0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 22 марта 2007 - 01:20
То, что Олег у нас периодически пропадает, мы уже привыкли, но куда подевался тов. Зорик? Скорее всего тренируется в нарды! Набирает рейтинг. РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 22 марта 2007 - 01:51
Ну, хорошо. Была не права, прости, Игорь.
Воспитанием уже больших мальчиков не занимаюсь. Как я об этом могла забыть?
Воспитанием уже больших мальчиков не занимаюсь. Как я об этом могла забыть?
Мы правыми себя считаем
От эгоима, не со зла,
И никому не уступаем,
В душе неправоту признав...
Пойду, поищу где-то было 50мл 40% специальной воды. Ребята предложили выпить за любовь и взаимопонимание, выпью с удовольствием, хватит с меня отказов и взаимонепонимания.
ведь гораздо приятнее и полезнее, чем
Отправлено 22 марта 2007 - 01:58
borisblch (22.3.2007, 0:51) писал:
Прости и меня за напоминание о списке на букву К.
Мы правыми себя считаем
От эгоима, не со зла,
И никому не уступаем,
Пойду, поищу где-то было 50мл 40% специальной воды. Ребята предложили выпить за любовь и взаимопонимание, выпью с удовольствием, хватит с меня отказов и взаимонепонимания.
Мы правыми себя считаем
От эгоима, не со зла,
И никому не уступаем,
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 22 марта 2007 - 19:58
Привет,Зурик! А ты что молчишь? Ребята тут блещут вовсю кто чем,а ты,который мог бы пора-
довать всех нас и стихами замечательными,и настоящими грузинскими тостами,почему-то молчишь.
Небось,готовишь нечто потрясающее?
довать всех нас и стихами замечательными,и настоящими грузинскими тостами,почему-то молчишь.
Отправлено 22 марта 2007 - 21:46
suom (22.3.2007, 19:58) писал:
Привет,Зурик! А ты что молчишь? Ребята тут блещут вовсю кто чем,а ты,который мог бы пора-
Где-то здесь Элина тихо сидит. Наверное ответит, если вчера не пила греческую "Метаксу".
Отправлено 22 марта 2007 - 22:28
Привет,Зурик!
Не ты один пропускаешь подобные исторические мероприятия.У тебя хоть причина уважительная
и весьма приятная.Мы все-таки ждем от тебя мудрых мыслей и красивых фраз.
Не ты один пропускаешь подобные исторические мероприятия.У тебя хоть причина уважительная
и весьма приятная.Мы все-таки ждем от тебя мудрых мыслей и красивых фраз.
Отправлено 22 марта 2007 - 23:23
Танюша, Вселенсое сасибо за виноградный сайт. Нашёл. Вошёл. Мне там и место.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |