borisblch (19.3.2007, 0:28) писал:
0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 19 марта 2007 - 01:33
Саша поступил в Ташкентское танковое училище. После третьего курса, в 83г мы виделись в последний раз
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 19 марта 2007 - 01:40
Для особо продвинутых (имею ввиду себя) поясни, а где эта заветная кнопочка и как она выглядит? РВВ.
Вверху две зеленые стрелочки встречные. Если ты пользуешься интернет експлорером.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 19 марта 2007 - 01:40
Для особо продвинутых (имею ввиду себя) поясни, а где эта заветная кнопочка и как она выглядит? РВВ.
Отправлено 19 марта 2007 - 01:42
Володька! Не прикидывайся. Я хорошо помню, как во время одного из наших разговоров, ты Зурику говорил ,что надо обновиться. Так как его не видно еще на форуме.
Вверху две зеленые стрелочки встречные. Если ты пользуешься интернет експлорером.
Отправлено 19 марта 2007 - 01:49
Тань! Я не прикидывался, нашел эту пимпочку только что. А тогда это я так Зорика воспитывал. Для того, чтобы знать что такое омлет, не обязательно самому нести яйца. РВВ.
А я уже было подумала, что у меня склероз. Слава Богу, все в порядке.
Отправлено 19 марта 2007 - 01:53
УРААААА. Кнопочку, кажется, нашел! Спасибо, Танька. Игорь! Эта кнопочка у меня наверху и выглядит как две пьяные, поэтому зеленые, стрелочки, кривые, заключенные в квадрат, рядом с кнопкой скорой помощи-КРАСНЫЙ КРЕСТ и дурДОМИКОМ. Во всяком случае, у меня так! РВВ.
Отправлено 19 марта 2007 - 02:03
Володя! Это не педагогично. Я так никогда не делаю.
Отправлено 19 марта 2007 - 02:17
Игорь! Пишу сюда, так быстрее. Первое письмо не получила. Когда нажимаешь ОТПРАВИТЬ, следи, чтобы появилось сообщение, об успешной отправке письма.
Отправлено 19 марта 2007 - 02:24
"Наш ... был на все горазд, он пианист и ... педагог". Нет, я не педагог. Признаюсь. Я просто воспитатель. РВВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |