Зорик (18.3.2007, 22:18) писал:
0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 18 марта 2007 - 22:41
Игорек дорогой, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья и всех благ тебе и твоей семье. Надеюсь обязательно встретимся все вместе и поднимим бокалы наяву, а не в виртульном мире. Крепко целую и обнимаю. Зури.
Отправлено 18 марта 2007 - 23:43
borisblch (18.3.2007, 13:41) писал:
Спасибо, Зурик! А что, ты так же непобедим в нарды, как ммой двоюродный брат Коля из Питера?
Всех благ, здоровья, счастья! Дай бод тебе много много лет быть таким же жизнерадостным и радовать этим всех всех!
Обнимаю! Сергей.
Отправлено 18 марта 2007 - 23:43
Игорь, дорогой, ну до меня все доходит в лучшем случае через 8 часов, так что с опозданием присоединяусь!
Всех благ, здоровья, счастья! Дай бод тебе много много лет быть таким же жизнерадостным и радовать этим всех всех!
Обнимаю! Сергей.
Обнимаю! Сергей.
емаил проверил??? подарок видел???
Отправлено 19 марта 2007 - 00:48
Люди, где вы! Целый вечер просидел в беседке, Танюшка, Володька, Зорик заскочили на минутку, поздравили с днём рождения и смылись, а я сидел, , всеми покинутый, ещё часа два. Никто больше не зашёл. А я методом научно-обоснованного тыка научился кое-чему и, наконец, посмотрел фотографии, которые прислал мне Серёжка ещё ПОСЛЕВЧЕРА.. Вы не поверите, моя с трудом узнала свою на некоторых снимках. А тот снимок с КВН, где я с Маринкой ,могу прокомментировать. Был объявлен конкурс на русский народный танец. Зазвучала музыка, а мы все стоим вот так: . И я кинулся спасать команду, пытаясь изобразить CHEGO-TO VRODE KAK VPRISJADKU. Через несколько секунд присоединилась Маринка, и мы изо всех сил старались на ходу изобрести что-то похожее на русский народный танец. Но судьи не оценили наш порыв, тот конкурс мы с треском проиграли. Зато другой конкурс, кто быстрей почистит картошку (папарацци почему-то прозевали), я блестяще выиграл у Игоря Орешкова.
Отправлено 19 марта 2007 - 00:59
borisblch (18.3.2007, 22:48) писал:
Люди, где вы! Целый вечер просидел в беседке, Танюшка, Володька, Зорик заскочили на минутку, поздравили с днём рождения и смылись, а я сидел, , всеми покинутый, ещё часа два. Никто больше не зашёл. А я методом научно-обоснованного тыка научился кое-чему и, наконец, посмотрел фотографии, которые прислал мне Серёжка ещё ПОСЛЕВЧЕРА.. Вы не поверите, моя с трудом узнала свою на некоторых снимках. А тот снимок с КВН, где я с Маринкой ,могу прокомментировать. Был объявлен конкурс на русский народный танец. Зазвучала музыка, а мы все стоим вот так: . И я кинулся спасать команду, пытаясь изобразить CHEGO-TO VRODE KAK VPRISJADKU. Через несколько секунд присоединилась Маринка, и мы изо всех сил старались на ходу изобрести что-то похожее на русский народный танец. Но судьи не оценили наш порыв, тот конкурс мы с треском проиграли. Зато другой конкурс, кто быстрей почистит картошку (папарацци почему-то прозевали), я блестяще выиграл у Игоря Орешкова.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 19 марта 2007 - 01:05
емаил проверил??? подарок видел???
Отправлено 19 марта 2007 - 01:14
Игрь! Походи по форуму. Загляни в фотогалерею. Там фотографии Батуми. Старого, такого как мы помним, нового. Не скучай.
Будет совсем скучно, можешь написать своему другу Олегу. На наши призывы, он, как ты успел заметить, не отзывается.
Будет совсем скучно, можешь написать своему другу Олегу. На наши призывы, он, как ты успел заметить, не отзывается.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 19 марта 2007 - 01:14
borisblch (18.3.2007, 23:48) писал:
Люди, где вы! Целый вечер просидел в беседке, Танюшка, Володька, Зорик заскочили на минутку, поздравили с днём рождения и смылись, а я сидел, , всеми покинутый, ещё часа два. Никто больше не зашёл.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 19 марта 2007 - 01:16
Игорь! Продолжай учиться. Мы все рядом. Читай почту. А фотография из моей коллекции. Была любезно подарена Маришкой. О чем и надпись соответствующая имеется. Кстати, а у тебя-то фотографии имеются? Береги. Будешь сканировать. Попозже.
Отправлено 19 марта 2007 - 01:17
Игрь! Походи по форуму. Загляни в фотогалерею. Там фотографии Батуми. Старого, такого как мы помним, нового. Не скучай.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |