Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#381 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 21 марта 2007 - 23:50

Значит вот так? Все вместе на одну маленькую слабую женщину! :)
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#382 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 00:18

Просмотр сообщенияrvv (21.3.2007, 23:40) писал:

:1(1): Кстати, я тоже не понял, что такого он произнес в эфире. Может быть ты сама дальше додумала? Или домыслила? По взрослому... РВВ. :)
Спасибо, Серж, спасибо,Володя! Танюшка, я между прочим, употреблял исключительно приличные слова, а  всякие неприличые ассоциации можно привязать к любой комбинации из двух-трёх даже случайно взятых слов русского языка, а очень часто и к отдельно взятому, на первый взгляд, безобидному слову. Выписку из словаря Ожегова, например на букву К, я посылать не буду, мне такое даже в голову не пришло, мне уже не 1982 год.
Кстати, мне нужно подробнее, как открыть это http, что ты прислала, через какие кнопки её скопировать и поместить в адресную строку. Сынульки дома нет, спросить не у кого, а я в этих вопросах целомудрен и невинен. А вот контроллер итальянского электроштабелёра сегодня я отремонтировал. Плата, между прочим, выполнена поверхностным монтажом, наподобие компьютерных: дорожки с волос толщиной и детальки с маковое зёрнышко, и схемы, естественно, нет. Ничего,ьи связи отследил по монтажу, и 2 чип-резистора заменил (размеры 1х3 мм), и сэкономил нашему предприятию наверняка под штуку баксов. А ты говоришь: "Забавно".
Без смайликов, испортилось хорошее настроение. С утра неремонтируемый контроллер сделал! А вечером сделали меня...

#383 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 00:28

Просмотр сообщенияborisblch (21.3.2007, 23:18) писал:

Сынульки дома нет, спросить не у кого, а я в этих вопросах целомудрен и невинен. А вот контроллер итальянского электроштабелёра сегодня я отремонтировал.  Без смайликов, испортилось хорошее настроение. С утра неремонтируемый контроллер сделал! А вечером сделали меня...
Отрадно, что ты хоть в чем-то сохранил целомудрие и невинность. Но, как видишь, все равно тебя "сделали". Есть повод призадуматься... А относительно штабелера - молодчина. Надеюсь, твои труды оценят и выпишут премию. РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#384 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 00:39

А почтовый ящик уже в порядке?

#385 SIN

SIN

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 00:48

Просмотр сообщенияborisblch (21.3.2007, 15:18) писал:

Спасибо, Серж, спасибо,Володя! Танюшка, я между прочим, употреблял исключительно приличные слова, а  всякие неприличые ассоциации можно привязать к любой комбинации из двух-трёх даже случайно взятых слов русского языка, а очень часто и к отдельно взятому, на первый взгляд, безобидному слову. Выписку из словаря Ожегова, например на букву К, я посылать не буду, мне такое даже в голову не пришло, мне уже не 1982 год.
Кстати, мне нужно подробнее, как открыть это http, что ты прислала, через какие кнопки её скопировать и поместить в адресную строку. Сынульки дома нет, спросить не у кого, а я в этих вопросах целомудрен и невинен. А вот контроллер итальянского электроштабелёра сегодня я отремонтировал. Плата, между прочим, выполнена поверхностным монтажом, наподобие компьютерных: дорожки с волос толщиной и детальки с маковое зёрнышко, и схемы, естественно, нет. Ничего,ьи связи отследил по монтажу, и 2 чип-резистора заменил (размеры 1х3 мм), и сэкономил нашему предприятию наверняка под штуку баксов. А ты говоришь: "Забавно".
Без смайликов, испортилось хорошее настроение. С утра неремонтируемый контроллер сделал! А вечером сделали меня...

Борисыч!  :1(1):
Тайфун, а не мужчина! Слова твои всколыхнули массу воспоминаий; после школы я закончил ф-т радиотехники. Так ети все резисторы, чипы - все родное такое из молодости. Кстати,  былo дело - с нуля собрал видеомагнитофон году едак в 83. Ну и много чего там разного. Сейчас совсем другим занимаюсь, даже как хобби не сохранилось.. :m1:

Народ! Мир! Peace! вы только вспомните как долго все друг друга искали!
Так - тост за любовь и взаимопонимание!! :)

#386 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 00:59

Просмотр сообщенияSIN (21.3.2007, 23:48) писал:

Так - тост за любовь и взаимопонимание!! :)
:1(1): Один - тайфун, другой - мозг, третья - УЧИТЕЛЬ, четвертый... Ну, вы понимаете, о ком это я. Ничего, если при общении с вами я сижу? А тост - это дело. Поднимаю! РВВ.   :m1: :batumi:

#387 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 01:02

Просмотр сообщенияSIN (21.3.2007, 22:48) писал:

Так - тост за любовь и взаимопонимание!! :1(1):
  Ну, хорошо. Была не права, прости, Игорь. :)
Воспитанием уже больших мальчиков не занимаюсь. Как я об этом могла забыть? :m1:

#388 SIN

SIN

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 01:07

Просмотр сообщенияtio (21.3.2007, 16:02) писал:

Ну, хорошо. Была не права, прости, Игорь. :)
Воспитанием уже больших мальчиков не занимаюсь. Как я об этом могла забыть? :m1:

Наливай по второй!
за всех нас! :1(1):

#389 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 01:15

Просмотр сообщенияSIN (21.3.2007, 23:07) писал:

Наливай по второй!
за всех нас! :)

Больше не могу. Недавно с девишника. :1(1):

#390 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 22 марта 2007 - 01:16

Просмотр сообщенияSIN (22.3.2007, 0:07) писал:

Наливай по второй!
за всех нас! :m1:
:) Поехали! И за тех, кто пока не с нами. Но скоро встанут в строй! РВВ.  :1(1):

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com