0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 30 сентября 2007 - 22:05
Спасибо,Танюша! Не знаю, что мне и делать,такой умной и красивой...Уже собралась морально в Москву рвануть денька на два (и не только из-за "Паяцев",как ты понимаешь),а РВВ замолчал. Да и в Минске еще не все планы реализованы...
Отправлено 02 октября 2007 - 00:17
suom (30.9.2007, 22:05) писал:
Спасибо,Танюша! Не знаю, что мне и делать,такой умной и красивой...Уже собралась морально в Москву рвануть денька на два (и не только из-за "Паяцев",как ты понимаешь),а РВВ замолчал. Да и в Минске еще не все планы реализованы...
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 02 октября 2007 - 01:33
Привет всем! Во-первых, РВВ не замолчал, а отъезжал в небольшую командировку в Горький. Во-вторых, и это главное-сегодня видел живого, настоящего Мегрелидзе. РВВ.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 02 октября 2007 - 09:48
Потрясающие новости!
Очень-очень жаль,что мы не услышали "живьем" голоса Вахтанга (завидую слегка вышеупомянутым собакам). Но зато теперь рояль настроен - ждем,РВВ,твоего выступления во время очередной встречи...
Очень-очень жаль,что мы не услышали "живьем" голоса Вахтанга (завидую слегка вышеупомянутым собакам). Но зато теперь рояль настроен - ждем,РВВ,твоего выступления во время очередной встречи...
Отправлено 02 октября 2007 - 10:15
И, конечно, Вахтошка передавал огромный привет всем своим друзьям и подругам. А Танютке-особенно, тем более, что им удалось переговорить и по скайпу. Но просил еще раз передать ей персональный привет, что я и делаю. Все, пишите свои комментарии. Завтра и послезавтра мы должны еще увидетья с нашим потрясающим басом. РВВ.
[/quote]
Привет всем! Большущий привет! Я так давно сюда не заходила... От Лены всем наилучшие пожелания! К сожалению, когда она была у меня, мы редко заглядывали в комп ( общались!), а когда заглянули, инет не работал.
Вова! Я до сих пор под впечатлением!!!!! Как было здорово вас увидеть и услышать! Очень надеюсь, что на следующей встрече мы встретимся, и Вахтанги споёт обещанную песню!
Танюша, спасибо за информацию! Вот с утра уже умнее стала, культурно образованнее!
От сына письма получаю довольно оптимистичные. Уже привык. Про учёбу почти ничего, а вот про девочек...
А ты, Марин, ещё отдыхаешь?
Вова, где я ещё не зарегестрировалась?! Почему у вас так много "классных комнат"? Для конспирации? Я хочу посмотреть фотки Вахтанги, так что сообщайте свои адреса!
Пока!
[/quote]
Привет всем! Большущий привет! Я так давно сюда не заходила... От Лены всем наилучшие пожелания! К сожалению, когда она была у меня, мы редко заглядывали в комп ( общались!), а когда заглянули, инет не работал.
Вова! Я до сих пор под впечатлением!!!!! Как было здорово вас увидеть и услышать! Очень надеюсь, что на следующей встрече мы встретимся, и Вахтанги споёт обещанную песню!
Танюша, спасибо за информацию! Вот с утра уже умнее стала, культурно образованнее!
От сына письма получаю довольно оптимистичные. Уже привык. Про учёбу почти ничего, а вот про девочек...
А ты, Марин, ещё отдыхаешь?
Вова, где я ещё не зарегестрировалась?! Почему у вас так много "классных комнат"? Для конспирации? Я хочу посмотреть фотки Вахтанги, так что сообщайте свои адреса!
Пока!
Отправлено 02 октября 2007 - 11:57
Вова, где я ещё не зарегестрировалась?!
Занималась делами и, вдруг, как гром среди ясного неба: я же допустила ошибку!!! Простите! :
Вова, где же я ещё не зарегистрировалась?!
И ваще я вас боюся....
Занималась делами и, вдруг, как гром среди ясного неба: я же допустила ошибку!!! Простите! :
Вова, где же я ещё не зарегистрировалась?!
И ваще я вас боюся....
Отправлено 02 октября 2007 - 12:00
Что это у меня за предупреждения?!
Отправлено 02 октября 2007 - 13:04
Танечка,как я рада твоему появлению! Долго тебя не было.Расскажи про Лену подробнее :
Отправлено 03 октября 2007 - 10:09
yutats (2.10.2007, 9:15) писал:
Я хочу посмотреть фотки Вахтанги, так что сообщайте свои адреса!
Пока!
Пока!
Всем удачи!
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 03 октября 2007 - 16:28
Cпасибо за фотки,Танюш,- что бы мы без тебя делали?
Согласна,что дочь Вахтанга очень на него похожа,а сын,конечно,на мать.
А Вахтанг - ну просто красавец!
А в связи с чем смена картинки? Мне прежняя нравится больше!
Согласна,что дочь Вахтанга очень на него похожа,а сын,конечно,на мать.
А Вахтанг - ну просто красавец!
А в связи с чем смена картинки? Мне прежняя нравится больше!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |