Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#291 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 22:41

Просмотр сообщенияЗорик (18.3.2007, 22:18) писал:

:p5: Игорек дорогой, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и всех благ тебе и твоей семье. Надеюсь обязательно встретимся все вместе и поднимим бокалы наяву, а не в виртульном мире. Крепко целую и обнимаю. :m1:  Зури. :p5:  :p5:
Спасибо, Зурик! А что, ты так же непобедим в нарды, как ммой двоюродный брат Коля из Питера? :)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#292 SIN

SIN

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 23:43

Просмотр сообщенияborisblch (18.3.2007, 13:41) писал:

Спасибо, Зурик! А что, ты так же непобедим в нарды, как ммой двоюродный брат Коля из Питера? :)
Игорь, дорогой, ну до меня все доходит в лучшем случае через 8 часов, так что с опозданием присоединяусь!
Всех благ, здоровья, счастья! Дай бод тебе много много лет быть таким же жизнерадостным и радовать этим всех всех!
Обнимаю! Сергей.

#293 SIN

SIN

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 18 марта 2007 - 23:43

Просмотр сообщенияSIN (18.3.2007, 14:43) писал:

Игорь, дорогой, ну до меня все доходит в лучшем случае через 8 часов, так что с опозданием присоединяусь!
Всех благ, здоровья, счастья! Дай бод тебе много много лет быть таким же жизнерадостным и радовать этим всех всех!
Обнимаю! Сергей.

емаил проверил??? подарок видел???

#294 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 00:48

Люди, где вы! Целый вечер просидел в беседке, Танюшка, Володька, Зорик заскочили на минутку, поздравили с днём рождения и смылись, а я сидел, :p5: , всеми покинутый, ещё часа два. Никто больше не зашёл. А я методом научно-обоснованного тыка научился кое-чему и, наконец, посмотрел фотографии, которые прислал мне Серёжка ещё ПОСЛЕВЧЕРА.. Вы не поверите, моя  :p5:  с трудом узнала свою  :p5:  на некоторых снимках. А тот снимок с КВН, где я с Маринкой ,могу прокомментировать. Был объявлен конкурс на русский народный танец. Зазвучала музыка, а мы все стоим вот так: :) . И я кинулся спасать команду, пытаясь изобразить CHEGO-TO VRODE KAK VPRISJADKU. Через несколько секунд присоединилась Маринка, и мы изо всех сил старались на ходу изобрести что-то похожее на русский народный танец. Но судьи не оценили наш порыв, тот конкурс мы с треском проиграли. Зато другой конкурс, кто быстрей почистит картошку (папарацци почему-то прозевали), я блестяще выиграл у Игоря Орешкова.  :m1:

#295 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 19 марта 2007 - 00:59

Просмотр сообщенияborisblch (18.3.2007, 22:48) писал:

Люди, где вы! Целый вечер просидел в беседке, Танюшка, Володька, Зорик заскочили на минутку, поздравили с днём рождения и смылись, а я сидел, :p5: , всеми покинутый, ещё часа два. Никто больше не зашёл. А я методом научно-обоснованного тыка научился кое-чему и, наконец, посмотрел фотографии, которые прислал мне Серёжка ещё ПОСЛЕВЧЕРА.. Вы не поверите, моя  :p5:  с трудом узнала свою  :p5:  на некоторых снимках. А тот снимок с КВН, где я с Маринкой ,могу прокомментировать. Был объявлен конкурс на русский народный танец. Зазвучала музыка, а мы все стоим вот так: :) . И я кинулся спасать команду, пытаясь изобразить CHEGO-TO VRODE KAK VPRISJADKU. Через несколько секунд присоединилась Маринка, и мы изо всех сил старались на ходу изобрести что-то похожее на русский народный танец. Но судьи не оценили наш порыв, тот конкурс мы с треском проиграли. Зато другой конкурс, кто быстрей почистит картошку (папарацци почему-то прозевали), я блестяще выиграл у Игоря Орешкова.  :m1:
Игорь! Продолжай учиться. Мы все рядом. Читай почту. А фотография из моей коллекции. Была любезно подарена Маришкой. О чем и надпись соответствующая имеется. Кстати, а у тебя-то фотографии имеются? Береги. Будешь сканировать. Попозже.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#296 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 01:05

Просмотр сообщенияSIN (18.3.2007, 23:43) писал:

емаил проверил??? подарок видел???
Привет, Серёжка! Наконец- то ты проснулся и зашёл в беседку. Спасибо за подарок, кажется на эти темы у меня найдётся пара фоток. Когда научусь, попробую сделать их всеобщим достоянием. Загляни в почтовый ящик, я тебе послал несерьёзное письмо. :)

#297 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 01:14

Игрь! Походи по форуму. Загляни в фотогалерею. Там фотографии Батуми. Старого, такого как мы  помним, нового. Не скучай.:p5:
Будет совсем скучно, можешь написать своему другу Олегу. На наши призывы, он, как ты успел заметить, не отзывается. :)
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#298 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 01:14

Просмотр сообщенияborisblch (18.3.2007, 23:48) писал:

Люди, где вы! Целый вечер просидел в беседке, Танюшка, Володька, Зорик заскочили на минутку, поздравили с днём рождения и смылись, а я сидел, :p5: , всеми покинутый, ещё часа два. Никто больше не зашёл.
:) Это мы специально, чтобы у тебя было время освоиться и постучать по клавишам. Но остался один вопрос - кто такой Игорь Орешков, которого ты разгромил в конкурсе? РВВ. :p5:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#299 borisblch

borisblch

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 01:16

Просмотр сообщенияtio (19.3.2007, 0:59) писал:

Игорь! Продолжай учиться. Мы все рядом. Читай почту. А фотография из моей коллекции. Была любезно подарена Маришкой. О чем и надпись соответствующая имеется. Кстати, а у тебя-то фотографии имеются? Береги. Будешь сканировать. Попозже.
Есть кое что, даже одна с дарственной надписью.

#300 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 19 марта 2007 - 01:17

Просмотр сообщенияtio (19.3.2007, 0:14) писал:

Игрь! Походи по форуму. Загляни в фотогалерею. Там фотографии Батуми. Старого, такого как мы  помним, нового. Не скучай.:p5:
Будет совсем скучно, можешь написать своему другу Олегу. На наши призывы, он, как ты успел заметить, не отзывается. :)
Игорек! Присоединяюсь к призыву Танюшки - возьми на поруки Олега, он совсем от рук отбился! РВВ.  :p5:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com