0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 21 марта 2007 - 23:50
Значит вот так? Все вместе на одну маленькую слабую женщину!
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 22 марта 2007 - 00:18
Кстати, я тоже не понял, что такого он произнес в эфире. Может быть ты сама дальше додумала? Или домыслила? По взрослому... РВВ.
Кстати, мне нужно подробнее, как открыть это http, что ты прислала, через какие кнопки её скопировать и поместить в адресную строку. Сынульки дома нет, спросить не у кого, а я в этих вопросах целомудрен и невинен. А вот контроллер итальянского электроштабелёра сегодня я отремонтировал. Плата, между прочим, выполнена поверхностным монтажом, наподобие компьютерных: дорожки с волос толщиной и детальки с маковое зёрнышко, и схемы, естественно, нет. Ничего,ьи связи отследил по монтажу, и 2 чип-резистора заменил (размеры 1х3 мм), и сэкономил нашему предприятию наверняка под штуку баксов. А ты говоришь: "Забавно".
Без смайликов, испортилось хорошее настроение. С утра неремонтируемый контроллер сделал! А вечером сделали меня...
Отправлено 22 марта 2007 - 00:28
borisblch (21.3.2007, 23:18) писал:
Сынульки дома нет, спросить не у кого, а я в этих вопросах целомудрен и невинен. А вот контроллер итальянского электроштабелёра сегодня я отремонтировал. Без смайликов, испортилось хорошее настроение. С утра неремонтируемый контроллер сделал! А вечером сделали меня...
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 22 марта 2007 - 00:39
А почтовый ящик уже в порядке?
Отправлено 22 марта 2007 - 00:48
borisblch (21.3.2007, 15:18) писал:
Спасибо, Серж, спасибо,Володя! Танюшка, я между прочим, употреблял исключительно приличные слова, а всякие неприличые ассоциации можно привязать к любой комбинации из двух-трёх даже случайно взятых слов русского языка, а очень часто и к отдельно взятому, на первый взгляд, безобидному слову. Выписку из словаря Ожегова, например на букву К, я посылать не буду, мне такое даже в голову не пришло, мне уже не 1982 год.
Кстати, мне нужно подробнее, как открыть это http, что ты прислала, через какие кнопки её скопировать и поместить в адресную строку. Сынульки дома нет, спросить не у кого, а я в этих вопросах целомудрен и невинен. А вот контроллер итальянского электроштабелёра сегодня я отремонтировал. Плата, между прочим, выполнена поверхностным монтажом, наподобие компьютерных: дорожки с волос толщиной и детальки с маковое зёрнышко, и схемы, естественно, нет. Ничего,ьи связи отследил по монтажу, и 2 чип-резистора заменил (размеры 1х3 мм), и сэкономил нашему предприятию наверняка под штуку баксов. А ты говоришь: "Забавно".
Без смайликов, испортилось хорошее настроение. С утра неремонтируемый контроллер сделал! А вечером сделали меня...
Борисыч!
Тайфун, а не мужчина! Слова твои всколыхнули массу воспоминаий; после школы я закончил ф-т радиотехники. Так ети все резисторы, чипы - все родное такое из молодости. Кстати, былo дело - с нуля собрал видеомагнитофон году едак в 83. Ну и много чего там разного. Сейчас совсем другим занимаюсь, даже как хобби не сохранилось..
Народ! Мир! Peace! вы только вспомните как долго все друг друга искали!
Так - тост за любовь и взаимопонимание!!
Отправлено 22 марта 2007 - 00:59
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 22 марта 2007 - 01:02
Воспитанием уже больших мальчиков не занимаюсь. Как я об этом могла забыть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |