Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1291 suom

suom

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
  • Телефон:+79105552871

Отправлено 30 сентября 2007 - 22:05

Спасибо,Танюша! Не знаю, что мне и делать,такой умной и красивой...Уже собралась морально в Москву рвануть денька на два (и не только из-за "Паяцев",как ты понимаешь),а РВВ замолчал. Да и в Минске еще не все планы реализованы... ;)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1292 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 02 октября 2007 - 00:17

Просмотр сообщенияsuom (30.9.2007, 22:05) писал:

Спасибо,Танюша! Не знаю, что мне и делать,такой умной и красивой...Уже собралась морально в Москву рвануть денька на два (и не только из-за "Паяцев",как ты понимаешь),а РВВ замолчал. Да и в Минске еще не все планы реализованы... :)
Привет всем! Во-первых, РВВ не замолчал, а отъезжал в небольшую командировку в Горький. Во-вторых, и это главное-сегодня видел живого, настоящего Мегрелидзе. Вахтанги, по-моему, стал еще больше ростом, нежели я помню его-почти 2 м. И у него прекрасно поставленный голос-он приехал ко мне на работу и попросил показать ему актовый зал. В результате, ему так понравилась акустика, что он начал распеваться. Пришлось попросить его петь тише, поскольку даже дворовые собаки стали сбегаться на звуки его чарующего голоса. Завтра у него генеральная репетиция, а затем 2 дня-премьера. К сожалению, он подтвердил, что с билетами никак, поскольку принимающая сторона отказалась включить этот пункт в контракт. Так что слушайте на кассетах, дисках и по радио-телевидению. За это пришлось его наказать, вследствие чего он 1,5 часа настраивал мне рояль в холле, а затем исполнил несколько арий из оперы "Паяцы". Так что я могу теперь и не ходить на премьеру постановки. Чем наш Мегрелидзе хуже заморского Дзефирелли, по-моему он даже лучше. Вообще, сегодня от него была огромная польза. Согласитесь, радует, что он, настраивая рояль, очистил его от пыли, дал необходимые рекомендации, насколько возможно-настроил его, а также подтвердил мои предположения о весьма приличном качестве нашего инструмента. Вот и все новости. Подробности-чуть позже. И, конечно, Вахтошка передавал огромный привет всем своим друзьям и подругам. А Танютке-особенно, тем более, что им удалось переговорить и по скайпу. Но просил еще раз передать ей персональный привет, что я и делаю. Все, пишите свои комментарии. Завтра и послезавтра мы должны еще увидетья с нашим потрясающим басом. РВВ.  :1(14):
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1293 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 02 октября 2007 - 01:33

Просмотр сообщенияrvv (1.10.2007, 23:17) писал:

Привет всем! Во-первых, РВВ не замолчал, а отъезжал в небольшую командировку в Горький. Во-вторых, и это главное-сегодня видел живого, настоящего Мегрелидзе.  РВВ.  :)
Привет, Володя!Очень приятные новости. Сожалею, что не поучаствовала. В школе у сына выходной по случаю подсчета голосов. Так что сами понимаете, комп был вне досягаемости для меня. Держи в курсе. Вахтангу огромный привет!  :1(14):
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1294 suom

suom

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 октября 2007 - 09:48

Потрясающие новости! :o:
Очень-очень жаль,что мы не услышали "живьем" голоса Вахтанга (завидую слегка вышеупомянутым собакам). Но зато теперь рояль настроен - ждем,РВВ,твоего выступления во время очередной встречи... :)  :1(14):

#1295 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 октября 2007 - 10:15

И, конечно, Вахтошка передавал огромный привет всем своим друзьям и подругам. А Танютке-особенно, тем более, что им удалось переговорить и по скайпу. Но просил еще раз передать ей персональный привет, что я и делаю. Все, пишите свои комментарии. Завтра и послезавтра мы должны еще увидетья с нашим потрясающим басом. РВВ.  :o:
[/quote]

Привет всем! Большущий привет! Я так давно сюда не заходила... От Лены всем наилучшие пожелания! К сожалению, когда она была у меня, мы редко заглядывали  в комп ( общались!), а когда заглянули, инет не работал.
Вова! Я до сих пор под впечатлением!!!!! :love7: Как было здорово вас увидеть и услышать! Очень надеюсь, что на следующей встрече мы встретимся, и Вахтанги споёт обещанную песню!
Танюша, спасибо за информацию! Вот с утра уже умнее стала, культурно образованнее! :)
От сына письма получаю довольно оптимистичные. Уже привык. Про учёбу почти ничего, а вот про девочек... :D:
А ты, Марин, ещё отдыхаешь?
Вова, где я ещё не зарегестрировалась?! Почему у вас так много "классных комнат"? Для конспирации? :1(14): Я хочу посмотреть фотки Вахтанги, так что сообщайте свои адреса!
Пока!

#1296 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 октября 2007 - 11:57

Вова, где я ещё не зарегестрировалась?!

Занималась делами и, вдруг, как гром среди ясного неба: я же допустила ошибку!!! Простите! :):
Вова, где же  я ещё не зарегистрировалась?!
И ваще я вас боюся....

#1297 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 02 октября 2007 - 12:00

Что это у меня за предупреждения?! :)

#1298 suom

suom

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 02 октября 2007 - 13:04

Танечка,как я рада твоему появлению! Долго тебя не было.Расскажи про Лену подробнее :):

#1299 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 10:09

Просмотр сообщенияyutats (2.10.2007, 9:15) писал:

Я хочу посмотреть фотки Вахтанги, так что сообщайте свои адреса!
Пока!
Добрый день всем! :o:  Фотки Вахтанга на Одноклассниках.ру. Найти трудновато, поэтому я их скопировала в альбом Вахтанга в 10б Сережи, туда, где и все наши. Смотрите. Дочь Нина похожа на отца, как я его помню.
Всем удачи! :ppl5:
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1300 suom

suom

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 03 октября 2007 - 16:28

Cпасибо за фотки,Танюш,- что бы мы без тебя делали? :o:
Согласна,что дочь Вахтанга очень на него похожа,а сын,конечно,на мать.
А Вахтанг - ну просто красавец! :wub:

А в связи с чем смена картинки? Мне прежняя нравится больше! :ppl5:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com