Постараемся в пятницу
0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 21 марта 2007 - 22:11
Сережа! Ты в курсе, что у Марины уже порядок с микрофоном. Мы уже говорили.
Постараемся в пятницу
Отправлено 21 марта 2007 - 22:47
Добрый вечер! Значит вы в пятницу будете петь хором верной подругой в тяжкие моменты.
Серёжка, я твой e-mail, нет пошлятина выходит, давай так: e-mail, присланый тобой, я скопировал в адресную книгу и прямо оттуда, бэз измэнэный нарысавал на канвэрт. Если этот МИША (т.е. МАЙКРОСОФТ) хотя бы тебя немного уважает, принесут тебе письмо. Потому, что если бы адресата МИША не нашёл, мне бы пришло на почту длинное, путанное и бестолковое сообщение in English, заканчивающееся ОБНАДЁЖИВАЮЩЕЙ фразой типа "Try again,@" :D
Серёжка, я твой e-mail, нет пошлятина выходит, давай так: e-mail, присланый тобой, я скопировал в адресную книгу и прямо оттуда, бэз измэнэный нарысавал на канвэрт. Если этот МИША (т.е. МАЙКРОСОФТ) хотя бы тебя немного уважает, принесут тебе письмо. Потому, что если бы адресата МИША не нашёл, мне бы пришло на почту длинное, путанное и бестолковое сообщение in English, заканчивающееся ОБНАДЁЖИВАЮЩЕЙ фразой типа "Try again,@" :D
Отправлено 21 марта 2007 - 22:53
borisblch (21.3.2007, 13:47) писал:
Добрый вечер! Значит вы в пятницу будете петь хором верной подругой в тяжкие моменты.
Давай так - просто сделай "reply" на мой емаил - только что опять послал тебе..
Отправлено 21 марта 2007 - 22:54
Игорь Борисович! Я буду Вам очень признательна, если Вы впредь последите за своей речью.
Не забывайте, что все, что мы тут говорим, попадает в прямой эфир в буквальном, а не в переносном смысле.
Не забывайте, что все, что мы тут говорим, попадает в прямой эфир в буквальном, а не в переносном смысле.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 21 марта 2007 - 22:58
Ув. KARAKUSH. Давно хотела спросить. Вы так много времени проводите в нашей классной комнате. Мы знакомы?
Отправлено 21 марта 2007 - 23:00
Борисыч, проверил только что - нету!
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 21 марта 2007 - 23:22
Прямо какая-то мистика происходит с Вашим продвинутым общением. Игорь! Может попробуешь послать кому-нибудь другоу из наших свое сочинение? Авось дойдет. В крайнем случае, просто позвони по телефону Сержу! РВВ.
Да емаил не проблема - мы с Борисычем просто заполняем эфир! Давно не виделись!
Танюш, а по секрету - чего Борисыч сказал то?
Вроде все как нормально, по взрослому
Отправлено 21 марта 2007 - 23:29
Слишком уж по взрослому. <_<
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |