Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1651 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:41

Просмотр сообщенияRusakova (17.11.2007, 23:35) писал:

У нас сегодня тоже празднуют день студента, хотя я все время думала, что он как в России -25 января (Татьянин день)
Танюша! 25 января наши именины. Но студенты отмечают в Татьянин день окончание сессии. Помнишь? "Мела метель, шел первый день КАНИКУЛ".
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1652 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:43

Просмотр сообщенияRusakova (18.11.2007, 1:35) писал:

У нас сегодня тоже празднуют день студента, хотя я все время думала, что он как в России -25 января (Татьянин день)
Привет, Таня.Ру! Правильно думала, и я в этом уверен-наше студенчество его и празднует.  :D: А этот день назван там Международным, поскольку у них ведь нет Татьяниного дня. РВВ.  :lol:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1653 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:50

Просмотр сообщенияrvv (17.11.2007, 23:43) писал:

Привет, Таня.Ру! Правильно думала, и я в этом уверен-наше студенчество его и празднует.  :D: А этот день назван там Международным, поскольку у них ведь нет Татьяниного дня. РВВ.  :D:
Кстати, РВВ. Учитывая большое количество Татьян, предлагаю ближайший Татьянин день отметить коллективно. Придумай что-нибудь. Ты ведь "еще и талантливый"! :lol:  И времени достаточно.

#1654 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 01:54

Просмотр сообщенияtio (18.11.2007, 1:50) писал:

Кстати, РВВ. Учитывая большое количество Татьян, предлагаю ближайший Татьянин день отметить коллективно. Придумай что-нибудь. Ты ведь "еще и талантливый"! :lol:
Привет, Танюшка.  Никогда не знал (хотя чего скрывать,  :D: в глубине души догадывался), что мое имя еще и это оначает! Теперь буду учитывать :D: ! Спасибо за ликбез! РВВ.  :D:

#1655 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 02:08

Володя, а что там Вахтанг собирался мне прислать?

Цитата

Вчера закинул к Танюшке, но ...
Тебе он уже отослал.

#1656 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 02:50

Просмотр сообщенияtio (18.11.2007, 2:08) писал:

Володя, а что там Вахтанг собирался мне прислать? Тебе он уже отослал.
Это он нам рассылал одну из серий "В мире животных".  :D: Классная история о взаимной любви Лёвы и мадам. Если не найдешь, я тебе отправлю по скайпу. Поищи у себя. Раз он сказал, что скинул, значит так и есть. Ведь он нас не обманывает :D: . РВВ.  :lol:

#1657 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 03:01

Просмотр сообщенияrvv (18.11.2007, 0:50) писал:

Это он нам рассылал одну из серий "В мире животных".  :D: Классная история о взаимной любви Лёвы и мадам. Если не найдешь, я тебе отправлю по скайпу. Поищи у себя. Раз он сказал, что скинул, значит так и есть. Ведь он нас не обманывает :D: . РВВ.  :lol:
Да, сбрось по скайпу. У меня не загрузилось. Посмотрю. Все равно не спится. :D:

#1658 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 18 ноября 2007 - 09:50

Просмотр сообщенияrvv (17.11.2007, 23:26) писал:

Слушай, а все таки Израиль звучит, по-моему, куда как приличнее, нежели ... . Давай мы будем произносить по-прежнему, так привычнее. А таких "матчей" скоро много наберется... РВВ.
Through на английском -  на русском тоже звучит ,как:"сру",а грузинское სრული- полный,законченный ещё и с вопросом:"Срули" Но язык в этом не виноват ... Больше- мышление.  ;)
На счёт "матчей " ты прав Абазго-Апшильская сборная- вдохновитель чемпионата ,после неудачной Чеченской.
а Русиа и Суриа на Иврите - это Россия и Сирия.(от перестановки букв смысл не меняется -  правило гиматрии)
Всё ... Всё... Всё... :rolleyes:
Не спеши сказать- поймут-ли ?

#1659 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 09:55

Просмотр сообщенияrvv (18.11.2007, 0:50) писал:

Раз он сказал, что скинул, значит так и есть. Ведь он нас не обманывает ;) . РВВ.  :rolleyes:

Точно - Нет! Но Танюшка не найдёт т.к. я звонил к ней ...,а потом ушёл спать.Люблю я это дело
Танюшка , я пошлю тебе на "личку".

#1660 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 18 ноября 2007 - 10:36

Просмотр сообщенияtio (17.11.2007, 23:50) писал:

Кстати, РВВ. Учитывая большое количество Татьян, предлагаю ближайший Татьянин день отметить коллективно. Придумай что-нибудь. Ты ведь "еще и талантливый"!   И времени достаточно.
Татьяна — древнегреческого происхождения: устроительница, учредительница.
Взрослая Татьяна достаточно упряма и властна, знает, чего хочет и не любит возражений. Она всегда постарается настоять на своем. Хорошо справится с любой работой, особенно если это происходит непосредственно на глазах начальника; будучи сама начальником, имеет привычку одергивать подчиненных, «ставить» их на место.

Не выносит однообразия, дальние поездки, путешествия -ее страсть.
Среди всех Татьян самая спокойная с отчеством — Михайловна, одаренная и довольно спокойная — Владимировна, очень упрямая — Николаевна.

Имя Татьяна (Татиана) пришло к нам из Древнего Рима и переводится как «миротворица». Святая Татиана была знатной римской девушкой. Отец Татианы трижды избирался консулом Рима и воспитал дочь в истинной вере. Татиана отказалась от замужества и приняла служение диаконисы при церкви, начала помогать немощным. Это продолжалось до тех пор, пока не стало известно, что консул и его дочь исповедуют христианскую религию. Гонения на христиан при правителе Александре Севере были очень жестокими. Татиану жгли огнем, затем ослепили и бросили на съедение льву. Но лев ее не тронул. Святая приняла все мучения, но от веры не отреклась. Палачи сначала казнили ее отца, потом и саму Татиану.

Альберту, Станиславу, Вячеславу или Геннадию Татьяне лучше предпочесть Марка, Олега, Ивана, Анатолия, Валерия или Сергея.
Имя подходит Тельцам, Девам, Стрельцам, Рыбам, но не соответствует характеру Львов, Близнецов, Весов, Водолеев.

Мы желаем Татьяне верного сердца, видящего истину даже под плотным пологом ненависти и зла.

По этим данным : http://www.prazdnik....y/woman/tatyana   подходящее место встречи - это Рим!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com