0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 19 марта 2007 - 02:26
А у тебя подсказка не появляется под курсором?
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 19 марта 2007 - 02:27
УРААААА. Кнопочку, кажется, нашел! Спасибо, Танька. Игорь! Эта кнопочка у меня наверху и выглядит как две пьяные, поэтому зеленые, стрелочки, кривые, заключенные в квадрат, рядом с кнопкой скорой помощи-КРАСНЫЙ КРЕСТ и дурДОМИКОМ. Во всяком случае, у меня так! РВВ.
А вот "Попробуй поискать в сайте Ташкентского танкового" - это я пока не умею, зайдите на будущей недельке.
Отправлено 19 марта 2007 - 02:29
borisblch (19.3.2007, 1:27) писал:
Володя, я кнопочку эту нашёл довольно быстро, секунд за 27, иначе бы не прочёл этого сообщения. Правда ассоциировались они у меня с двумя бычками из озера пионерского парка. Спасибо, Танюшка за подсказку.
А вот "Попробуй поискать в сайте Ташкентского танкового" - это я пока не умею, зайдите на будущей недельке.
Отправлено 19 марта 2007 - 02:33
Когда она (подсказка) должна появляться? Во время письма? РВВ.
А что, завтра в России и в Белоруссии выходной?
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 19 марта 2007 - 02:35
Народ, ну вы даёте! То сидел скучал один, то еле успеваю разговаривать. Насчёт квитанции отправки письма уже понял, может быть не нажал кнопку "ОТПРАВИТЬ", а может пьян был...
Отправлено 19 марта 2007 - 02:37
Володя, подсказка у меня появляется, когда я курсор подвожу к кнопкам. Но это смотря что у тебя загружено.
Отправлено 19 марта 2007 - 06:43
borisblch (18.3.2007, 16:05) писал:
Привет, Серёжка! Наконец- то ты проснулся и зашёл в беседку. Спасибо за подарок, кажется на эти темы у меня найдётся пара фоток. Когда научусь, попробую сделать их всеобщим достоянием. Загляни в почтовый ящик, я тебе послал несерьёзное письмо.
Отправлено 19 марта 2007 - 14:44
ИГОРЬ!!!Прости,что с опозданием (меня просто не было в городе),но я тоже хочу поздравить
тебя с Днем Рождения.Желаю тебе всегда иметь возможность выпить хорошего конъяка в
компании близких друзей,получать удовольствие от дела,которое приносит тебе доход и
быть любимым женой и детьми.Целую.
Кстати,танцевали мы не так уж и плохо.Зия Юсупович нас очень хвалил - я это хорошо
помню.Но,кажется,в этом конкурсе команда девочек победила.
тебя с Днем Рождения.Желаю тебе всегда иметь возможность выпить хорошего конъяка в
компании близких друзей,получать удовольствие от дела,которое приносит тебе доход и
быть любимым женой и детьми.Целую.
Кстати,танцевали мы не так уж и плохо.Зия Юсупович нас очень хвалил - я это хорошо
помню.Но,кажется,в этом конкурсе команда девочек победила.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |