Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1661 Rusakova

Rusakova

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 18:35

Просмотр сообщенияMVR (18.11.2007, 10:36) писал:

Татьяна — древнегреческого происхождения: устроительница, учредительница.
Взрослая Татьяна достаточно упряма и властна, знает, чего хочет и не любит возражений. Она всегда постарается настоять на своем. Хорошо справится с любой работой, особенно если это происходит непосредственно на глазах начальника; будучи сама начальником, имеет привычку одергивать подчиненных, «ставить» их на место.

Не выносит однообразия, дальние поездки, путешествия -ее страсть.
Среди всех Татьян самая спокойная с отчеством — Михайловна, одаренная и довольно спокойная — Владимировна, очень упрямая — Николаевна.

Имя Татьяна (Татиана) пришло к нам из Древнего Рима и переводится как «миротворица». Святая Татиана была знатной римской девушкой. Отец Татианы трижды избирался консулом Рима и воспитал дочь в истинной вере. Татиана отказалась от замужества и приняла служение диаконисы при церкви, начала помогать немощным. Это продолжалось до тех пор, пока не стало известно, что консул и его дочь исповедуют христианскую религию. Гонения на христиан при правителе Александре Севере были очень жестокими. Татиану жгли огнем, затем ослепили и бросили на съедение льву. Но лев ее не тронул. Святая приняла все мучения, но от веры не отреклась. Палачи сначала казнили ее отца, потом и саму Татиану.

Альберту, Станиславу, Вячеславу или Геннадию Татьяне лучше предпочесть Марка, Олега, Ивана, Анатолия, Валерия или Сергея.
Имя подходит Тельцам, Девам, Стрельцам, Рыбам, но не соответствует характеру Львов, Близнецов, Весов, Водолеев.

Мы желаем Татьяне верного сердца, видящего истину даже под плотным пологом ненависти и зла.

По этим данным : http://www.prazdnik....y/woman/tatyana   подходящее место встречи - это Рим!!!
Я поддерживаю Татьяну, если это еще будет в Риме- вдвойне!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1662 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 18 ноября 2007 - 19:58

Просмотр сообщенияRusakova (18.11.2007, 16:35) писал:

Таня.Ру ! Ваш голос зарегистрирован в квоте 1/4 от общей суммы голосов . Ответ остальных Татьян ,надеюсь ,будет такой же искренний!!! :)
Не спеши сказать- поймут-ли ?

#1663 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 18 ноября 2007 - 23:02

Просмотр сообщенияRusakova (18.11.2007, 16:35) писал:

Да, в Риме было бы здорово, хотя я имела в виду совсем другое.   :1(7): Мальчики, ищите спонсоров.   :ok: Устроим себе Римские каникулы!  :p5:  :p5:  :p5:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1664 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 23:12

Вахтоша, я заметила, что статью о Татьяне ты сократил, за счет тех мест, где речь идет о негативных чертах характера.    :ok: А зря. Наши недостатки - продолжение наших достоинств  :1(7):
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1665 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 23:15

Просмотр сообщенияtio (18.11.2007, 21:02) писал:

Да, в Риме было бы здорово, хотя я имела в виду совсем другое.   :1(7): Мальчики, ищите спонсоров.   :ok: Устроим себе Римские каникулы!  :p5:  :p5:  :p5:

Браво, Танюшка! Революцию сделала вера в победу! Это главное -  энергетически - положительное расположение себя к не так уж далёкой цели!!!! Теперь у нас половина голосования прошла удачно. А "спон-серы"найдутся . Вера - важнее...
Мужайтес ещё две Татьяны и мы в Риме!!! (Мужчины лишены права голоса в пользу Праздника Татьян ,а не Александр....)

#1666 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 23:38

Просмотр сообщенияtio (18.11.2007, 21:12) писал:

Вахтоша, я заметила, что статью о Татьяне ты сократил, за счет тех мест, где речь идет о негативных чертах характера.    :p5: А зря. Наши недостатки - продолжение наших достоинств  :p5:

Я не стану доказывать свою "Демократичность" т.к. выбор ,сделанный мной, выражал целе-направленные чувства .
Но каждый может подобрать себе по "линку" то ,что ему близко, не навязывая тем самым, своё мнение другим... :ok:
Без линка ,я бы не стал брать ответственности так высказываться о Татьянах! :p5:

А последняя твоя фраза подлежит полемике . Сегодня лозунг:"наши недостатки - наши достоинства" . Вот тебе и единство противоречий, а главное  - в полном согласии с "самими" собой!  :1(7): (Посмотри на модную одежду...."no comment")

#1667 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 01:54

:1(2):  Да, Вахтанг Резоевич, предложение и впрямь революционное. Я ж говорю, что ты наш человек в душе, просто тщательно это маскируешь (свое бунтарство). А ведь хорошее предложение, девчата. Обе тоже его уже поддержали. "Обе тоже" еще не высказались, да и еще одна Татьяна пока не волеизъявилась, видимо, будет готовиться до 2 декабря. Вахто, продолжай проводить соцопрос. А я считать буду (у меня это хорошо получается! :1(5): ). РВВ.  :love2:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1668 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:39

Просмотр сообщенияrvv (18.11.2007, 23:54) писал:

:D:  Да, Вахтанг Резоевич, предложение и впрямь революционное. А ведь хорошее предложение, девчата. Татьяна пока не волеизъявилась, видимо, будет готовиться до 2 декабря. Вахто, продолжай проводить соцопрос. А я считать буду (у меня это хорошо получается! :D: ). РВВ.  :love2:

Главное - логичное ;) ... Затраты "почти" теже :1(5):  ,но море удовольствия. Считай, считай  :ppl3: -у Матвея тоже хорошо получалось :1(2): , только иногда скобки открывай (2декабря-...).  Если бы нас было 4 Вахтанга, и мы имели связь с Буркинафасо - уверяю ,раз в жизни - но точно бы поехали!!!  А тут  - Рим во всём своём величии  :D:  . Не слушайте П.И.Чайковского в кантате "Москва" :"Первый Рим пал,второй - стоит, а третьему - не быть!!!" - это он по заказу писал...

#1669 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 00:08

Просмотр сообщенияMVR (19.11.2007, 10:39) писал:

Главное - логичное ;) ... Затраты "почти" теже :1(4):  ,но море удовольствия. Считай, считай  :ppl3: -у Матвея тоже хорошо получалось :1(1): , только иногда скобки открывай (2декабря-...).  Если бы нас было 4 Вахтанга, и мы имели связь с Буркинафасо - уверяю ,раз в жизни - но точно бы поехали!!!
Эх, Вахто, Вахто! Я-то говорил о любви :love14: , а ты опять о деньгах-"затраты почти те же..." :1(9): . Никакой романтики... А этот Матвей-он в параллельном классе учился, или из ваших :ppl3: ? И потом, если нам 4 Татьяны не в тягость, а, можно сказать, в удовольствие :love2: , то столько же Вахтангов-это явно перебор, мы их не осилим... РВВ.  :1(14):
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1670 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 20 ноября 2007 - 00:33

Просмотр сообщенияrvv (19.11.2007, 22:08) писал:

Эх, Вахто, Вахто! Я-то говорил о любви :1(14): , а ты опять о деньгах-"затраты почти те же..." А этот Матвей-он в параллельном классе учился, или из ваших .Вахтангов-это явно перебор, мы их не осилим... РВВ.  :love2:
Слава богу! Что там у вас творится в пост - советском пространстве? Целый день ни-кого на связи нет? Не уж то все вместе ,дружно работать стали ? Наверняка для поездки ....
Матвей он из Евангелие , хочешь называй его "из наших" вашим.
С Вахтангами дело плохо  :1(4): , потому-что Интернет заполнен информацией о Е.Вахтангове как о выходце из Русско - армянской семьи Багратиона Сергеевича Вахтангова- Фабриканта из Владикавказа. И это... :love14:
Любовь считать вредно - можно сглазить, а вот деньги от сглаза только прибавляются :1(1): ... Альфред Жермон в "Травиате " об этом поёт (Танюшка не даст соврать...в памяти свежо..)
Говорить о любви можно , даже полезно :1(9): ...  улучшает кровообращение , восстанавливает господство положительных эмоций ,что плодотворно сказывается на защитных функциях организма и.т.д

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com