Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1641 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 17 ноября 2007 - 20:18

Просмотр сообщенияtio (17.11.2007, 17:48) писал:

Да, всех у кого дети студенты, с праздником! С Международным днем студента! Всем удачной сдачи зимней сессии! :(

Сегодня точно у нас Международный у ровень общения: Мировые шедевры ,Международные дни...
"Да здравствует наш суд ! Самый гуманный суд в мире!...
Не спеши сказать- поймут-ли ?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1642 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 17 ноября 2007 - 22:39

Просмотр сообщенияMVR (17.11.2007, 20:15) писал:

Я последний акт плачу, когда Она дарит Ему медальон и Говорит ,что будет молиться на него с небес за его семью...
Да и в"Красотке"с Ричардом Гиром и Джулией Робертс , последняя тоже понимает всю тяжесть ситуации ...
Я это к тому , что :"Возьми платочек на всякий.."
Это ты о каком платочке? Помнишь анекдот- "Инч платочка?", она ему- "Платочка в шахматный кружочка!", Он-"Чигидем". По-моему, так. Учи партию, будешь нам исполнять на следующей встрече. РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1643 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 00:13

Просмотр сообщенияrvv (17.11.2007, 20:39) писал:

Это ты о каком платочке? Помнишь анекдот- "Инч платочка?", она ему- "Платочка в шахматный кружочка!", Он-"Чигидем". По-моему, так. Учи партию, будешь нам исполнять на следующей встрече. РВВ.

Партия - наш рулевой ! :D: Назначай кого -то концертмейстером на ф-но. У тебя полно в окружении исполнителей на ф-но.
(Заметь, :D:  я - род не затрагивал... :D: )Программу обговорим по ходу . Монолог Бориса  - за мной "тчк". Заставлю прослезиться  так, что и Армянский Отелло забудешь :D:

#1644 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 00:25

:D:  Вахто! После сегодняшнего матча какие там Отеллы и Даздрапермы, извини-Дездемоны??? Что же вы наделали?!! Если в последнее время всем было ясно и понятно, что во всем виноват Чубайс, то как же теперь... Ведь опять будут говорить, что во всем виноваты ... Но ведь сами виноваты, зачем вам это надо... Эх, пособники саксов... РВВ.

#1645 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 00:28

Вова, опять тебя моя Тёща "опознала". Сверкаешь ,как "рыба в воде ",когда речь идёт о воде ,разумеется. :D:

#1646 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 00:37

Просмотр сообщенияrvv (17.11.2007, 22:25) писал:

:D:  Вахто! После сегодняшнего матча какие Что же вы наделали?!! Если в последнее время всем было ясно и понятно, что во всем виноват Чубайс, то как же теперь... Ведь опять будут говорить, что во всем виноваты ... Но ведь сами виноваты, зачем вам это надо... Эх, пособники саксов... РВВ.

Я говорил , тебе - Это Исраэль , а ты...Израиль.... Полит-технологи небось  90% евреи?  Саксам тоже малым не покажется... :D: Ну ,а в ногах правды нет и у мяча - мозгов! Такая это игра- саксонская. Кстати , шотландия начинает борьбу за независимость от Англии. Вот это будет "матч"!

#1647 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:23

Просмотр сообщенияMVR (18.11.2007, 0:28) писал:

Вова, опять тебя моя Тёща "опознала". Сверкаешь ,как "рыба в воде ",когда речь идёт о воде ,разумеется. :D:
Вах! Вахто, как можно с такой тещей жить-все время как в постели со Штирлицем :D: ! Откуда она у тебя все знает :D: ? И как у нее на все времени хватает :D: ? Поражен! РВВ.  :D:

#1648 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:25

Просмотр сообщенияMVR (17.11.2007, 17:43) писал:

Извени..! У вас на Листопад 17-го Травиата выписана . А энто точно опера. Или я месяц путаю ,текущий?
Закинчуеться в 21:50. А где вообщем -то "Жизель"?
Я потрясена. Ты, находясь в другом государстве, лучше знаешь, на какой спектакль я иду! Действительно, Травиатта. На итальянском с бегущей строкой перевода на украинский. И закончилась в 21.50. Я специально проверила.
А платочек всегда при мне. Четвертый акт и я плачу. Поскольку время, предназначенное для счастья, потраченно было на фальшивую мораль.
Кстати,  "Красотку" и Р. Гира обожаю.:D:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1649 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:26

Просмотр сообщенияMVR (18.11.2007, 0:37) писал:

Я говорил , тебе - Это Исраэль , а ты...Израиль.... Полит-технологи небось  90% евреи?  Саксам тоже малым не покажется... :lol: Ну ,а в ногах правды нет и у мяча - мозгов! Такая это игра- саксонская. Кстати , шотландия начинает борьбу за независимость от Англии. Вот это будет "матч"!
Слушай, а все таки Израиль звучит, по-моему, куда как приличнее, нежели ... . Давай мы будем произносить по-прежнему, так привычнее. А таких "матчей" скоро много наберется... РВВ.

#1650 Rusakova

Rusakova

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:35

Просмотр сообщенияMVR (17.11.2007, 20:18) писал:

Сегодня точно у нас Международный у ровень общения: Мировые шедевры ,Международные дни...
"Да здравствует наш суд ! Самый гуманный суд в мире!...
У нас сегодня тоже празднуют день студента, хотя я все время думала, что он как в России -25 января (Татьянин день)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com