Конечно, скучаю по Батуми, а вернее, по детству и юности. Живу уже 12 лет в Москве, в Батуми последний раз была года 3 или 4 назад- забирала оттуда тетю.Кстати, на этом форуме вспоминали мою двоюродную сестру Динару. Ее искала Нелли Благидзе( прекрасно помню ее родителей и бабушку). Динара с мужем тоже в Москве. Пишите, кто вспомнит. Отвечу с удовольствием. Всего хорошего!
Отправлено 23 июля 2007 - 18:31
Привет всем!
Откликнитесь выпуск 84 года!
Откликнитесь выпуск 84 года!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |